Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrVahop Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: help me please |
|
|
Мы знакомы уже несколько лет, были хорошими знакомыми, внензапно я влюбился в неё, сначало писал ей SMSки типа:
Радуйся жизни и весело пой
Всегда улыбайся, всегда будь собой
Всегда будь здорова, красива, стройна
Хочу что бы знала ты так мне нужна
потом через некоторое время пригласил на свидание и признался ей в любви. Она ответила что удивлена, не готова и ей надо подумать, разобраться в себе. После этого мы общались каждый день недели две. Встретили вместе новый год, а первого января она сказала, что может быть мне только другом и всё я ответил что мне нужно время что бы забыть её, после этого мы не виделись, я очень тоскую по ней. Стоит ли мне добиваться её дальше или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nidisa Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка же русским языком сказала, между вами может быть ТОЛЬКО дружба... Зачем же трепать нервы и ей и себе, добиваясь..? _________________ *****
Уходить надо тогда, когда тебя просят остаться, а не когда следом кидают твои вещи!
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же? Можешь соблазнить и бросить, это пойдет на пользу твоему самолюбию и покажет ей как она была неправа. _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|