Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Форумная зависимость - никто за собой не замечал?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Форумная зависимость - никто за собой не замечал?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: Форумная зависимость - никто за собой не замечал? Ответить с цитатой

Я в последнее время начал понимать, что все больше и больше времени провожу на данном форуме, вместо того, чтобы заниматься делами. Иначе говоря, зависимость выходит из под контроля. Уже подумываю о том, чтобы ограничить свое пребывание тут искусственно, или совсем... Embarassed Cool
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борь, любой из нас всегда чувствует зависимость от потребности общаться. А тем более общаться с друзьями, которым можно сказать в прямом смысле все и знать, что не услышишь в ответ: "Совсем с ума сошел!! Я больше не хочу тебя видеть!" Да плюс к тому же - форумское общение немного легче, чем живое. Особенно для людей замкнутых по натуре, например, или неразговорчивых в обычной жизни. Никто не видит твоего лица, не заглядывает тебе в глаза и не требует смотреть в свои. Никто не видит, где ты живешь, с кем, как, а значит, и поводов для критики гораздо меньше (а следовательно, и поводов для ссор, обид и т.д.)
Да и...... такая сИльная зависимость пройдет. Останется просто желание общаться, поддерживать отношения, знать, что всегда сможешь поговорить с кем-нибудь. Или, например, когда в личной жизни что-то изменится. Когда будет хотеться не к компу, а на диван, под бок к любимой и вместе телек посмотреть Smile Wink)))))))))))))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Борисом, у меня такая же тема, сижу на работе и постоянно форум смотрю, раньше смотрел форум в перерыве между работой, а теперь работаю в переывах между просмотром форума Smile
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Когда я ехала к Ируське в гости, то рассказала все маме... Мама у меня очумная женщина... Сделала такие глаза Shocked "ТЫ - интернетзависимая!!! Это наркотик!!!" Уговаривала я ее долго...
Да я люблю этот форум и прежде всего людей сюда приходящих...
Я люблю своего любимого. Я думаю о нем еще больше, чем о форуме... От кого я зависима? Wink Я зависима от своей любви к вам, ЛЮДИ!!!
И после встречи с Иркой_моей я не пожалела о своей любви...
А работа? Что ж ... Это ее проблемы (работы)... Laughing
Борь, остынешь со временем...
Вон Лешка говорил-говорил, а щас только поглядывает...
Так что люби пока любится, пиши, пока пишется, общайся, пока общается... Laughing

[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен, мне тут нравится, и я буду здесь общаться.
G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обойтись без форума, уже не представляю себе. Дома модем, на работе выделенка, но дома компьютер практически не включаю. На работе, сразу - чашка кофе и форум - что там. Абсолютно ярко выраженная зависимость.
Бороться, видимо так же как и с наркоманией, но что то не хочется
Правда иногда еще сила воли просыпается. Cool
Оль, а может не надо бороться-то с этим, а? хорошие люди здесь собрались, так что не самая плохая зависимость Wink
Некоторое время назад волевым решением решил в течении недели ограничить посещение.
Было очень трудно, но я справился. Cool

Понял что сильнее этой зависимости, не страшна она мне. И теперь отдался ей почти полностью, все равно ведь я сильнее.
Два форума уже таким образом победил. На одном торчал год на другом два. Щас даже не залезаю Cool

BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Борь, так не надо! Ты лучше уж каждый день себя ограничивай, но из форума не исчезай. Ни через год, ни через два.... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не хочу уходить отсюдва!!! Мне здеся хорошо... И вабче я по натуре такая: если полюбила, то надолго и не могу бросить, пока не прогонють... или не предадут!!!

[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][
sokel
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я зависим. и даже очень. только маленькая поправочка. зависим не от форума или интернета, а от тех людей, которые собрались здесь, с которыми я общаюсь.
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amazonka писал(а):

Вон Лешка говорил-говорил, а щас только поглядывает...

Оля!
Только со временем понимаешь, какое богатство - умение молчать... Увы, молчание сильнее слов и искреннее слов... Знаешь... какой кайф... молчать... и помешивать угли в камине...
Неужели я постарел? Wink
Удачи всем! Very Happy
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что уж там за зависимость такая... но мне просто интересно и хочется общаться с людьми, которые здесь есть... Иногда - скучновато тут на форуме - народ - в загуле-работе-отсыпе-командировках-отпусках, но тогда - перехожу на аську или телефон или - в реал!

Смешно, конечно...но тоже на работе - первым делом - чашка кофе - и на форум зайти...! Дома - тоже тянет - но дома - борюсь с искушением - а то ведь и дела некогда будет делать... а кушать хочется там не только мне... Wink И хоть интернет дома тоже бесплатен - по работе положено - все же не злоупотребляю этим ...

А с форума не уйду, пока будет с кем и через чего общаться!!! Воть...

G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackPantera писал(а):
Не, Борь, так не надо! Ты лучше уж каждый день себя ограничивай, но из форума не исчезай. Ни через год, ни через два.... Wink

Анют, сменить легкие наркотики на тяжелые легче.

Анекдот вполне применимый ко мне в отношении данного форума.
"Больной вы страдаете от своих извращений?"
"Что вы, доктор. Я ими наслаждаюсь." Cool
Но выход есть, иду на особо важное. Если не вернусь, не скучайте.
Насильно совершать форумное самоубийство не буду Cool

Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глазастый писал(а):

Неужели я постарел? Wink

Не знаю... Может поумнел Wink Я вижу тебя и думаю:"Вот Лешка на страже, а молчит..." Но ты же все равно есть Laughing

Вобщем, я поняла, что по утрам мы встречаемся за чашекчкой кофе...
Вот только разница во времени... Rolling Eyes

sokel
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и хочется перефразировать старый анекдот -
если форум мешает работе, то к черту............
работу. Smile

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёль, меня тоже называют дома инетзависимой... По сравнению с тем,что было больше года назад,когда я спала по 2 часа в сутки и сидела по ночам..я уже не зависимая от этого мира..Или в моей жизни появился человек,который важнее для меня,чем вся паутина...Но благодаря инету я выжила...когда мне было тяжело в душе..и в мозгах....
Я перестала сидеть в чате..где сидела..хотя со своей... компанией общаюсь..и виделись мы когда то все в реале... и созваниваюсь.... Но сюда..на форум меня тянет к вам..И хотя не вижусь...душой я с вами...
Это радость в душе..Какая же это зависимость!? :idontknow

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: