Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: Форумная зависимость - никто за собой не замечал? |
|
|
Я в последнее время начал понимать, что все больше и больше времени провожу на данном форуме, вместо того, чтобы заниматься делами. Иначе говоря, зависимость выходит из под контроля. Уже подумываю о том, чтобы ограничить свое пребывание тут искусственно, или совсем...  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Борь, любой из нас всегда чувствует зависимость от потребности общаться. А тем более общаться с друзьями, которым можно сказать в прямом смысле все и знать, что не услышишь в ответ: "Совсем с ума сошел!! Я больше не хочу тебя видеть!" Да плюс к тому же - форумское общение немного легче, чем живое. Особенно для людей замкнутых по натуре, например, или неразговорчивых в обычной жизни. Никто не видит твоего лица, не заглядывает тебе в глаза и не требует смотреть в свои. Никто не видит, где ты живешь, с кем, как, а значит, и поводов для критики гораздо меньше (а следовательно, и поводов для ссор, обид и т.д.)
Да и...... такая сИльная зависимость пройдет. Останется просто желание общаться, поддерживать отношения, знать, что всегда сможешь поговорить с кем-нибудь. Или, например, когда в личной жизни что-то изменится. Когда будет хотеться не к компу, а на диван, под бок к любимой и вместе телек посмотреть ))))))))))))))) _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Борисом, у меня такая же тема, сижу на работе и постоянно форум смотрю, раньше смотрел форум в перерыве между работой, а теперь работаю в переывах между просмотром форума  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я ехала к Ируське в гости, то рассказала все маме... Мама у меня очумная женщина... Сделала такие глаза "ТЫ - интернетзависимая!!! Это наркотик!!!" Уговаривала я ее долго...
Да я люблю этот форум и прежде всего людей сюда приходящих...
Я люблю своего любимого. Я думаю о нем еще больше, чем о форуме... От кого я зависима? Я зависима от своей любви к вам, ЛЮДИ!!!
И после встречи с Иркой_моей я не пожалела о своей любви...
А работа? Что ж ... Это ее проблемы (работы)...
Борь, остынешь со временем...
Вон Лешка говорил-говорил, а щас только поглядывает...
Так что люби пока любится, пиши, пока пишется, общайся, пока общается...  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен, мне тут нравится, и я буду здесь общаться. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как обойтись без форума, уже не представляю себе. Дома модем, на работе выделенка, но дома компьютер практически не включаю. На работе, сразу - чашка кофе и форум - что там. Абсолютно ярко выраженная зависимость.
Бороться, видимо так же как и с наркоманией, но что то не хочется
Правда иногда еще сила воли просыпается.
Оль, а может не надо бороться-то с этим, а? хорошие люди здесь собрались, так что не самая плохая зависимость
Некоторое время назад волевым решением решил в течении недели ограничить посещение.
Было очень трудно, но я справился.
Понял что сильнее этой зависимости, не страшна она мне. И теперь отдался ей почти полностью, все равно ведь я сильнее.
Два форума уже таким образом победил. На одном торчал год на другом два. Щас даже не залезаю  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Борь, так не надо! Ты лучше уж каждый день себя ограничивай, но из форума не исчезай. Ни через год, ни через два.... _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sokel Солнышко

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я зависим. и даже очень. только маленькая поправочка. зависим не от форума или интернета, а от тех людей, которые собрались здесь, с которыми я общаюсь. _________________ Если деньги - все, что вам нужно, то это все, что вы получите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): |
Вон Лешка говорил-говорил, а щас только поглядывает...
|
Оля!
Только со временем понимаешь, какое богатство - умение молчать... Увы, молчание сильнее слов и искреннее слов... Знаешь... какой кайф... молчать... и помешивать угли в камине...
Неужели я постарел?
Удачи всем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что уж там за зависимость такая... но мне просто интересно и хочется общаться с людьми, которые здесь есть... Иногда - скучновато тут на форуме - народ - в загуле-работе-отсыпе-командировках-отпусках, но тогда - перехожу на аську или телефон или - в реал!
Смешно, конечно...но тоже на работе - первым делом - чашка кофе - и на форум зайти...! Дома - тоже тянет - но дома - борюсь с искушением - а то ведь и дела некогда будет делать... а кушать хочется там не только мне... И хоть интернет дома тоже бесплатен - по работе положено - все же не злоупотребляю этим ...
А с форума не уйду, пока будет с кем и через чего общаться!!! Воть... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
BlackPantera писал(а): | Не, Борь, так не надо! Ты лучше уж каждый день себя ограничивай, но из форума не исчезай. Ни через год, ни через два.... |
Анют, сменить легкие наркотики на тяжелые легче.
Анекдот вполне применимый ко мне в отношении данного форума.
"Больной вы страдаете от своих извращений?"
"Что вы, доктор. Я ими наслаждаюсь."
Но выход есть, иду на особо важное. Если не вернусь, не скучайте.
Насильно совершать форумное самоубийство не буду  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sokel Солнышко

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и хочется перефразировать старый анекдот -
если форум мешает работе, то к черту............
работу.  _________________ Если деньги - все, что вам нужно, то это все, что вы получите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёль, меня тоже называют дома инетзависимой... По сравнению с тем,что было больше года назад,когда я спала по 2 часа в сутки и сидела по ночам..я уже не зависимая от этого мира..Или в моей жизни появился человек,который важнее для меня,чем вся паутина...Но благодаря инету я выжила...когда мне было тяжело в душе..и в мозгах....
Я перестала сидеть в чате..где сидела..хотя со своей... компанией общаюсь..и виделись мы когда то все в реале... и созваниваюсь.... Но сюда..на форум меня тянет к вам..И хотя не вижусь...душой я с вами...
Это радость в душе..Какая же это зависимость!?  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|