Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Боль...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Боль...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solnce9
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Боль... Ответить с цитатой

Боль...Все, что мне осталось это боль...Наши отношения начались осенью 2004 года.Он был младше меня на 3 года..сначала я не воспринимала его ухаживания всерьез, думала это так развлечение для него и для меня...но потом я сдалась я влюбилась в него...Мы были счастливы каждый день мы проводили вместе, и после не могли наговориться по телефону, если он или я уезжали куда-нибудь на пару дней для нас это была катастрофа!!!Мы жили друг другом, дышали друг другом, казалось, что никого не было вокруг нас, только мы, мы строили планы на будущее о том как мы женимся у нас родятся дети, он сочинял мне стихи, носил на руках...все было просто замечательно....Но в начале этого лета, он на месяц уехал с родителями в санаторий на лечение...Сейчас я понимаю, что когда он приехал, он уже немного изменился...не было этих разговоров по ночам, он стал мне меньше звонить...и однажды...все было как обычно я была на работе мы созванивались - он говорил, что любит меня..Но вечером он позвонил мне,мы немноо поговорили, он сказал, что только что он видел по телевизору как один спортсмен разбился в машине с женой и дочкой, я сказала ему, что жизнь очень хрупка и что нужно наслаждаться каждым моментом жизни проведенным вместе...на что он ответил мне что он не чувствует,что любит меня, просто он сильно привязался ко мне, я спросила:"Мы расстаемся?" ,он ответил что да, но попросил чтобы мы остались друзьми, потому что ему "без меня не прожить я оч.хороший человек, что он хочет чтобы мы всегда были вместе но как друзья" и т.д. и еще 3 час слез и уговоров, я не могла понять как?Еще вчера мы были одним целым, еще вчера я доверяла ему больше чем себе... Тогда я впервые в жизни узнала боль, душевную боль.... Мы встретились на сл. день он повторил все тоже самое...я попросила сказать его мне в глаза, что он не любит меня...он сказал...для меня это был шок....Мы стали дружить....Встречались по началу он говорил, что он каждый вечер думает не сделал ли он ошибку, что скучает, что любовь не прошла и т.д....Спустя 2 месяца он снова предложил встречаться, но "без всяких обещаний и не думая обудущем" , я согласилась........Вообщем спустя 2 недели мы опять расстались, т.к. он сказал, что он очень уважает меня и не хочет меня обманывать, что не любит меня....Мы опять стали дружить...Просто я не могла без него....В начале декабря он снова предложил мне встречаться, сказал, что был полным дураком, что скучал, что не может с собой ничего поделать, но опять в любви не признавался...Хочу сказать, что за 2 года, которые мы друг друга знаем-он ни разу не изменял мне, я в этом уверена, ну и просто знаю...Но тут, 20-го декабря он уезжает с родителями в Египет...Он писал мне оттуда смс, говорил, что меня не хватает, что скучает и т.д....Когда он приехал.... Он очень изменился, у него даже голос изменился....На фото я увидела девушку, я спросила кто это, он ответил, что знакомая, сначала я не прридала этому значения...Но потом у нас зашел разговор..Вообщем я спросила изменял ли он мне, он ответил, что да..Впервые я почуствовала себя раздавленной, поняла, что значит предательство, я ждала его, я любила его, и он это знал........Он опять предложил быть друзьями, это было 30 декабря...я сказала"Давай встретим вместе Н.Г. а дальше я подумаю"( просто у меня ШОК был)...Но на сл. день когда он мне позвонил я сказала, что мы не должны больше общаться и повесила трубку...Он перезванивал-я не брала трубку...Второго числа он прислал мне смс с предложением о дружбе я не ответила....Сегодня он поздравил меня с Рождеством....Вообщем сижу реву как дура целый день я не могу без него, но быть его другом еще невыносимей..."Самое большее из несчастей быть с человеком и понимать, что он не будет твоим никогда..." Я знаю, что время лечит, но боль воспоминаний убивает меня, я не могу забыть все то хорошее и светлое, что было между нами и то, что после всего этого он так предал меня, плюнул в душу......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnce9, с Рождеством во-первых Smile А теперь вот что я тебе скажу: я не знаю сколько тебе лет и что у тебя в жизни было, но я на своем личном опыте убедилась, что если отношения были разорваны хоть раз, то к старому уже вернуться невозможно. не ходи по кругу. это очень мучительно. Понимаю, что любила или любишь, понимаю, что больно, но ты должна решить в первую очередь, что комфортно для тебя, что для тебя лучше.
Отпусти его с лёгкой душой и освободи место для нового человека. Понимаю, что сложно, но нет ничего невозможного, поверь Wink
Удачи
Ejivichka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй... читала и...расплакалась... Crying or Very sad была в похожей ситуации...знаю как это больно. Найди силы и порви с прошлым! Он сам не знает чего хочет! Тебе ТАКОЙ не нужен! Посмотри - вокруг много парней и 100%, что хоть один заслуживает твоего внимания! Клин клином вышибают... иногда это помогает! Удачи тебе! Новый год и надо начинать новую жизнь без боли и страданий! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nata19
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала и плакала...какие всетаки парни непонятные... для меня самое ужасное и необъяснимое,когда парень предлагает остаться друзьями...я такого вообще не могу понять...как можно остаться друзьями,если у вас до этого была любовь,а тут друзья!! по-любому у вас обоих к друг другу остались чувства и тут вы будете общаться как друзья,рассказывать друг другу о своих новых увлечениях...для меня это вообще непонятно...если расставаться,то вообще лучше не общаться в дальнейшем,а то так боль не пройдет никогда! мой тебе совет:не нада строить планов относительно этого парня,найди другого,у вас уже ничего не получится,т.к. он уже тебе изменил,он будет и вдальнейшем изменять! тебе это надо??задумайся над этим!"Разбитую чашу не склеешь"!! тоже ваши отношения сначала не построишь!!
удачи тебе! не расстраивайся!!! и знай,ты лучшая!найдешь себе достойного парня! а этот тебя недостоин!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: