Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Неотправленное письмо...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Неотправленное письмо...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NIXS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Неотправленное письмо... Ответить с цитатой

Разными способами я пытаюсь о тебе забыть, вычеркнуть из памяти, простить,
понять, выкинуть из головы то,
что давно хотел тебе сказать, но так и не сказал...

Оставить в прошлом всё , что связано с тобой, и никогда не возвращаться по-новой
в своих мыслях к тебе - такой ещё недавно близкой,
но уже такой недоступной...

Непреходящее чувство тоски и тревоги - это всё, что осталось мне после тебя.
...Это всё, что осталось мне после тебя..

..... и сейчас уже не важно, кто из нас был виноват - важно то, что сейчас мы не вместе...

..В каждой девушке я вижу тебя, и я не понимаю - наваждение это или волшебство..

...Твой запах приходит ко мне во сне, и меня убивает то, что я не могу - не могу! это контролировать...

Я хочу тебя видеть, я хочу тебя слышать, я хочу слушать твою болтовню, хочу просто быть рядом с тобой... Но от того, что это невозможно
меня больно ранит всё, что с тобой связано - наши старые фото, забытые тобой серьги, твой голос в телефонной трубке, когда ты звонишь чтобы сделать вид, что мы расстались друзьями...Меня это просто убивает...

... -и поэтому я тебя прошу -пожалуйста, не напоминай мне о себе.

Но даже несмотря на то, что мне сейчас так плохо
Было бы ещё хуже, если в моей жизни никогда бы не было тебя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Belosneshka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалденное письмо!!Очень чувственное и грустное.... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дейчтвительно грустно...я даже прослезилась...Жестоко,когда человек делает вид,что между вами нечего не было,я стараюсь поэтому не встречаться с бывшими....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BelleZza
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! такое душевное письмо! действительно, я вот сижу и плацу, и мне так грустно! а ты не пытался ее вернуть? может она чувствует к тебе тоже самое? и поэтому она тебе звонит, как друг... может быть просто потому что хочет слышать твой голос, хоть как-то быть к тебе ближе... конечно я могу ошибаться, тебе виднее... но все же... очень красивое письмо!
Все еще впереди! Люби и будь Любим! love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NIXS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: ((( Ответить с цитатой

BelleZza писал(а):
Привет! такое душевное письмо! действительно, я вот сижу и плацу, и мне так грустно! а ты не пытался ее вернуть? может она чувствует к тебе тоже самое? и поэтому она тебе звонит, как друг... может быть просто потому что хочет слышать твой голос, хоть как-то быть к тебе ближе... конечно я могу ошибаться, тебе виднее... но все же... очень красивое письмо!
Все еще впереди! Люби и будь Любим! love

Вернуть пытался...Это такое унижение...А сейчас мне кажется, что нет смысла возвращать человека, который заставил тебя так страдать...

А за пожелание - спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BelleZza
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда конечно, лучше забыть и сказать ей открыто, что если у нее нет чувств, то это не значит что их нету у тебя! и что друзьями вы уже не будите это только слова! ну конечно тебе виднее, это сложно сделать, но надо что бы она как-то это поняла....

А так Всегда пожалуйста! ведь каждуй этого достоин!! love
zaum
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Re: ((( Ответить с цитатой

NIXS писал(а):
Вернуть пытался...Это такое унижение...А сейчас мне кажется, что нет смысла возвращать человека, который заставил тебя так страдать...

Говоришь нет смысла... Зря...Смысл есть всегда, только нужно его видить... Ты ее любишь, говоришь... так не унижайся перед ней, покажи, что ты ее достоин! Не жалуйся (ни черта не помагает на себе испробавано...), но и не давай забывать о себе ей... Но и напоминатт надо не навязчиво, не специально... а так как бы случайно, как бы случайно встретились, как бы случайно привет.... Понимаешь... НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОНА НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ, ЧТОБЫ ТЫ СЕЙЧАС И НЕ ДУМАЛ, ПРОЙДЕТ ГОД, МАКСИМУМ ДВА-ТРИ И НАЙДЕШЬ ДРУГУЮ... ИЛИ ОНА ОДУМАЕТСЯ.... НО ОБЫЧНО БЫВАЕТ УЖЕ ПОЗДНО! ЗНАЙ - ТЫ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ! ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ!

Ejivichka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное уже поздно пишу,да?! Надеюсь, что да... ведь это значит, что ты забыл её, оправился от той душевной боли... carry напиши, как ты теперь?!.. Wink Буду ждать!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: