Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LerchiK Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альба писал(а): | Лерчик, а я бы его послала.....не нужен он тебе такой................страдать только будешь.....мы не созданы для того чтобы страдать!!!!!!!!!!!!!!!!
да и не твое это раз заявил такое!!!!!!!!!! зачем тебе то что не для тебя?????????? |
Пасипки те за совет! Ты меня понимаеш как никто другой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LerchiK Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikka писал(а): | Так, во-первых, парень такой тебе не нужен, во-вторых, подругу послать по-дальше, от нее у тебя в жизни будут одни обломы с парнями, т.к. такое как она сделала всегда делается специально.
И в-третьих, почему вы так сразу все на его сторону встаете? Я уверена, что LerchiK говорила это своей подруге по-секрету, а не для передачи парню.
LerchiK, ты разберись с такой подругой! |
В том то и дело что говорила по сикрету...Она хотела как лучше но получилось как всегда...
Пасипки за подержку...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LerchiK Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муррр писал(а): | Очередной пример того, что с подругами не стоит обсуждать сови отношения с парнем. Видишь, пошла она- и всё рассказала ему, и поверь мне- по пьяне- это всего лишь предлог. Девки то завистливые- и елси у етбя всё хорошо- они всё ранво в глубине души завидуют. Поэтому я только маме доверяю
А на счёт парня.. Хм, ну если он бабник- тут уже ничего не сделашеь. Бабники- это те люди- которых можно покорить один раз- и они всегда будут с тобой, пока ты сама не захочешь расстаться) А завоёвывать их обратно это бесполезно. Так что выкидывай его из головы, и оглянись вокруг- столько маЛчиков ходит
Удачи! |
Пасипки.Она мне не помешает... С Рождеством тя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|