Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kisaX Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: как отучить курить молодого человека? |
|
|
Мой молодой человек курит.Я уже испробовола все методы и способы, что бы отучить его от этой вредной привычки.И никак!!!!!!И уже не знаю что делать..... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!Как его отучить???????????
Вопрос для основного форума, а не чатовского. Будьте внимательны. даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
kisaX, знаешь, самое главное - это ЖЕЛАНИЕ самого человека бросить курить. Если нет желания, то ничего не поможет. Ни разговоры о том, что это вредно, плохо, некрасиво, неприятно...ничего...
Поэтому для начала надо сделать так, чтоб он сам захотел бросить.
А что конкретно ты уже пыталась сделать? Как отучала? _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй начать отучать постепенно: договоритесь об ограниченном количестве сигарет в день + постепенно снижайте эту цифру, продумай систему поощерений
Если ваши отношения крепки и ты не побоишься, что они смогут дать трещину, то возможен вариант: придумай себе что-то вроде аллергии на табак и изображай плохое сомочувствие, посмотри, как он будет реагировать... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю на сколько это эффективно, не был свидетелем, но очень жестоко.
Просто слышал старый дедовский способ.
Одну сигарету (а именно часть ее где табак) пропитываешь обычным домашним молоком и аккуратно высушиваешь и ложишь обратно в пачку. (Хотя по методике отцы садились с сыном и курили вместе, только отец курил нормальную сигарету, а сыну давал вот эту.)
Последствия после выкуривания, говорят мрачные. Иными словами человека выворачивает на изнанку, даже вчерашнее. После чего тяга к сигаретам отпадает моментально, так как от одного табачного дыма становится плохо. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisaX Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь это поможет!Спасибо, большое! потому что количество сигарет мы уже уменьшали-не помогло. Клеили фигни всякие на разные места,а толка нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | пропитываешь обычным домашним молоком |
kisaX, попробуй сначала обсудить эту методику с теми, кому пришлось выкурить такую сигарету, а уж потом пробуй на своём парне.
Есть сигареты, которые должны вызвать отвращение к курению. Думаю, в аптеке можно найти такие. Правда, всё это рассчитано на человека, который всё же имеет желание от курения избавиться. Моя подруга, например, выкурила целую пачку таких - и никакого результата, потому что, говорит, знаю, что другие сигареты приятны.
По поводу запретов и уменьшения количества - парень может просто начать врать и курить втихую. Не думаю, что оно того стоит.
Мой молодой человек бросил курить только тогда, когда в одну из ссор его задели мои слова о его безвольности в отношении чего-то. Бросил, не чтобы доказать мне силу своего характера, а чтобы доказать это себе.
Цитата: | самое главное - это ЖЕЛАНИЕ самого человека бросить курить |
Абсолютно точно. Ты можешь только попытаться приблизить его к этому желанию. И я не уверена, что система ограничений тут поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока сам человек не осознает - никак не отучишь. Так что постарайся чтобы сам осознал. _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТвойАнгелХранитель Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phoenix писал(а): | Пока сам человек не осознает - никак не отучишь. Так что постарайся чтобы сам осознал. |
Тоже самое хотела написать! Если сам человек не захочет - невозможно его отучить... просто он может тогда курить втайне от тебя Это тоже никому не надо...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|