Прива всем. С праздниками!
Вот решила поднять вечный вопрос...
Как вы относитесь к такой проблеме, как больные дети и правительство, которое почему-то не хочет выделять на этих детей деньги?
Минимама, большая просьба ответить вас.
А чего относится к этой проблеме? Правительство не изменишь. Оно вобще деньги мало выделяет на любую группу, как больных, так и здоровых детей.
Разводить тут грозные речи или слезы лить ни к чему не приведет.
А если просто поговорить, то лучше дело заняться. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Последний раз редактировалось: даночка (Вт Янв 02, 2007 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Прошу придерживаться темы. Обсуждение посторонних вопросов либо в ЛС либо в подходящих разделах форума.
С уважением DeviL _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
даночка
Ну знаете ли... помогают же периодически детям! Я считаюс, что если долго стучаться, то достучаться можно!
Цитата:
minimama
Я бы посомневалась. Не любая женщина. тем более учитель, скажет, что помощь ребёнку- это спам. Но я не собираюсь продолжать этот спор с ВАМИ. У каждого всё оседает на совести. Не мне считать ваши минусы в жизни.
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Значит, тему закрываю. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]