Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Он ранил мое сердце, вырвал душу...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Он ранил мое сердце, вырвал душу...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-нибудь выкручусь, действительно, если любит, то ничего плохого мне не сделает. Остается надеяться, что он вменяемый Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, давно не была тут!
Всех с НГ!!!
Рада за тебя,что ты смогла его бросить.И не переживай, он ничего тебе не сделает, просто у него положение такое, что он не может понять что ему делать, вот и шастает у тебя под окнами.
Все будет отлично!!!
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боюсь ходить по улице, вчера вечером пошла в магазин, который напротив моего дома, смотрю: вроде бы его машина стоит, но думаю, может мне кажется, зашла в магазин. Через 10 минут выхожу, а он стоит, курит и смотрит на меня в упор. Я так испугалась Shocked , глаза отвела и быстрым шагом пошла домой.

Пришла домой, звоню подружке, которая нас с ним познакомила, говорю: "Забирай его, пусть меня не вычисляет...(и т. д.)". А она, встала на его сторону! Мне так было обидно Crying or Very sad . Говорит: "Он ко мне приходил поговорить о тебе, ты зря его бросила, у тебя больше никогда не будет такого классного парня. И вообще, он очень страдает и хочет с тобой поговорить, вот и ходит под твоими окнами!" Короче, полчаса болтали, она сказала, что передаст ему, чтобы не вычислял меня. Ну, не знаю, посмотрю сегодня вечером будет меня поджидать или нет.
Zmejka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, по твоим историям уже можно сериал снимать типа Санта-Барбары. А парень по-моему немного тронут Shocked и его нужно держать в закрытых от общества местах. Ну ничего, я думаю что ты выкрутишься, ты ведь умничка и все у тебя получится!
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет Санта барбары - это точно. Но разница только в том, что у меня всё реально происходит. У меня сейчас в жизни такие итересные события, но для их описания надо создавать новую тему. Будет свободное время, напишу.
Zmejka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я не вижу нот разочарования в твоих строчках. Можно сделать вывод, что жизнь у тебя налаживается, а это хорошо! так держать Wink , только будь осторожна, пожалуйста, Ок?
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, постараюсь никуда не вляпаться, а так хочется... love
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: