Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Аборт

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Аборт
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать-одиночка и никаких или....
Думать надо, чтобы убивать не приходилось Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аборт - это ужасно!!! И каждый решает для себя сам. Я видела матерей-одиночек... Все у всех по-разному... Я никак не отношусь к абортам. Предпочитаю думать до, а не после...

[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, надо думать... ДО...!
Но бывают ошибки, все мы - неидеальны... бывают изнасилования - и что?
Здесь тоже - никаких но?
Аборты разрешены даже по закону....
Хотя - аборт - это ужасно....

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irkamoya писал(а):

Но бывают ошибки, все мы - неидеальны... бывают изнасилования - и что?
Здесь тоже - никаких но?
Аборты разрешены даже по закону....
....

Ир, кажется, вопрос стоял в контескте свадьбы по залету...Или эдак..или так...
Изнасилования- не в счет..потому, как даже,скорее всего, не обсуждается это..хотя знаю,что иногда девушки и таких вот детей оставляют..Чувствуют,что это ИХ ребенок..

По мне- так аборт возможен только в силу нежизнедеятельности этого плода...или его умственной отсталости... Это сейчас уже на ранних стадиях возможно узнать..
А из-за того,что не подумали и "сделали" ребенка... Evil or Very Mad Могу лишь Анютку еще раз процитировать....

Пантера
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После изнасилования - если конечно ситуация позволяет, в жизни бывает всякое - лучше наестся "Постинора" (или как там эта дрянь называется) и бегом к гинекологу - сдавать анализы на инфекции.
Я могу найти только одно объяснение аборту: если уже нельзя никак иначе предотвратить беременность от неизвестно кого (как бы там ни было, а гены и наследственность тоже не стоит сбрасывать со счетов) или если при обследовании выяснилось, что ребенок заведомо болен каким нибудь страшным заболеванием.
А варианты типа: не на что растить и прочее...
Извините, но удовлетворяя свои сексуальные потребности всегда нужно помнить, что это не так просто, как зубы почистить, после этого могут быть последствия. И беременность - это не венерическое заболевание, а аборт - не средство контрацепции. Голова на плечах должна быть, всегда!
Что касается матерей-одиночек...
Это как в выражении: для кого то стакан наполовину пуст, а для кого-то - наполовину полон. Для кого-то: мать-одиночка, а для другого - свободная молодая женщина. Каждый сам себя ставит в этой жизни на ту ступеньку, к которой стремится, которой достоин...
Не могу осуждать женщин, сделавших аборт. Но сама - если мне посчастливится и я не буду наказана Богом, если ни мне ни моему будущему малышу не будет грозить опасность - никогда не стану делать аборта. Дети - это радость, а не вирусная инфекция!

rafik
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют...
любимые дети это радость... от любимого человека...
радость для девушки (женщины), у которой развит инстинкт материнства.
Лучше аборт Crying or Very sad , чем портить жизнь себе и своему чаду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя..Жень.. oh
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Женей согласна...
Но!
Понимаете? Зачем лениться предохраняться?
И я не понимаю тех, которые специально залетают, чтоб женить на себе человека... Ну ничего хорошего из этого не выходит же... Все это понимают, все видят, но продолжают повторять и повторять ошибки, причем и свои и чужие.... Rolling Eyes

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я соглашусь с Женькой... Sad как это ни печально - но женщина с ребенком и без семьи - это оооооооочень тяжело.... и неправильно это! У детей должны быть родители - ОБА - иначе - ощущение неполноценности - в той или иной мере... Sad
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир..а сколько женщин...которые понимают, что семьи не светит,а дите у них есть и они счастливы. Да даже не в этом дело может быть...
Главное, как семья девушки(женщины)к этому относится..Если не будут воспринимать, как байстрюка,то и в неполной семье дите счастливым вырастит. Ведь это и ее частичка.А глядишь...и муж будет..и семья станет полной...
Я не говорю о тех безмозглых совсем девицах, которые вобще не понимают,что делают в этой жизни..

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык мы ж про залет говорим...
Подруга у меня - с дитем, но замужем никогда не была.... Да, согласна - она шла на этог шаг - осмысленно, понимая на что идет... И парень там хороший растет... Но что она вынесла за эти годы - ой, не пересказать... Нет, она , конечно, не жалеет о том своем шаге - это сейчас... А сколько раз ревмя-ревела...от бессилия, что сделать ничего не может... Тяжело все это достается - матери - одиночке...
Ну, а те, что рожают - а потом от детей отказываются????? Детям каково?????? Уж лучше б аборт делала, чем так вот....

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, а те, что рожают - а потом от детей отказываются????? Детям каково?????? Уж лучше б аборт делала, чем так вот
дык..это и есть безмозглые..о которых я не говорю Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А глядишь...и муж будет..и семья станет полной...

как у тебя все просто, Ирмин... одно к другому..
А глядишь, женщина из сил выбьется и пить начнет... и пошло - поехало...
Может лучше сначала мужа найти и семью, хотя бы из двух, создать, а потом уже и маленького.
Если ребенок нежеланный, то лучше аборт. И думаю это наиболее важный критерий....
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я - Женька, написАл.
Кисонька
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот сколько случаев встречала, что в свое время женщина испугалась трудностей и сделала аборт. А потом лет через 10 и больше очень жалеет. И не знает, как эту вину перед своим неродившимся малышом искупить. Ведь аборт - это убийство.
Почему-то думаем о том, что если ты забеременела (залетела), заранее не подумав о последствиях, то надо сделать так, как проще. А вот растить ребенка, преодолевать трудности, воспитывая его счастливым! отвечая за свои необдуманные поступки... зачем? так сложнее. Rolling Eyes
Между прочим, есть такая дисциплина "Биомедицинская этика", так вот там обсуждаются вопросы даже об абортах по медицинским показаниям. Потому что, если рождается нездоровый ребенок, то это тоже не спроста. И, возможно, целью Вашей жизни будет именно воспитание и забота о таком ребенке. За что или для чего такие испытания выпадают? Это уже другой вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: