Добавлено: Чт Янв 04, 2007 2:04 am Заголовок сообщения:
Читаю, интересней и инетресней становится
Хех, приревновал втой Виталя то)))) Ну и хорошо)
А САшка.. хм, а ну давай рассказывай с чего это он тебя к стене прижимал?
А вообще я считаю что надо было Сашке парду сказать.. Жалко его..
ну что гововрить сейчас, мы все ошибки какие то совершаем..
Жду продолжения) _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Я могла сказать правду, могла….но я знала как он на это отреагирует, не прибьет кого то здесь ,уедет к себе и там что то будет. Просто он был такой. У него город ,вернее район был такой что там вечно драки были ,разборки, ну а Саша был там не последним человеком. Когда мы были вместе его друзья постоянно звонили мне то просили , что бы я уговорила его не идти на очередную драку , то просто говорили , что он в больницу попал. Я тогда ужасно переживала за него, каждый день случалось что то новое, а когда я просила оставить все это , он говорил , что без этого никак. У него были друзья в моем городе , и я просто боялась что он что то сделает, но больше я не за себя боялась , а за Сашу, я знала как он любил.…Но делала ошибки одну за другой…
Мы пришли в наше кафе, кстати с этим местом многое связано у нас , мы пришли и он просто начал меня спаивать, сначала за приезд , потом за отъезд, потом просто за любовь…
Мы сидели с Настей уже хорошие, он мне казалось, был очень даже трезвый,…Кстати, в тот вечер Саша помог Димке и Насте наконец-то начать встречаться, парни очень подружились тогда, мы танцевали медляки, они нам песни заказывали….а у меня даже тогда не выходил с головы Виталик. «Что дальше будет? Ничего…» подумала я . Тут меня Сашка на улицу поволок, сначала сказал что бы воздухом подышать, но это был лишь повод…
- Кто этот Виталик?- спросил как - то странно он.
- Что? – я не ожидала что он спросит это.
- Кто такой Виталик? Кто он тебе? Отвечай! Я всеравно узнаю!!- нервно говорил он
- Он мой друг! и все! – говорила я, а на глаза наворачивались слезы
- Зачем ты врешь? Я не слепой, я видел, как он смотрел на тебя !Как он на меня отреагировал! Не слепой!! Что между вами?- уже кричал он
- Ничего!!! слышишь ничего!! Я просто нравлюсь ему и все!!!- говорила я, глотая слезы, я плакала, ведь все понимала…
- Говори мне правду!- он смотрел мне в глаза и искал там ответ, он прижал меня к стене , крепко прижал, мне было больно.
- Отпусти меня! Ты правду хочешь знать? Правду? – кричала через слезы я , но я знала ,что не смогу сказать правду,- Я нравлюсь ему! слышишь? нравлюсь! он предложил мне встречаться, а я виновата в том что не сразу сказала нет, ответила что подумаю. Но у меня с ним ничего уже не будет !ничего!!
Наступила тишина, Саша молчал,…а я опять соврала, снова, но было бы хуже, если б я правду сказала,…наверное
- Это все?- спросил Саша
Я молчала…
- Да все.- тихо прошептала я.
- Я знал , что так будет. Я знал, какая ты…. такая как ты, не может быть только моей. Я понимаю, что ты нравишься ему. Я понимаю его. А знаешь, что дальше будет? Он не отойдет в сторону, он будет добиваться такую как ты , с тобой нельзя по-другому. Я сам таким был. – сказал он, и обнял меня крепко крепко , как будто знал , что его я больше не буду…Мне кажется что тогда он знал все мое будущие, и он понимал что ничего с этим не сделает….
Мы спокойно вернулись к Диме и Насте, подруга, наверное, поняла что случилось, мы всегда друг друга понимали с полуслова…. Настя сказала, что поздно уже, пора домой, Сашка с Димой попрощались, о чем - то еще поговорили…
- Солнышко, я сегодня в гостинице переночую. Мне там родственники номер заказали.- говорил Саша
- Как?- была удивленна я
- Завтра мы встретимся, нам надо еще съездит насчет остальных универов. Завтра в 10 на метро. Хорошо?- недождавшись ответа он поцеловал меня .
- Хорошо._ ответила я и ушла домой..
Прейдя домой я сразу же легла спать, но почему то не спалось, слез тоже не было….Да наше гуляние еще не полностью ушло…
Мобильный заиграл, пришла смс… «Саша наверное забыл что то» подумала я , взяв в руки телефон, но тут же отбросила его на подушку, внутри все похолодело….На экране было написано «Виталик»…
хррр.. специально было законченно на таком месте Что Виталик написал то?) Пиши быстрее _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
вот вам мое скромное продолжение...
« Виталик» еще раз прошептала я… и не хотелось читать это смс, просто боялась того , что он может написать, хотя я и не знала , что он может написать… «Глупо, - подумала я – Чего ты боишься? Хуже не будет…» Руки тряслись почему-то, а где-то глубоко в душе была радость , он написал…Но я не верила в это , не верила что я ждала этого смс , я переубеждала себя в обратном…Вот я смогла прочитать решится прочитать это…
« Наташ, что ты делаешь? Зачем ты так со мной? Зачем ты заставляешь меня видеть его? Я вижу, как ты счастлива, я не буду мешать. Забудь все. Забудь» … Но я не хотела забывать его просто так, не хотела…Я сидела тупо уставившись в стенку… Что делать?...и тут что перемкнуло, я вспомнила , как мы общались , какими друзьями были , тот наш самый прекрасный вечер, тот как он на Сашку реагировал…И просто возникло чувство , что я не хочу отпускать этого человека. Не хочу .С Сашей полюбому надо расставаться, дальше нельзя его мучить, а что потом? Что будет со мной? … я хочу быть с ним, пускай с бабником , пускай с таким как он странным , но я хочу…Может меня просто манила эта неизвестность…Не знаю .Но тогда я не знала насколько меня затянет в эту самую неизвестность…
Я написала в ответ, сама не ожидала такого : «Прости. Я не хотела. Ты нравишься мне. »
Потом когда я пришла в себя , я долго не могла поверить , что такое написала я…Прошла минута , пришел ответ: « Зачем? Зачем ты это пишешь? . Но ты мне очень нравишься.»
Мы еще так долго переписывались, я твердила , что он нравится мне, он не верил и говорил обратное. В результате мы решили поговорить, и решить что то….Опять глупость, вот зачем мне тогда было выяснять что то с чужим для меня человеком, если рядом был родной, той который любил…. Но нет, я была упрямой, и делала только так как хотела я!! И я не знала какие последствия меня ждут…