Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миля Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikka писал(а): | Миля писал(а): |
а мне он не звонил четыре дня, когда я сегодня позвонила сама, то он со злостью сказал: "Что ты хочешь??? Я занят". и положил трубку.....  |
А вы с ним давно вместе? Знаешь, парням лучше не звонить первой, они этого не ценят, потом плохо относятся к девушке, котрая (как им начинает казаться) за ними бегает. |
Я понимаю, но я знаю его давно, сначало мы были друзьями, а потом начали встречаться. Я просто не понимала почему он мне не звонит, думала может что-то случилось, а оказывается я ему просто надоела...
Но ничего, это не самое страшное в жизни, я в этом уже убедилась, все будет хорошо!!!  _________________ Время не лечит, а только учит жить с болью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не обязательно ты ему надоела, ты просто дай ему соскучиться по тебе. Сделай вид, что ты о нем забыла, исчезни из его жизни на неделю, и он сам объявится, вот увидишь! Они настолько предсказуемы...
Все у тебя будет отлично!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миля Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikka писал(а): | Нет, не обязательно ты ему надоела, ты просто дай ему соскучиться по тебе. Сделай вид, что ты о нем забыла, исчезни из его жизни на неделю, и он сам объявится, вот увидишь! Они настолько предсказуемы...
Все у тебя будет отлично!  |
Спасибо!!! Так и сделаю!!  _________________ Время не лечит, а только учит жить с болью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejivichka Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миля! Не грусти - он того не стоит! Улыбнись! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миля Частый гость

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я знаю!!!!!!  _________________ Время не лечит, а только учит жить с болью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmejka Частый гость

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikka и Миля, а вы не хотите еще поспорить? У вас прикольно получается! А вообще нателла, тебе следует послать этого препода и мысли о нем куда-подальше. Ведь с ним у тебя будущего никакого не будет даже если и сейчас он будет уделять тебе знаки внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zmejka, ну нельзя же так жестоко, она же не виновата, ч то любит такого эгоиста, сердцу ведь не прикажешь. Я например, тоже сильно обожглась, нельзя быть такой злючкой! [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | , она же не виновата, ч то любит такого эгоиста, сердцу ведь не прикажешь |
Угу, обычно в отсутствии башки природа виновата.  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даночка, это же ты не в мой адрес, я надеюсь?
ну если подобные глупости совершала, то... даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|