Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shalunishka Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 12:53 am Заголовок сообщения: СТОИТ ЛИ?????? |
|
|
Стоит ли перед приглашением девушки на свидание задавать вопрос есть ли у неё парень??? Куда стоит лучше всего сходить? Сразу в кафешку или просто прогуляться по вечерниму городу??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси обязательно. И наоборот, расскажи о всех своих подругах, бывших и настоящих.
Ну и как в любом приличном обществе ни о политике, ни о религии.
Главное не надо врать и притворяться. Все остальное неважно.
Вообще ты должен говорить не мало, но и не слишком много!
Хуже точно не станет!
Последний совет: обсуди это с ней и не приставай к людям.  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalunishka Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 1:56 am Заголовок сообщения: Последний совет: обсуди это с ней и не приставай к людям |
|
|
Я чё-то не понял, что это значит обсудить с ней и не приставать к людям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Последний совет: обсуди это с ней и не приставай к людям |
|
|
Shalunishka писал(а): | Я чё-то не понял, что это значит обсудить с ней и не приставать к людям? |
Тебе что, 16 лет? Так и пиши.
Тогда с чего ты решил, что девушка тебе что-то должна рассказывать??? Ты слишком быстро возомнил ее своей собственностью из разряда бытовой техники? Интересно, что ты спросишь на втором свидании?  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кисуля Солнышко

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боря,Ростов на тебя плохо действует,не нападай на парня.Ты сначала пригласи,а если откажет тогда спроси.А если согласиться тогда молчи и не спрашивай о прошлом.Живи настоящим.Удачи. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
kisulja писал(а): | Боря,Ростов на тебя плохо действует,не нападай на парня.Ты сначала пригласи,а если откажет тогда спроси.А если согласиться тогда молчи и не спрашивай о прошлом.Живи настоящим.Удачи. |
Кисуля, что я ему должен был посоветовать? Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?
Это сказал Пушкин...но в своё время Пушкин в этом толк знал!
Я проклинаю ложь без меры
И изворотливость без дна,
С какою в тело, как в пещеру,
У нас душа заключена.
Я проклинаю самомненье,
Которым ум наш обуян,
И проклинаю мир явлений,
Обманчивых, как слой румян.
И обольщенье семьянина.
Детей, хозяйство и жену,
И наши сны, наполовину
Неисполнимые, кляну.
Кляну Маммона, власть наживы,
Растлившей в мире все кругом,
Кляну святой любви, порывы
И опьянение вином.
Я шлю проклятие надежде,
Переполняющей сердца,
Но более всего и прежде
Кляну терпение глупца
Shalunishka, личное обаяние и монтировка помогли преодолеть девичью скромность"
Рецептов и готовых методов нет. Импровизируй. Как в хорошем джазе.  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пожалуй выспрашивать о прошлом - ненужная затея... Кто захочет - сам расскажет... И спрашивать нас, о чем говорить с девушкой, которую мы не знаем - тоже странно.... Мы же ее НЕ ЗНАЕМ!
Борь, ну ты, право слово, напугал парня... монтировка!
Кисуля права - что-то Ростов тебе не на пользу пошел...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalunishka Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки ВСЕМ!!!!
Я подумаю над этим!!!!!! А о чём разговаривать с девушкой я и так знаю. И никого не просил совета на счёт этого... Всё равно спаибо!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Озверел Боря!..Монтировку вспомнил..Никак сам с ней на дело ходил  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не озверел я. Просто парнишка слишком молодой, глупости спрашивает. Зачем нужно знать, есть у нее парень? Она и сама скажет.
Куда ее вести? Да куда угодно!
Shalunishka, таких девушек у тебя будет тьма.
Сегодня страстно любишь одну, завтра понимаешь, что любишь другую. Люби, брат, их всех пока есть чувства и... чем любить.
Не расслабляйся!
Женщины они такие, очаруют, заманят, а потом -- РРРРАЗ!..
Женщина - как мороженное. Сначала холодная, потом тает, потом липнет.
Самое главное - уметь женщинами пользоваться, то есть
использовать их по назначению, или просто использовать, а именно:
готовить, мыть посуду, убирать квартиру, ну и всякие там сомнительные удовольствия.
При этом надо соблюдать технику безопасности, всегда помня что СОМНИТЕЛЬНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ВСЕГДА СЛИШКОМ ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ, не позволяя женщинам использовать тебя по их неправильному. _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Борь, ты опять?????????????????? Ну что за ерунду парню наговорил.... Шалунишка, не слушай этого паршивца!  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saper Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
G-Bush -полностью с тобой солидарен, только просмотри темы форумов - парень обжогся уже один раз вот и просит совета.
По моему, разницы ни какой нет. "Куда сначала?" - это вопрос больше тактического свойства. Ты сам при знакомстве, если честно, какие задачи ставишь? Я имею ввиду отношения серьезно и надолго или как получится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saper Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вабще, судя по погоде, идеальный вариант сначала по парку а потом в кафе погреться, потм до дому проводи. И не целуйся при первом свидании, это ты уже и сам понимаешь наверно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalunishka Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАСИБКИ, SAPER!!!!!!!!!!
В принципе, я так и хотел сделать! Сначало в парке погулять, затем пойти в кафешку, а потом уже и проводить до дому!
Вот на этой недели и будем решать, когда встретимся!
Вторник, 16 ноября, 2004г. До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ириша, ну что я неправильного сказал? Ну ты же сама со мной согласна, просто, как учительница стараешься казаться правильной и строгой. А это ты зря! Иначе его жисть будет учить! Лучше прямо и в лоб!
Так вот...Шалунишка, слушай дальше...
У меня тоже все было. Сначала думал все неполадки со временем устаканятся, но было все хуже и хуже, решил не мучать себя и не мучать ее, слезы, упреки, почему-то чуствуешь себя виноватым, хотя это в принципе не так. Нажрался один раз, а потом понял, ну и хрен с ней. Жисть ведь продолжается. Все таки она вертится!!
Ты лучше обратись к грамотному астрологу на предмет совместимости с новой подругой. И ежли что не так с ней - забей. Ты тогда хоть зрячим будешь в ентом деле....
Не грусти, если это - твоя женщина, ты должен бороться за неё, добиваться, не будь нюней, не впадай в депрессию.
Составь четкий план, запиши его куда-нибудь и действуй.
Жизнь продолжается, всё в твоих руках.
saper, я всегда любил стабильность и знакомлюсь, для создания семьи, но девушки они такие, что второй раз просто не тянет.  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|