Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kisaX Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: от ненависти до любви |
|
|
Знаете, так в жизни бывает, когда от ненависти до любви (дикой и необузданной) один шаг. И причем приходит она именно тогда, когда не ждешь.
Я росла счастливым ребенком хоть и не имела отца, его мне заменил дедушка. И вообще меня баловали, как только могли. Мол, ребенок растет без родителя, он не должен себя чувствовать обделённым и так далее… В один прекрасный момент стало ясно всем что добаловали, я стала капризной в отношении внимания. Я требовала внимания к себе больше и больше, пришлось сменить три школы…
…И вот последняя школа. Учиться в ней стала уже в сознательном возрасте, помню почти каждый день, проведённый в ней. Зачем я это все рассказываю? Да просто что бы стало ясно, так как школа нас с ним и познакомила… итак 6 класс. Для кого-то новые друзья, подруги… а для меня-слезы, боль и никаких подруг, а одни враги. Но к моей радости нашелся один человечек! Зовут её Наташа (мы и сейчас дружим ) тоже девочка отщепенец ну мы и стали с ней дружить, больше выхода не оставалось...
допишу позже надо бежать, позвали... 
Последний раз редактировалось: kisaX (Пт Dec 29, 2006 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisaX Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
…Одной тогда оставаться было нереально! Мной вытирали доску, почти мыли полы… детская душа, столько пережила за эти годы… Ей пришлось резко повзрослеть и смотреть правде в глаза. Но не буду отходить от темы. Итак, его зовут Вадим, мы живем на одной улице (по воле судьбы так получилось, что и я и Наташка и Вадим живем рядом), он общительный мальчик, у них своя компания в которой были и девчонки и мальчишки. Он меня недолюбливал и даже побаивался, ходил, задрав нос, и обзывался «белобрысой». Я тоже его не любила, но подростковый романтизм делал своё дело, мне было интересно смотреть на него, наблюдать. И представляете, в школе кто- то пустил слух, что мы будто с ним дружим, ребята (его одноклассники) ходили по улице и кричали: «Катька с Вадимом дружит!». Мы боялись посмотреть друг другу в глаза, не говоря о том, что встретиться на улице. Со временем это забылось, меня оставили в покое, и жить стало проще. Время шло, я отвлеклась на учебу, все забылось.
И вот мой день рождения! День которого я ждала… Хоть и отмечали мы его только с Наташкой, но сердце чувствовало, ожидало происшествий… Посидев дома, попив чая, отправились на улицу. День рождения у меня зимой, тогда хоть и было холодно, но на улице было классно. С неба темно-синего, падали огромные снежинки, не было ветра. Гуляли с удовольствием, общались. И вдруг мои глаза закрывают теплые большие руки, рядом смех Наташки. Я долго гадала, кто мог так пошутить… глаза мне, в конце концов, открыли, и к большому моему удивлению это был Вадим!!! Тогда к нему не испытывала ничего кроме интереса. Но почему-то стали вместе гулять, просто гулять. Валялись всей толпой в сугробах, играли в догонялки… А однажды я отморозила такую глупость! Гуляли мы на улице, гуляли, скучно нам вдвоем стало. Я решила за Вадимом зайти. Захожу к нему во двор, и представляете, у меня начинается сильнейший мандраж!!! Трясло меня, неимоверно. Долго не решалась нажать кнопку звонка, и вот мой пальчик упрямо надавил на неё… Я было хотела кинуться бежать, да ноги не двигались. И вот он выходит…
- Привет… -он так сильно удивился, что я пришла.
- Привет, чем занимаешься? -Я поняла, что моё состояние выходит из под контроля. Да и трясло ещё…
- Уроки учу… -немного смущаясь и пытаясь скорее закончить разговор произнёс он.
- Много учить? Может, погуляешь с нами? –я поняла, что мой здравый смысл теряется окончательно… Но было поздно сворачивать- Если не пойдёшь я тебя поцелую! -брякнула я, и поняла что я пропала…
- Не, не, не, меня целовать не надо… - он так испугался тогда.
- Идёшь? – я начала тихонько заливаться краской, хорошо хоть на улице темно было
- Не, я же сказал, что учу…
И самое противное, моей наглости хватило сил его поцеловать!!!!!!!!!!!! В воздухе повисла такая пауза… просто стояли и смотрели друг другу в глаза… я не знаю о чем он думал, но я пыталась собрать свой мозг и вернуть себе здравый смысл. Не получилось, сгорая от стыда я кинулась на утек! Представляете бегом бежала, ничего не сказав. Даже пока не смогла произнести! Потом я долго сгорала со стыда, не смотрела на него и не ходила на улицу. Позже я узнала – это был его первый поцелуй! Но самое странное это не пошло дальше нас, об этом поцелуе никто не узнал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisaX Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне продолжать стоит? хоть кому нибудь интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
сказав раз, надо говрить два!
продолжай!
 _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zonic_s Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжай! Очень интересно!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisaX Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
…Прошла зима, весна, лето приходило к своему завершению. Мы с Вадимом не виделись всё это время. Так получилось, что я встречалась с его другом, не зная того, что они дружат. Только по прошествии длительного времени я узнала: он ненавидел меня за это…
Был конец августа, месяц выдался теплым. В один из таких теплых вечеров мы стояли на улице. Он как всегда пытался привлечь моё внимание, а затем оскорбить меня, но должна сказать, что получалось у него редко. Смеялись все над ним. С другом его мы уже не встречались, на то были свои причины. Но к делу это не имеет никакого отношения. Итак, было уже довольно темно, стояли мы нашей обычной компашкой – я, Наташка, Вадим и 5 его друзей. Стою я, его не трогаю, а ему приспичило поехидничать. Достает перочинный нож, раскрывает. Затем начинает обрезать листочки с рядом стоящего дерева, ему это быстро надоело. И приходит к нему в голову замечательная идея: начинает он делать вид, будто режет своих друзей. Затем дело доходит до Наташки и вот я, он на секунду тормозит. Думал, оказывается, что мне лучше сказать. « А на тебя, ножичек жалко!» - говорит он мне и отворачивается. Как мне было обидно! Я другого не ожидала, но просто зачем же так-то? На этом сюрпризы не окончились!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же ты.... так интересно и так мало...я прям расстроилась и рассердилась одновременно так хотелось еще хоть кусочек прочесть...а тут фигу...очень прошу))))напиши быстрей продолжение)))жду с нетерпением  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisaX Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
… И ножичком чикать всех ему тоже быстро надоело. Я уже начала томиться в ожидании, что же он скажет мне дальше. И представляете, он дошёл до верха ехидства и издевательства. Ну, вроде невинная шутка, но меня задело, я решила ответить тем же…
- Кать, а Кать будь моей женой!!!
Я судорожно перебирала мысли, пыталась понять чего ему нежно.
- Ты чего? Дурак? Я, за тебя? Это смешно, я до такого не опущусь!!!
Видно было, как в его глазах закипает злость и азарт. Ему стало нужно по любому уговорить меня. Это стало его целью, причем целью для него очень важной.
- Да ладно! Пойдем!
Мне стало не удобно, я была так ошарашена предложением, что даже ничего не могла сообразить. Да и вообще не могла понять, зачем он все это говорит.
- Ну, только если ты возьмешь вместе со мной еще и Наташку!
Я посмотрела на Наташку и поняла, какую глупость сморозила!!! Я только хотела открыть рот и исправить эту ситуацию, но не успела…
- Не, мне Наташка не нужна, я тебя зову!!!
Боже, мне опять хотелось бежать. Как я его за этот вопрос начала ненавидеть. Этот разговор продолжался… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что же ты такими маленькими порциями пишешь))))я тут судорожно жду сообщений о твоем посте,а она издевается а ну давай исправляйся) ))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisaX Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
…и продолжался он не только в этот вечер, а каждый последующий вечер вновь задавался этот вопрос, и вновь я терялась в ответах. Вечером, когда я приходила домой, начинала долго думать и представлять что же будет завтра и если всё это опять начнется как я ему буду отвечать. И это начиналось из раза в раз. Каждый вечер, как я выходила на улицу… я человек не железный, долго терпеть не могу, и однажды меня прорвало…
- Привет!
Поздоровалась я подойдя к нашей компании. Не успела открыть рот, что бы спросить как дела, Вадим меня перебивает:
- Ну, что пойдёшь замуж – то?
Ненависть закипела… Глазки мои налились кровью… Он понял, что переборщил, но шага назад у него нет....
я не могу много писать, я собьюсь и что нибудь перепутаю. ждите продолжения завтра!!!! постараюсь написать больше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenьkaya Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиши, пиши, очень интересно!!!!...А странный какой то этот Вадим,но влюбился он наверное тогда и просто мстил тебе, что ты с другом была..Ждем продолжения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisaX Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он понял, что переборщил, но шага назад у него нет. И теперь издеваться наставал мой черёд!!! Я торжествовала!!!
- Да, я согласна! Любимый!
Я кинулась к нему на шею с поцелуями.
- Мы будем дружить!!!
Надо было видеть его выражение лица… Что только в этот момент оно не выражало!!! Это и злость и удивление! Злость на себя, за то, что вовремя остановиться не смог, за то, что вовремя сказать ничего не сумел!
Как я рада была это видеть! И вот с этого момента я начала править!!! Отношения были в моих руках ! Он пытался скрываться от меня, не ходить на улицу, искал повод (даже самый малейший) что бы поссориться со мной. Например, как- то раз я обозвалась на него, и он так сильно обиделся, но я знала, зачем он это делает, и поэтому старалась не обращать на это внимание. И вот настает момент, когда ему выпадает такая возможность освободиться от меня.
Меня увозят в больницу, на обследование. У меня долгое время болела голова, и мы с мамой решили выяснить, от чего же она болит.
Увезли неожиданно, он об этом не знал. Казалось бы, беги на все четыре стороны! Ищи другую, заводи новых друзей…Но нет, он оказался другим, не таким как думала я. И представляете, он нашёл меня!!! Приехал в больницу, хотя та находиться на другом конце города! Привез кучу вкусностей и многое другое. Но самое удивительное – он скучал! Было видно в его глазах, что он скучает! А ещё он понял, что любит… Безумно любит…
Затем он постоянно ко мне приезжал, а если не мог приехать передавал мне записочки с моими родственниками ! В них он писал всякие приятности, и то, что любит меня, скучает…
А я, а я не любила, я больше того ненавидела его за все, что он сделал мне… Но не уходила от него. Почему? Не знаю… Наверное, не хотела, а может сердце, чувствовало, что потом без него не смогу… Но во всяком случае когда я выписалась из больницы пыталась уйти от него, он не отпускал…
Вот так не ждала я его, а он рядом… самый любимый, самый хороший, только мой! И как подумаю, что могла потерять его, так сразу тошно становиться…
Мы уже три с половиной года вместе. И это только одна тысячная часть нашей жизни. За три года произошло столько интересного, смешного, романтичного, грустного и больного, что сразу всё не вспомнишь. Но если есть желающие почитать могу изложить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodyMary Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно есть желающие.Жду-недождусь продолжения(или начала другой истории ).Пиши почаще,а то заинтриговала и ушла в подполье. .Жду завтрашнего дня,чтобы снова что-нибудь почитать.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно)))Я между прочим давно подписалась на твое творчество))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
История понравилась очень Мило и просто написанно
Хотелось бы почитать ещё продолжения Эх..молодцы вы _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|