Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мать-одиночка и никаких или....
Думать надо, чтобы убивать не приходилось _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, надо думать... ДО...!
Но бывают ошибки, все мы - неидеальны... бывают изнасилования - и что?
Здесь тоже - никаких но?
Аборты разрешены даже по закону....
Хотя - аборт - это ужасно.... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya писал(а): |
Но бывают ошибки, все мы - неидеальны... бывают изнасилования - и что?
Здесь тоже - никаких но?
Аборты разрешены даже по закону....
.... |
Ир, кажется, вопрос стоял в контескте свадьбы по залету...Или эдак..или так...
Изнасилования- не в счет..потому, как даже,скорее всего, не обсуждается это..хотя знаю,что иногда девушки и таких вот детей оставляют..Чувствуют,что это ИХ ребенок..
По мне- так аборт возможен только в силу нежизнедеятельности этого плода...или его умственной отсталости... Это сейчас уже на ранних стадиях возможно узнать..
А из-за того,что не подумали и "сделали" ребенка... Могу лишь Анютку еще раз процитировать.... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пантера Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После изнасилования - если конечно ситуация позволяет, в жизни бывает всякое - лучше наестся "Постинора" (или как там эта дрянь называется) и бегом к гинекологу - сдавать анализы на инфекции.
Я могу найти только одно объяснение аборту: если уже нельзя никак иначе предотвратить беременность от неизвестно кого (как бы там ни было, а гены и наследственность тоже не стоит сбрасывать со счетов) или если при обследовании выяснилось, что ребенок заведомо болен каким нибудь страшным заболеванием.
А варианты типа: не на что растить и прочее...
Извините, но удовлетворяя свои сексуальные потребности всегда нужно помнить, что это не так просто, как зубы почистить, после этого могут быть последствия. И беременность - это не венерическое заболевание, а аборт - не средство контрацепции. Голова на плечах должна быть, всегда!
Что касается матерей-одиночек...
Это как в выражении: для кого то стакан наполовину пуст, а для кого-то - наполовину полон. Для кого-то: мать-одиночка, а для другого - свободная молодая женщина. Каждый сам себя ставит в этой жизни на ту ступеньку, к которой стремится, которой достоин...
Не могу осуждать женщин, сделавших аборт. Но сама - если мне посчастливится и я не буду наказана Богом, если ни мне ни моему будущему малышу не будет грозить опасность - никогда не стану делать аборта. Дети - это радость, а не вирусная инфекция! _________________ Кошки не похожи на людей, кошки - это кошки...Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анют...
любимые дети это радость... от любимого человека...
радость для девушки (женщины), у которой развит инстинкт материнства.
Лучше аборт , чем портить жизнь себе и своему чаду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя..Жень..  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Женей согласна...
Но!
Понимаете? Зачем лениться предохраняться?
И я не понимаю тех, которые специально залетают, чтоб женить на себе человека... Ну ничего хорошего из этого не выходит же... Все это понимают, все видят, но продолжают повторять и повторять ошибки, причем и свои и чужие.... _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я соглашусь с Женькой... как это ни печально - но женщина с ребенком и без семьи - это оооооооочень тяжело.... и неправильно это! У детей должны быть родители - ОБА - иначе - ощущение неполноценности - в той или иной мере...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ир..а сколько женщин...которые понимают, что семьи не светит,а дите у них есть и они счастливы. Да даже не в этом дело может быть...
Главное, как семья девушки(женщины)к этому относится..Если не будут воспринимать, как байстрюка,то и в неполной семье дите счастливым вырастит. Ведь это и ее частичка.А глядишь...и муж будет..и семья станет полной...
Я не говорю о тех безмозглых совсем девицах, которые вобще не понимают,что делают в этой жизни.. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык мы ж про залет говорим...
Подруга у меня - с дитем, но замужем никогда не была.... Да, согласна - она шла на этог шаг - осмысленно, понимая на что идет... И парень там хороший растет... Но что она вынесла за эти годы - ой, не пересказать... Нет, она , конечно, не жалеет о том своем шаге - это сейчас... А сколько раз ревмя-ревела...от бессилия, что сделать ничего не может... Тяжело все это достается - матери - одиночке...
Ну, а те, что рожают - а потом от детей отказываются????? Детям каково?????? Уж лучше б аборт делала, чем так вот.... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, а те, что рожают - а потом от детей отказываются????? Детям каково?????? Уж лучше б аборт делала, чем так вот | дык..это и есть безмозглые..о которых я не говорю  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А глядишь...и муж будет..и семья станет полной... |
как у тебя все просто, Ирмин... одно к другому..
А глядишь, женщина из сил выбьется и пить начнет... и пошло - поехало...
Может лучше сначала мужа найти и семью, хотя бы из двух, создать, а потом уже и маленького.
Если ребенок нежеланный, то лучше аборт. И думаю это наиболее важный критерий.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это я - Женька, написАл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кисонька Любимец

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сколько случаев встречала, что в свое время женщина испугалась трудностей и сделала аборт. А потом лет через 10 и больше очень жалеет. И не знает, как эту вину перед своим неродившимся малышом искупить. Ведь аборт - это убийство.
Почему-то думаем о том, что если ты забеременела (залетела), заранее не подумав о последствиях, то надо сделать так, как проще. А вот растить ребенка, преодолевать трудности, воспитывая его счастливым! отвечая за свои необдуманные поступки... зачем? так сложнее.
Между прочим, есть такая дисциплина "Биомедицинская этика", так вот там обсуждаются вопросы даже об абортах по медицинским показаниям. Потому что, если рождается нездоровый ребенок, то это тоже не спроста. И, возможно, целью Вашей жизни будет именно воспитание и забота о таком ребенке. За что или для чего такие испытания выпадают? Это уже другой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|