Добавлено: Вт Янв 02, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: всегда он был мне просто другом,но сейчас......
Что означают слова парня,если он сказал только одну фразу:"Я люблю тебя",а потом помолчав пару минут добавляет:"ты мой самый лучший друг".....как тогда воспринимать первую фразу?....если на все эти высказывания я не ответила ни слова?
до этого разговора мы-лучшие друзья...я его знаю уже 3 года и он ни с кем не встречался...хотя нравится он многим...
подскажите пожалуйста,как мне себя с ним вести...я всегда знала,что люблю его...но любила исключительно как друга,не могла никогда представить его как моего парня...
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Kira_Nightly! Тебя-то эти слова испугали, задели, озадачили? Что было в глазах этого парня, когда он сказал первую часть фразы? Какой был тон и интонации? А вторая половина потому и появилась, что ты промолчала. Видать, твои глаза и твое лицо выразило всё так, что ему пришлось добавлять вторую часть, чтобы не выглядеть черти как. А по сути, обе фразы друг другу никак не противоречат.
он сказал это немного улыбнувшись:"Я же люблю тебя.."...потом серьезнее...:"Я действительно тебя люблю"....после этого прошло пару минут и только потом он сказал,что я его лучший друг....мы шли по улице....он опустил голову и говорил это,будто в чем-то провинился...я не знаю,что в тот момент было на моем лице....знаю только,что очень испугалась...просто в один момент,все резко закружилось,я в миг осознала все ранее сделанные им поступки,ранние фразы......я не знаю,что мне делать,он для меня родной человек,но стоит ли нам заходить дальше....я боюсь его потерять....боюсь отдалиться от него...нарушить что-то...
в том то и дело,что я начала его воспринимать по-другому...не знаю почему,но начала по нему больше скучать,и скучать не так как скучают за друзьями...внутри все сжимается,когда думаю про него.....но я вот этого и боюсь,если мы начнем встречаться,и вдруг что-то не получится-очень тяжело будет вернуться к дружбе...
вы можете подумать,что это все бред,глупости,но мне сейчас очень тяжело и больно...я запуталась..
Kira_Nightly! Увы, ты к нему не испытываешь любви, потому что в противном случае ты не думала бы только о своих чувствах. В любом случае дружбы прежней не будет. И если ты сейчас не ответишь на его чувства, то появится напряженность в отношениях, и в том случае, если не смогут развиться..
Kira_Nightly, не всякие отношения начинаются с полной уверенности в своих чувствах. Если у тебя начинает зарождаться в душе что-то трепетное по отношению к этому человеку, есть смысл попробовать ответить на его симпатии - вдруг со временем это выльется в нечто большее.
А ещё - уверена ли ты, что его слова значили именно любовь к тебе как к девушке, а не как к хорошей подруге?
Отношения могут натянуться только в одном случае, если ты будешь воспринимать его иначе, услышав сказаное.
Выхода здесь два... Либо попробовать завязать более близкие отношения. Либо остаться друзьями не взирая ни на что... _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
вот я пишу тебе советы...а сама на днях попала в такую ситуацию.Лучшиу друг предлагает начать более близкие отношения.Я отказала,делаю вид,что ничего не произошло.А если честно,то пытаюсь делать вид.Но плохо получается(Но продолжаю дружить,несмотря ни на что,хочу дружбу сохранить! Согласись с DeviLом,оставайтесь друзьями!
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 1:34 am Заголовок сообщения:
А может парень действительно воспринимает тебя только как друга? И от что он так сказал.. Ну у меня тоже етсь учший друг, и он постоянно гововрит мне что любит И иногда серьёзно гвоворит, иногда смеясь НО я уверенна на все 100% что он меня воспринимает только как друга
Дружи с ним, как раньше И в последствии поймёшь, что означали его слова) И если он тебя любит как девушку- то это станет ясно совсем скоро А вот когда будешь уверенна что влюбился он в тебя как в девушку, тогда и сама поймёшь- хочешь ли с ним отношений Сердечко подскажет
Удачки _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:34 am Заголовок сообщения:
спасибо вам за ваше понимание и поддержку...я прислушаюсь к вашим советам....но вот совсем недавно наша общая знакомая,сказала мне,чтобы я открыла глаза и была готова к тому,что мой друг хочет мне открыться...сказала что он действительно меня очень давно и долго любит...и удивилась только на то,как я этого могла не замечать....предупредила,чтобы я в себе скорей разбиралась и на то время смогла дать ему ответ... ....мы всего пол года будем вместе и видиться каждый день...потом не известно как судьба ляжет...через пол года мы заканчиваем выпускной класс...
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
если вы заканчиваете школу,то это еще ничего не значит!Почему ты решила,что вы не будете видеться??Я вот как раз начала встречаться(с уже бывшим парнем) сразу после последнего звонка,и было все отлично).Как же тогда ты собираешься дальше встречаться с парнями,если вы не будете учиться вместе?Так что не ставь определенных рамок,не надо думать сколько вы будете вместе,иначе ничего хорошего не выйдет!удачи!