Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mally Частый гость

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:33 am Заголовок сообщения: Ничто так не украшает мужчину как...... |
|
|
Как вы думаете, что украшает мужчину? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какого мужчину
Если он лысый, маленький, толстенький, неряшлевенький, - то толстый лопатничек его точно украсит  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчину украшают поступки .... _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничто так не украшает мужчину, как...... красивая женщина, идущая рядом с ним _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowy Любимец

Зарегистрирован: Jan 21, 2004 Сообщения: 243 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня ничто так не украшает мужчину как его поступки и его отношение к любимой женщине _________________ Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.
Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал сломанный нос и выбитые зубы, а также шрам по всей скуле.
А оказалось...  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часы, обувь. Непроизвольность, естесственность, непринуждённость поступков. Правильных поступков. Ещё он должен сделать так, чтобы женщина знала, что он может её намылить попу, и не садилась на голову. Он должен уметь защитить. и ещё можно очень много говорить на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lanselot писал(а): | Часы, обувь. Непроизвольность, естесственность, непринуждённость поступков. Правильных поступков. Ещё он должен сделать так, чтобы женщина знала, что он может её намылить попу, и не садилась на голову. Он должен уметь защитить. и ещё можно очень много говорить на эту тему. |
Ага эт точно! А вот бывает смотришь, идет ТАКАЯ ЖЕНЩИНА!!! А с ней хрен какой то мудный за ручку. Вот и думаешь, повезло ж придурку!
А вообще многое что украшает, да практически всё приличное.
Анюта права, брульянты вы наши. Со всех сторон украшаете  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G-Bush писал(а): | lanselot писал(а): | Часы, обувь. Непроизвольность, естесственность, непринуждённость поступков. Правильных поступков. Ещё он должен сделать так, чтобы женщина знала, что он может её намылить попу, и не садилась на голову. Он должен уметь защитить. и ещё можно очень много говорить на эту тему. |
Ага эт точно! А вот бывает смотришь, идет ТАКАЯ ЖЕНЩИНА!!! А с ней хрен какой то мудный за ручку. Вот и думаешь, повезло ж придурку!
А вообще многое что украшает, да практически всё приличное.
Анюта права, брульянты вы наши. Со всех сторон украшаете  |
Борь, если ты видишь красивую женщину , а рядом с ней, как ты выразился "хрен какой-то", значит:
1. он чем-то смог привлечь ее внимание... факт... здесь можно многое обсудить...
2. она с ним по каким-то своим соображениям, может опять - деньги...
Я вот тоже иногда удивляюсь, когда вижу симпатичного мужчину с невзрачной девушкой... Это нормально... Должна же быть гармония, уравниловка в природе... Типа + на - дает = гармонию в отношениях...
Хотя это не всегда, не спорю...
Такая тема... Можно много чего написать...
Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ ... И... настоящим мужчиной ... без никаких заскоков... и выскоков |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
novia писал(а): |
Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ ... И... настоящим мужчиной ... без никаких заскоков... и выскоков [/color][/i] |
Во, точно!!!! в самое яблочко!!! Солидарен.
Ну-с девушки, что можете на это сказать!? есть еще предложения!?
Ничто так не украшает мужчину как...... факт того, что он Мужчина (с Большой буквы), все остальное не более чем подтверждение этого факта в том или ином виде, в том числе и гарем брульянтов вокруг.  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кисонька Любимец

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что значит Мужчина с большой буквы? Это кто такой?
По мне так мужчина должен быть в первую очередь ЧЕЛОВЕК, так же как и женщина, причем человек хороший... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кисонька писал(а): | А что значит Мужчина с большой буквы? Это кто такой?
По мне так мужчина должен быть в первую очередь ЧЕЛОВЕК, так же как и женщина, причем человек хороший... |
Кисанька, о человеке можно подобным образом судить только после его смерти, т.е. когда он уже ничего не может добавить к своей биографии. Вот тогда на поминках народ и говорит да во мужик был: Человек с большой буквы.  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кисонька Любимец

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Ничто так не украшает человека, как его отсутствие" Борь, так?
"Ничто так не украшает человека и не располагает к нему, как добрая душа"
А еще мне трудолюбивые, умные и ответственные нравятся
Последний раз редактировалось: Кисонька (Пн Ноя 01, 2004 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): | Ндя... Вскрытие покажет какой ты был человек...
Так, Борь?  |
Оль, вскрытым быть не хочу, даже после смерти. Лучше в пепел и на воздух.
Ну вот и пришли к согласию. В принципе настоящий мужик никогда не задумывается над вопросом : а настоящий ли я и чем бы себя ещё украсить? Просто делает то, что ЦЕЛЕСООБРАЗНО с ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
У меня по началу возникла такая мысль, но я ее все же отмел. Под такое определение вполне попадают теже алкаши в луже под забором.
Вообщем, человек это мазаика, сложенная из мелких-мелких камушков - его поступков. Так вот если эта мазаика целостная и красивая (слово не подходящее, но другое в голову не приходит), то перед нами Мужчина. А выискивать какой именно камушек в мазаике или фрагмент камушков в мазаике по моему неверно. Тоже самое верно и для Женьщины.  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|