Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Люди, помогите советом, плиз.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Люди, помогите советом, плиз.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альба писал(а):
У меня етьс один знакомый,мы с ним чисто по аське общаемся,поэтому собственно само общение происходит достаточно правдивым и чистым, так у него бытует мнение что чем лучше ты относишься к человеку который нравиться тем хже тот относиться к тебе.....Rolling Eyes

Истину глаголишь.

Lioha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаибо! Кстати, с Новым Годом!!!!
Вы мне помогли удостовериться в том, что я предпологал Very Happy Надеюсь всё будет ОК у всех людей на земле. Ещё раз с Новым Годом. Уверен, что он будет не такой, как 2006, а намного лучше...

Альба
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lioha писал(а):
Спаибо! Кстати, с Новым Годом!!!!
Вы мне помогли удостовериться в том, что я предпологал Very Happy Надеюсь всё будет ОК у всех людей на земле. Ещё раз с Новым Годом. Уверен, что он будет не такой, как 2006, а намного лучше...

Лешик, тебя тоже с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!! всего наилучшего тебе и не унывай, помни: у тебя есть мы и если возникнет какой-то вопрос или появяться сомнения - пиши, всегда отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень переживает, аж неверится, неужели у парней есть чувства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka писал(а):
Парень переживает, аж неверится, неужели у парней есть чувства?

Девушка, Вы с какой планеты к нам прилетели? Smile
Судя по написанному, вы первый раз наблюдаете за выражением эмоций у молодых людей..
Альба писал(а):
"Мы любим тех кто нас не любит не любим тех кто любит нас"....

Потому что "любить" у многих равносильно со словом "страдать", ведь все почему-то внушают себе, что ради того, чтобы были чувства, нужно страдать, приносить себя в жертву, и т. д. и т. п. НО очень малое количество людей понимает, что все эти страдания делают их жизнь хуже с каждым новым страданием. Неужели так тяжело любить! Любить так, чтобы за душой не чувствовались страдания, чтобы быть уверенным не только в своих чувствах, но и в чувствах любимой, чтобы быть с ней одним целым, НО двигаться при этом вместе вперёд?! Зачастую ведь и бывает, что сначала одного "стукнет" пострадать, что он так сильно любит, а его не понимают, а потом всё меняется. Чтобы объяснить этот свой недостаток, люди и придумали то, что стоит в цитате. Страдальцы... Mr. Green

НЕКРОН
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СлуЩай... А у твоей (ну в смысле не твоей а у той которой ты хочешь что-бы стала твоей) девушки есть сейчас другой парень? Если есть, то забудь о ней... Это уже разговор о мужском благородстве... Многое забыли что это за слово, но если у девушки есть парень и они счастливы, то не в коем случае нельзя мешать! Я так считаю... Люди кто меня поддержит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: