Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как провести и что подарить на Новый год

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как провести и что подарить на Новый год
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... А у нас последние три годаа ожидание Нового года - это вроде как подготовка к кошмару. Собака наша на всякие резкие громкие звуки реагирует буйно очень. А так как народ у нас "ненормальный" немного (нет чтобы отстреляться в течение часа, и потом продолжать отмечать дома, в тепле) и взрывотехникой слИшком увлеченный, тоо всю ночь (часов до шести утра) мама с собакой проводят в ванной (чтобы Мильке как можно меньше слышно было), а я бегаю между ванной, дочкой и сестрой. Sad
Вот разве что на этот год ожидания хорошие, потому как маму с псиной и сестрой на дачу знакомые пригласили, а значит - этот Новый год пройдет без душераздирающего многочасового лая кавказской овчарки (понимаете, да, что это такое? Wink )

PS: кстати, это также означает, что на новый год я одна с дочкой остаюсь. Так что, можно сказать, в гости приглашаю Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
maxz
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своей любимой сделал годовую подписку на журнал "НАТАЛИ".
Подарили чашку красивую, т.к. оформлял подписку первый раз.
Вот. Но сейчас это большой большой секрет Smile
Сейчас думаю, как организовать сам проздник. В моей квартире или поехать за город. Хочется встретить Новый год в лесном домике или ещё где-нибудь в красивом месте.
Может опыт есть у кого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pritty
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моём опыте были и празднования в квртире и на дачах...
В квартире удобнее тем, кому нужно общение с другим народом - т.е. есть возможность выйти на улицы города, пообщаться с народом, дружно покататься с горки и т.п. Но "-" в том, что не все могут себя контролировать в кол-ве выпитого...Поэтому (простите за грубость) не каждый сможет выстоять в очередь к белому другу... Да и представьте каково хозяину квартиры...
На даче за городом с этим немного попроще... Кругом места полно Mr. Green Прикольнее тем, что отдыхаешь только своей компанией и никто тебя не достаёт. Мы лично, изрядно разогревшись, дружно сорвались побегать по сугробам... Куча прикольных фоток и приятных воспоминаний Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как организовать Нг для двоих. понятно свечи, ужин, стрептиз-танец, а хочтся что-то новенького и романтического? Question
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто надоело встречать Новый год в квартире, в городе. Хочется новых впечатлений, чтобы вспоминать целый год Smile А компания у нас нормальная, скучно не будет.
G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнился позапрошлый новый год.
Приятели собрались встретить новый год в лесу - а почему-бы и нет! Cool
Взяли палатки, шампанское (водку не пьют - молодые ещё) и в лес
к 10 вечера мороз начал крепчать, в 11 вечера было уже около -30.
Народ понял, что дело пахнет керосином (но керосина с дровами не было) и надо валить в город пока не поздно Exclamation
Короче, новый год встретили в электричке Cool

- Пух, как новый год провели?
- да класно! все перепились, передрались, пере##ались...
- здорово! а кто был?
- да я с Пяточком..... Mr. Green

Ласка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пора задуматься, где встречать? с кем? как?
Кому что подарить. ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ ПРАЗДНИК НОВЫЙ гОД!
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иришка, любимого под бочок, и сразу такие идеи полезут в голову... :idea heart dance2 Мало не покажется. hug Это будет самый романтичный год. present Обещаю!!! :hey
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G.Bush
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через 14 дней - Новый Год. Cool
Кто что кому будет дарить?
Например я хочу подарить одному очень хорошему человеку (он на меня из зеркала сейчас смотрит) цифровую видеокамеру для любительской съемки, о которой он давно мечтал, в пределах 600 енотов.
А вот, что подарить любимой девушке? Rolling Eyes
G.Bush
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не идеи Ириш, а подарки надо принимать. Cool
Я вот тут задумался уже.
Нет мук, страшнее муки выбора Cool
Ну тому, хорошему человеку(кто смотрит на меня из зеркала) я уже
решил, что подарю. А вот о подарках близким, любимой девушке Rolling Eyes
Меня например ета проблема в первую очередь гнетет.
Что можно подарить боевой подруге, молодой девушке, слушающей новый и тяжелый металл, по натуре своей бунтарке и анархисту?
Я закупил уже пару цепей и пару сережек, но, думаю она ето не оценит.
Что еще посоветуете? Cool
Т_Р_И_Н_И_Т_И
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 19, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну где, и с кем отмечать по-моему это не проблема, а вот насчёт подарков это по-моему проблема, конечно друзьям найти легко а вот любимому труднова-то оссобенно когда унего через четыре дня день рожденье.... ХЕЛП мне люди нужны идеи как можно красио подарить и что можно подарить любимому....

была одна идея от моего знакомого подарить ему жетон военный из какого-то метала правда не помню... выгровировать там пару строчек с признаньями в любви а на другой стороне фотографию свю маленькую приделать, но проблема втом что я не знаю где в нашем городе это всё делают... поэтому я так подумала что эту идею покамесь отсею...

Может вы что посоветуеете Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 19, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинальный подарок любимому человеку - сделать календарь на 2005 год, где он, или вы вдвоем - крупным планом!!! Я делала так в прошлом году... Пришла домой и с загадочным видом сказала : " Ой, что я купила??!!! Во всех киосках сейчас в продаже... давка за ними, вот, отстояла очередь, последний забрала!!! ( и тут только показала)Smile))))
Так весь год и провисел на стене, радуя и нас, и друзейSmile))

Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 19, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...А я вот не стала оригинальничать и сделала подарок своему любимому простой:красивую кружку с нашей с ним фоткой Rolling Eyes Laughing Мне нравится...Тем более что на сам праздник у меня ещё замыслы...Но это уже совсем другая история Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Dec 21, 2004 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ель писал(а):
я в полном восторге. :handy :handy :handy От фотоавтомата Анархистке и бунтарке будет хорошо, эт точно. :idea Лёлька ты прелесть!!! rose
А Борька не сдаётся, ну так ему и надо!!! two

Фоторужье вроде неплохо. Но тут важнее интересы обьекта.
Без этих данных - дело дохлое.
А интересы, как известно меняются. Для нее сейчас актуальны
новые доги и боккен. Вот кто до такого додумается? (правда она меня уже раз ...цать водила в спортивный магазин и глядя на "Мидзуно" говорила - "правда, хорошее? и качество неплохое - надо бы как-нить купить". Теперича ждет результатов проверки на сообразительность)
Может цветы подарить?
50 мимоз, пусть считает.... Mr. Green

:)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, а чтобы такого подарить чтоб это был хороший подарок, с одной стороны - красиво и приятно, а с дгугой - ну хотябы относительно практично. Хотя конечно чтоб это было приятно можно это просто обыграть красиво, в общемто это не проблема. Wink
А вот ЧТО именно дарить, ну никак придумать не могу Crying or Very sad

P.S. только вот нание интересов любимого мне не поможет, чтото действительно хорошее из этой сферы я не подарю (ну совсем в этом не разбираюсь Crying or Very sad ) Что вообще можно подарить парню? (только не зажигалки, галстуки, записные книжки т.п.)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: