Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я все помню....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я все помню....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
одна31215
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Я все помню.... Ответить с цитатой

Прошло столько времени, а я все помню. Как будто это было вчера.
Я помню его запах, руки на моей талии, поцелуи, вкусные, как лесная земляника. Его напряженные руки, когда он нес меня.
Глаза... Их невозможно забыть. Зеленые, мутные, зовущие куда-то далеко. Окруженные длинными густыми ресницами...

... Он бросил меня очередной раз. Я уделяла ему мало внимания, давала мало ласки. Бросил, так бросил. Я знала, что прощу его. Конечно, простила....
Мне кто-то сказал, что он хочет помириться. Ему сказали, что я - простила. Все как всегда...
Было очень холодно, я как всегда в маечке. Дима, (это его так зовут) отдал мне свой пиджак. В кармане я нашла фантик от конфетки, которой он угощал меня в первый день нашей дружбы.
...Девчонки уговорили меня пойти гулять. Когда мы сидели на трубе, кто-то умудрился спросить, дружим ли мы с Димкой. Он ответил, что нет...
Я думала, что умру на месте. Ведь я то его очень сильно Люблю!
Тут кто-то начал тянуть меня вниз с трубы... Я хорошо помнила, что за трубой большая лужа, да и желания падать вниз головой у меня не было. Но этот кто-то удержал меня. И вообще это был Димка. Он стоял сзади трубы и обнимал меня.
– Так мы дружим или нет? – спросила я.
– Конечно, дружим, Солнышко. Я тебя люблю, – вот такой был ответ.
Потом мы замерзли (+1о всего лишь.), и все пошли к Димке домой.
Дома он не отходил от меня ни на шаг. Мы сидели на диване и обнимались.
А моя подруга Ксюша, которая и уговорила меня пойти, уже во всю целовалась со своим Вовой.
– Дим, а куда ты смотришь? – зачем-то спросила я.
– На них, а может нам тоже попробовать?
Я решила «включить дурочку»: – а я не умею, ты научишь?
После этого мы почти час целовались. Нам было хорошо, но «пар» было только две. И еще куча народу, которым было скучно. Решено было переместиться в другую комнату играть в карты.
Оказалось, что играть в карты и целоваться невозможно, поэтому Димка взял меня на руки и понес обратно на диван. Его примеру последовал и Вова.

Прошло два часа, я пыталась объяснить Диме, что мне надо домой.
– Еще девять минут...
– Только девять...
Проходит время, и все начинается с начала. В итоге я опоздала домой на целый час...

Прошло уже три месяца, а я все еще его люблю...
Помню наш первый поцелуй, и долгое примирение...

Дима, Киса, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марметелька
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

истоия очень интересная, но я надеюсь у неё есть продолжение?
The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно)))очень приятная история)))и молодой человек шутник)))только ник не соответствует истории)))ты ведь не одинокаWink)ждем ежедневных отчетов о поцелуях)))))) Wink
The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот Sad столько времени прошло,а отчетов о поцелуях все нет...эээээй!!!!автор!!!!ты где? Wink
одна31215
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Отчетов не будет Ответить с цитатой

Отчетов о поцелуях не будет, к сожадению, мы расстались. Sad
The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко...но прошу тебя не горюй из-за этого....все приходяще....значит есть человек,которого ты полюбишь еще больше Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: