Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавина Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: Любовь с одним крылом |
|
|
Помню этот день, как будто все произошло вчера... Помню холодную зимнюю погоду, снег... Мы спускались с подружками по узкой лестнице университете, смеясь и толкаясь... И тут я поднимаю глаза... Возле подоконника стоит такое себе двухметровое чудо и мило улыбается мне... Я вспоминаю это и у меня перехватывает дух... Я вспоминаю его таким, каким он был в тот день - слегка растрепанный, коротко стриженые вьющиеся волосы, однодневная щетина и такой трогательный, почти детский румянец, странно сочетающийся с мужественным лицом... Но самое главное - это глаза... Красивые, карие... Проникновенный, мягкий, обволакивающий взгляд...Секунд пять мы смотрели друг на друга в упор... Мне казалось, что я сейчас полечу вниз по ступенькам, так как почва уже ушла из-под ног... я прошла мимо тебя, как в полусне, и девчонки долго не могли вытянуть из меня ни слова... Одна из подружек сказала: "У меня такое чувство, что они будут вместе". Как мне хотелось ей верить... С этого момента началась другая реальность. Наполненная
мыслями о тебе. Я знала, что это не последняя наша встреча. Но я не знала, как же все это повернется, и что ждет меня дальше. В ту ночья заснула с мыслями о тебе . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malywka5 Частый гость

Зарегистрирован: Nov 08, 2005 Сообщения: 12 Откуда: Сейшельские острова
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: Любовь с одним крылом |
|
|
Красиво пишешь, а продолжение будет? _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Эрик Фромм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавина Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот соберусь с духом, с мыслями... И завтра напишу продолжение, если интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nidisa Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно интересно.))) Буду с нетерпением ждать, и думаю не только я))) _________________ *****
Уходить надо тогда, когда тебя просят остаться, а не когда следом кидают твои вещи!
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТвойАнгелХранитель Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интригующе! Ждем продолжения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malywka5 Частый гость

Зарегистрирован: Nov 08, 2005 Сообщения: 12 Откуда: Сейшельские острова
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Любовь с одним крылом |
|
|
Вот видишь сколько людей ждут продолжения. Так что соберись, и мы ждем!!!  _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Эрик Фромм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавина Новичок

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и новая порция моей истории... Пока не все...
...А дальше потянулись бесконечные дни, каждый из которых был заполнен случайными встречами, случайными взглядами и, конечно же, мыслями о нем.Виделись мы почти каждый день. Он не особенно баловал меня своим вниманием, но все-таки не раз провожал взглядом, и мне тогда вполне хватало этого. Как-то раз помню - стоим опять-таки в коридоре, возле своей аудитории, а рядом он - разговаривает с другом...Такой спокойный, невозмутимый, мужественный... А эта улыбка... Она сводила меня с ума... И вот прохожу я мимо него, и он смотрит прямо мне в глаза... И я снова теряю голову...
Дальше я даже не знала, что делать. Надо было предпринимать что-то, потому что первого шага с его стороны я могла не дождаться. Я узнала о нем очень много, в том числе то, что у него есть девушка, с которой они уже долго встречаются. После этого мне было очень трудно даже смотреть на него, я упала духом, подумала : вот дура, напридумывала себя всякие романтические сказки... Тем не менее, меньше интересовать он меня не
стал... К тому же,оказалось, мы жили рядом, и сознание того, что он так близко ко мне, а я даже не могу с ним заговорить, убивало меня... Я подумала, что он так и останется для меня неприступным героем, по которому мне еще долго суждено вздыхать издалека... Если бы не один случай... _________________ [B][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"][INDENT]Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.Гейне[/INDENT][/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Fixedsys"][INDENT]Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидиш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|