Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LerchiK Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: На прощание о любви... |
|
|
Я встречалась с парнем 3 месяца...Наши отношения были как в сказке,но не долго...После моего розговора с одной общей знакомой он меня бросил...И на последок он мне сказал: *Я тебя ЛЮБЛЮ,но встречатся мы не будем,я бабник и хочу погулять...*в эту минуту мое сердце розбилось на мелкие кусочки но за этой фразой прозвучала фраза которая убила наповал: *Ты теперь наверное не будеш со мной здороватся даже?*,и еще одна :*Что ты мне теперь можеш сказать о своем отношении ко мне?*Вот так мое сердце превратилось в стёклышко которое розбилось на мелкие кусочки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лерчик...немножко не понятно...относительно чего ты хочешь услышать мнение или совет...ты хочешь его вернуть,или что?еще конечно было бы лучше,если бы ты написала о чем был разговор и почему именно из-за него он так сказал?такое ощущение будто ты боишься написать свои слова...в твоем рассказе нет ни слова о том,что ты отвечала и говорила...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LerchiK Частый гость

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я разговаривала с девчёнкой о том что меня достало такое отношение,и сказала что брошу его если он не измениться!!!Она ему видно по пьяни рассказала!А с ним мы ниочем не разговаривали он просто мне об этом заявил и всё!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!
Я тебе скажу так, на твою проблему.
Если он сказал, что хочет погулять, то он будет гулять. И как бы ты не показывала ему, что хочешь быть с ним, а он чтобы был только с тобой, у тебя ничего не выйдет. Он будет гулять.
Но тебя он обижать не хочет и относится к тебе очень серъезно.
Почему спросите Вы?
Потому что сказал это все сразу и сам, а не стал продолжать отношения из-за жалости. Ведь если бы он продолжил отношения, то ты бы верила ему, что все отлично, а он гулял бы налево и направо, продолжая вешать тебе лапшу. Но стоило бы тебе это все узнать, то поверь мне, сердце бы твое разбилось еще больше.
Не унывай Выше нос и ищи себе другого.
Да и с ним не стоит рвать отношения. Он этого не хочет. Останьтесь друзьями. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да...ты знаешь...))ты бы уже определилась сама...если ты пишешь.что все было сказочно,то тебя по идее все устраивало...и потом о таких вещах говорить надо прямо ему...иначе как он узнает,что тебе в нем что-то не устраивает)))честно сказать в данном положении я поддерживаю парня...прежде ,чем бросят его-он решил бросить тебя)) так никто не делает...ты уж меня прости,но если бы я узнала,что парень пускает про меня сплетни своим друзьям,то поступила бы ,как и твой друг...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
We_Are Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если он хочет погулять, то отупсти его.
Он сделает это не зависимо от того, он с тобой или нет.
А если он будет гулять в то время, когда будет встречаться с тобой, то тебе будет на много хуже. Знаю по себе, увы...
Не унывай, будь счастлива, что он оказался с тобой честным, а не поступил, как мой бывший... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на соцопрос похоже
Сначала выдать ключевую фразу - а потом тестировать на реакцию. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альба Частый гость

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лерчик, а я бы его послала.....не нужен он тебе такой................страдать только будешь.....мы не созданы для того чтобы страдать!!!!!!!!!!!!!!!!
да и не твое это раз заявил такое!!!!!!!!!! зачем тебе то что не для тебя?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ...о чем вы говорите))))?неужели не видите,что у парня просто отговорка...просто автору нужно еще и на себя со стороны посмотреть...в себе причины она даже не видит...если парень любит погулять,то он изначально не станет строить серьезных отношений...а уж если и начал встречаться,то ему и смотреть больше ни на кого не хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenьkaya Частый гость

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spielerei,согласна с тобой,для него это была только отговорка..парни очень страдают когда их бросают,и пытаются этого избежать...Узнав ,что ты хочешь его бросить,он решил не ждать этого,а сделать так первым...У меня была такая история..Мой парень узнав что моя близкая подруга бросила его друга,тоже бросил меня,как после,спустя пару месяцев, я узнала что он просто боялся что и я его брошу...
Если ты тоже его любила зачем подруге той сказала что хочешь бросить?понимаю многое может не устраивать в отношениях,и можно наговорить чего угодно_но потом ты просто будешь росплачиватся за это..со мной тоже такое было..
роскажи что еще было,а то многое неясно....может посоветуем что дальше делать..негрусти!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malenьkaya рада,что ты ко мне присоединилась))))я вот только не пойму...почему не сказать парню все то,что она сказала своей подруге...если ты говоришь,что мне не нравится,когда ты ругаешься матом,то парень,если ему не безразлично,перестает ругаться,но как он узнает это,если говорить об этом своей подруге...я логики не понимаю просто... и естественно у него происходит защитная реакция...парня лично мне незачто осудить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, во-первых, парень такой тебе не нужен, во-вторых, подругу послать по-дальше, от нее у тебя в жизни будут одни обломы с парнями, т.к. такое как она сделала всегда делается специально.
И в-третьих, почему вы так сразу все на его сторону встаете? Я уверена, что LerchiK говорила это своей подруге по-секрету, а не для передачи парню.
LerchiK, ты разберись с такой подругой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной пример того, что с подругами не стоит обсуждать сови отношения с парнем. Видишь, пошла она- и всё рассказала ему, и поверь мне- по пьяне- это всего лишь предлог. Девки то завистливые- и елси у етбя всё хорошо- они всё ранво в глубине души завидуют. Поэтому я только маме доверяю
А на счёт парня.. Хм, ну если он бабник- тут уже ничего не сделашеь. Бабники- это те люди- которых можно покорить один раз- и они всегда будут с тобой, пока ты сама не захочешь расстаться) А завоёвывать их обратно это бесполезно. Так что выкидывай его из головы, и оглянись вокруг- столько маЛчиков ходит
Удачи! _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmejka Частый гость

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мурр и mikka правы, от таких подружек нужно избавляться, а не рассказывать им об отношениях с парнями. У меня такое мнение: лучшая подружка - мама и подушка, ну или просто подушка!
А парня обязательно нужно найти другого, того, кто будет любить ТОЛЬКО тебя и никого другого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LerchiK Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spielerei писал(а): | да...ты знаешь...))ты бы уже определилась сама...если ты пишешь.что все было сказочно,то тебя по идее все устраивало...и потом о таких вещах говорить надо прямо ему...иначе как он узнает,что тебе в нем что-то не устраивает)))честно сказать в данном положении я поддерживаю парня...прежде ,чем бросят его-он решил бросить тебя)) так никто не делает...ты уж меня прости,но если бы я узнала,что парень пускает про меня сплетни своим друзьям,то поступила бы ,как и твой друг...  |
Он этой же девчёнке всигда все расказывает,а она мне,получается такой триугольник...И он ей очень много гадости рассказывал!!!А она мне расказывала так как она не хотела бы быть на моем месте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|