Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ....ЧТО ДЕЛАТЬ?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ....ЧТО ДЕЛАТЬ?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам свойтвенно приписывать другому человеку собственные мысли и суждения и в этом наша ошибка, она там что-то думает, я ему не нужна, но мы никогда не можем знать что на уме у другого человека и делать вывод и собственных умозаключений, я бы поступила так то и так то, а вот он так не поступает, значит он меня не любит, а он думает, а вот она даже выяснить ничего не пытаетя, она поступает так то и так то, вот я бы на ее месте, нет она меня не любит и вот так вырастает непонимание. А твоей подруге, я все таки не верила бы так безоговорочно.
BANANA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

galchenok писал(а):
А приходы к тебе домой и смс - этого недостаточно. Confused

нет,после такого поступка этого недостаточно. что сложного купить цветы и привезти их ко мне домой? намного сложнее найти способ поговорить со мной и нормально искренне за все извиниться, те попросить прощения.

давать время подумать и успокоиться, на мой взгляд, уместно в случае ссоры, те когда люди не понимают друг друга или никто не хочет признавать вину. здесь ситуация совершенно очевидна и виновник один.

Цитата:
Желаю тебе скорейшего примирения с твоим Любимым.

спасибо, надеюсь на это самое примирение Sad

Уже не могу больше ждать..так хочется написать ему самой, позвонить- просто услышать его голос.
буду держаться-точно знаю так делать нельзя. возможно, так наши отношения и сложились именно из-за того, что последнее время я проявляла слабость. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BANANA!
Не знаю, применимо ли к твоей ситуации, просто хочу дать несколько размышлений на "подумать".
Как я поняла, ты ждешь от него неких "ритуально-обрядовых танцев с бубнами" вокруг себя, чтобы выйти из ситуации "не подходи ко мне, я обиделась". А не задумывалась ли ты над тем, что встречаются разные типы людей. Одним исполнить эти ритуальные телодвижения - что плюнуть, потому что они живут по принципу "Грешить - и каяться, грешить - и каяться". А есть другие, которые, совершив ошибку, клянут себя и ругают, а признаться публично не могут и очень надеются, что им простят эту нелепую ошибку.
Кроме того, ты загнала своей реакцией сама себя в угол, тупик. И сама же можешь выглядеть для него не лучшим образом. Потому что он увидел, какой непрощающей ты можешь быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BANANA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
признаться публично не могут и очень надеются, что им простят эту нелепую ошибку.
Кроме того, ты загнала своей реакцией сама себя в угол, тупик. И сама же можешь выглядеть для него не лучшим образом. Потому что он увидел, какой непрощающей ты можешь быть.

как же мне простить эту ошибку, если меня не просят. я не имею ввиду "танцы с бубном", а простое человеческое ПРОСТИ, сказанное при личной встречи, глядя в глаза...а этого не происходит. не могу же я сама позвонить и сказать "все ок, я тебя простила" Smile
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю я твоего молодого человека, его характер. Возможно, нужно держать "линию обороны" дальше. А возможно, просто вычеркнуть из головы эпизод и позвонить, чтобы, к примеру, поздравить с Рождеством. Может быть, увидев твое великодушие, у него камень свалится с души и он произнесет эти заветные "прости".
Кстати, эти советы могут быть совсем непригодными. Это зависит от вашего возраста. Сколько вам лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BloodyMary
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что там,BANANA,помирилась со своим парнем или ещё нет? Very Happy Интересно узнать,как у вас дела.Какие он проделывал "танцы с бубном" Wink ,чтоб ты простила его?Пиши,а то жду-жду,а тебя всё нет и нет. nose
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: