Извините, давно не была тут!
Всех с НГ!!!
Рада за тебя,что ты смогла его бросить.И не переживай, он ничего тебе не сделает, просто у него положение такое, что он не может понять что ему делать, вот и шастает у тебя под окнами.
Все будет отлично!!!
Я боюсь ходить по улице, вчера вечером пошла в магазин, который напротив моего дома, смотрю: вроде бы его машина стоит, но думаю, может мне кажется, зашла в магазин. Через 10 минут выхожу, а он стоит, курит и смотрит на меня в упор. Я так испугалась , глаза отвела и быстрым шагом пошла домой.
Пришла домой, звоню подружке, которая нас с ним познакомила, говорю: "Забирай его, пусть меня не вычисляет...(и т. д.)". А она, встала на его сторону! Мне так было обидно . Говорит: "Он ко мне приходил поговорить о тебе, ты зря его бросила, у тебя больше никогда не будет такого классного парня. И вообще, он очень страдает и хочет с тобой поговорить, вот и ходит под твоими окнами!" Короче, полчаса болтали, она сказала, что передаст ему, чтобы не вычислял меня. Ну, не знаю, посмотрю сегодня вечером будет меня поджидать или нет.
Знаешь, по твоим историям уже можно сериал снимать типа Санта-Барбары. А парень по-моему немного тронут и его нужно держать в закрытых от общества местах. Ну ничего, я думаю что ты выкрутишься, ты ведь умничка и все у тебя получится!
На счет Санта барбары - это точно. Но разница только в том, что у меня всё реально происходит. У меня сейчас в жизни такие итересные события, но для их описания надо создавать новую тему. Будет свободное время, напишу.
Что то я не вижу нот разочарования в твоих строчках. Можно сделать вывод, что жизнь у тебя налаживается, а это хорошо! так держать , только будь осторожна, пожалуйста, Ок?