Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мое предательство,моя любовь,моя росплата...страница жизни

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мое предательство,моя любовь,моя росплата...страница жизни
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Читаю, интересней и инетресней становитсяSmile
Хех, приревновал втой Виталя то)))) Ну и хорошо)
А САшка.. хм, а ну давай рассказывай с чего это он тебя к стене прижимал?

А вообще я считаю что надо было Сашке парду сказать..Sad Жалко его..
ну что гововрить сейчас, мы все ошибки какие то совершаем..

Жду продолжения)

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malenьkaya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могла сказать правду, могла….но я знала как он на это отреагирует, не прибьет кого то здесь ,уедет к себе и там что то будет. Просто он был такой. У него город ,вернее район был такой что там вечно драки были ,разборки, ну а Саша был там не последним человеком. Когда мы были вместе его друзья постоянно звонили мне то просили , что бы я уговорила его не идти на очередную драку , то просто говорили , что он в больницу попал. Я тогда ужасно переживала за него, каждый день случалось что то новое, а когда я просила оставить все это , он говорил , что без этого никак. У него были друзья в моем городе , и я просто боялась что он что то сделает, но больше я не за себя боялась , а за Сашу, я знала как он любил.…Но делала ошибки одну за другой…

Мы пришли в наше кафе, кстати с этим местом многое связано у нас , мы пришли и он просто начал меня спаивать, beer сначала за приезд , потом за отъезд, потом просто за любовь…
Мы сидели с Настей уже хорошие, он мне казалось, был очень даже трезвый,…Кстати, в тот вечер Саша помог Димке и Насте наконец-то начать встречаться, парни очень подружились тогда, мы танцевали медляки, они нам песни заказывали….а у меня даже тогда не выходил с головы Виталик. «Что дальше будет? Ничего…» подумала я . Тут меня Сашка на улицу поволок, сначала сказал что бы воздухом подышать, но это был лишь повод…
- Кто этот Виталик?- спросил как - то странно он.
- Что? – я не ожидала что он спросит это.
- Кто такой Виталик? Кто он тебе? Отвечай! Я всеравно узнаю!!- нервно говорил он
- Он мой друг! и все! – говорила я, а на глаза наворачивались слезы
- Зачем ты врешь? Я не слепой, я видел, как он смотрел на тебя !Как он на меня отреагировал! Не слепой!! Что между вами?- уже кричал он
- Ничего!!! слышишь ничего!! Я просто нравлюсь ему и все!!!- говорила я, глотая слезы, я плакала, ведь все понимала…
- Говори мне правду!- он смотрел мне в глаза и искал там ответ, он прижал меня к стене , крепко прижал, мне было больно.
- Отпусти меня! Ты правду хочешь знать? Правду? – кричала через слезы я , но я знала ,что не смогу сказать правду,- Я нравлюсь ему! слышишь? нравлюсь! он предложил мне встречаться, а я виновата в том что не сразу сказала нет, ответила что подумаю. Но у меня с ним ничего уже не будет !ничего!!
Наступила тишина, Саша молчал,…а я опять соврала, снова, но было бы хуже, если б я правду сказала,…наверное
- Это все?- спросил Саша
Я молчала…
- Да все.- тихо прошептала я.
- Я знал , что так будет. Я знал, какая ты…. такая как ты, не может быть только моей. Я понимаю, что ты нравишься ему. Я понимаю его. А знаешь, что дальше будет? Он не отойдет в сторону, он будет добиваться такую как ты , с тобой нельзя по-другому. Я сам таким был. – сказал он, и обнял меня крепко крепко , как будто знал , что его я больше не буду…Мне кажется что тогда он знал все мое будущие, и он понимал что ничего с этим не сделает….
Мы спокойно вернулись к Диме и Насте, подруга, наверное, поняла что случилось, мы всегда друг друга понимали с полуслова…. Настя сказала, что поздно уже, пора домой, Сашка с Димой попрощались, о чем - то еще поговорили…
- Солнышко, я сегодня в гостинице переночую. Мне там родственники номер заказали.- говорил Саша
- Как?- была удивленна я
- Завтра мы встретимся, нам надо еще съездит насчет остальных универов. Завтра в 10 на метро. Хорошо?- недождавшись ответа он поцеловал меня .
- Хорошо._ ответила я и ушла домой..
Прейдя домой я сразу же легла спать, но почему то не спалось, слез тоже не было….Да наше гуляние beer еще не полностью ушло…
Мобильный заиграл, пришла смс… «Саша наверное забыл что то» подумала я , взяв в руки телефон, но тут же отбросила его на подушку, внутри все похолодело….На экране было написано «Виталик»…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile хррр.. специально было законченно на таком местеSmile Что Виталик написал то?) Пиши быстрееSmile
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malenьkaya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам мое скромное продолжение... Embarassed
« Виталик» еще раз прошептала я… и не хотелось читать это смс, просто боялась того , что он может написать, хотя я и не знала , что он может написать… «Глупо, - подумала я – Чего ты боишься? Хуже не будет…» Руки тряслись почему-то, а где-то глубоко в душе была радость , он написал…Но я не верила в это , не верила что я ждала этого смс , я переубеждала себя в обратном…Вот я смогла прочитать решится прочитать это…
« Наташ, что ты делаешь? Зачем ты так со мной? Зачем ты заставляешь меня видеть его? Я вижу, как ты счастлива, я не буду мешать. Забудь все. Забудь» … Но я не хотела забывать его просто так, не хотела…Я сидела тупо уставившись в стенку… Что делать?...и тут что перемкнуло, я вспомнила , как мы общались , какими друзьями были , тот наш самый прекрасный вечер, тот как он на Сашку реагировал…И просто возникло чувство , что я не хочу отпускать этого человека. Не хочу .С Сашей полюбому надо расставаться, дальше нельзя его мучить, а что потом? Что будет со мной? … я хочу быть с ним, пускай с бабником , пускай с таким как он странным , но я хочу…Может меня просто манила эта неизвестность…Не знаю .Но тогда я не знала насколько меня затянет в эту самую неизвестность…
Я написала в ответ, сама не ожидала такого : «Прости. Я не хотела. Ты нравишься мне. »
Потом когда я пришла в себя , я долго не могла поверить , что такое написала я…Прошла минута , пришел ответ: « Зачем? Зачем ты это пишешь? . Но ты мне очень нравишься.»
Мы еще так долго переписывались, я твердила , что он нравится мне, он не верил и говорил обратное. В результате мы решили поговорить, и решить что то….Опять глупость, вот зачем мне тогда было выяснять что то с чужим для меня человеком, если рядом был родной, той который любил…. Но нет, я была упрямой, и делала только так как хотела я!! И я не знала какие последствия меня ждут…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troublesomegirl
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заметила что большинству девушек нравятся бабники...каждой хочется покорить такого...другого...сама с таким...главное как ты будешь вести себя...ведь в душе каждый парень завоеватель...им нужна встряска для нормальной, сильной любви. Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: