Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сондра Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Что же произошло? |
|
|
Интересно мне ваше мнение по поводу одной истории, может быть у кого-то было что-то подобное в жизни…
Так вот. Эти события произошли относительно давно. На тот момент мы с моим молодым человеком Лешей встречались больше года, все было чудесно, такой любви у меня еще никогда не было, да и он был влюблен в меня по уши. Отношения у нас были очень хорошими, конечно были как и у всех мелкие ссоры, но любовь всегда побеждала.
Настало лето и моему любимому нужно было ехать на дачу чтобы помочь по хозяйству, избежать этого было никак нельзя, а с ним поехать я не могла. Мы с большим трудом отпустили друг друга, он обещал что не уедет больше чем на неделю, ведь дольше не сможет без меня.
Прошла неделя, полторы, возвращаться он не спешил, стал реже звонить, потом вообще два дня не звонил (для нас это очень много), затем объявился, по телефону он разговаривал грубо, обхамил меня ни за что. Я бросила трубку и очень обиделась, я не понимала что произошло. На следующий день он позвонил и сказал, что у меня еще будет много времени для моих обид, так как он еще на 2-3 недели остается на даче. Я была в шоке, он говорил что хочет отдохнуть, ему там хорошо, а ко мне не хочет. Причем все это было вдруг как снег на голову сказано, ведь до этого все было хорошо. Я на эмоциях сказала, что либо он приезжает, либо мы расстаемся. Он сказал просто: «Я же сказал, я НЕ приеду». Я положила трубку, у меня была просто истерика, а позже я перезвонила, он говорил равнодушно, я сказала, что наговорила на эмоциях, но он ответил, что не хочет больше встречаться, и ни на какие уговоры не поддавался. Все закончилось тем, что я сказала что на утро приеду к нему на дачу.
Всю ночь не спала, рано утром отправилась в путь, хотя плохо знала дорогу. Спустя 4 часа добралась. Он встретил меня холодно и на протяжении следующих трех часов твердил равнодушно что знать меня не хочет, что ничего больше не будет, что больше не любит и чтоб я валила. Совсем не обращал внимания на мои рыдания и мольбы, он сидел с каменным лицом. Я не могла понять что вдруг произошло с человеком, всегда таким добрым, мягким и любящим меня. После 3х часов штурма у меня наступил ступор, я решила что все… Пошел дождь, а я его даже не чувствовала. Леша силой довел меня до остановки, под крышу. А там, пока мы ждали автобус, застегнул мою джинсовку, потом обнял и поцеловал… А после сказал что немного поспешил с выводами и попросил еще дать ему время подумать.
Я на тот момент была безвольна как никогда и согласилась. Следующие два дня прошли в томительном ожидании, он почти не звонил, а когда звонил был холоден. Вечером второго дня я почувствовала что моя гордость не позволяет мне занимать унизительную роль ожидающего, пока Леша решит нужна я ему или нет. И я послала смс, что я принимаю то его решение и мы расстаемся. Он согласился. Следующие дни были как в тумане, а еще через два дня ночью он вдруг позвонил и стал умолять о прощении, сказал что понял как меня любит и т.д…. Я простила…
Прошло с того времени полтора года. Мы до сих пор вместе и у нас все отлично. После того случая очень долго я приходила в себя, сильно сомневалась в нем, в его чувствах, мне снились кошмары как он меня бросает, в общем не бесследно это прошло. На мои вопросы что же тогда произошло он отвечал что не знает, что его тогда «переклинило», и все. Конкретного объяснения нет и до сих пор, хотя недавно я касалась этой темы, он отвечает по-прежнему, прибавляя что это был самый глупый поступок в его жизни.
Сейчас уже все прошло. Я знаю как сильно он любит меня и жить без меня не может. Но ведь тогда, в то лето, я тоже знала и была уверена что он меня любит, и вдруг произошло такое… Я его очень люблю. Но иногда вдруг я вспоминаю те события и проскакивает беспокойство: что, если такое вдруг повторится? Ведь он так ничего и не объяснил. Может быть конечно стоит уже вычеркнуть это из головы, тем более что столько хорошего было с тех пор. Но просто когда у тебя серьезные отношения с человеком такие его поступки сильно настораживают.
Мне очень хочется услышать ваше мнение по поводу моей истории, что могло тогда произойти, почему человек мог так поступить? И нужно ли переживать или стоит уже забыть и не придавать этому значения?
Очень интересна как женская, так и мужская точка зрения на этот счет. Заранее спасибо. _________________ [B][COLOR="Purple"][I]Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.[/I][/COLOR][/B]
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/21_84_1083960000_1_%CC%FB+%F2%E0%EA%E8%E5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jurixx Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это может прозвучать как полный бред, но всёже.
В тот момент когда он оказался на дече без тебя, постоянные мысли о тебе, о том что ты не рядом довели его до нервного срыва. И просто он выплеснул свою негативную энергию. конечно не надо было делать это на тебе. А если после этого у вас всё хорошо, так дай бог вам здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такота Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да, я тебя понимаю. Жить в постоянном страхе, что это повториться. У меня была похожая ситуация и не раз. Теперь тоже всё хорошо. Не могу обьяснить что, как и почему... Затмение разума? Мужчины, обьясните, почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, не стоит доставать скелеты из шкафов и ворушить прошлое. Тем более, что сейчас все хорошо. Вполне могло быть так, что причины того поведения были не в тебе, а в парне и в его семье. Потому он и не хочет поднимать этот вопрос. Учись прощать, забывать и жить теми прекрасными минутами, которые у тебя есть. Зачем же собственными руками ломать то, что сама же пыталась построить. Или тебе истина дороже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такота Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разве речь шла о том, ломать или нет? насколько я поняла, ей страшно, что такое может повториться и последствия будут тяжелее... Что-бы, по возможности предотвратить это, девушка пытается понять причину.
Хотя можно махнуть рукой и забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenьkaya Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сондра, а может и правда не стоит ворошить прошлое, темболее если сейчас все хорошо. Возможно он просто тогда решил проверить твои и свои чувства, а когда убедился, что действительно любит, понял какую ошибку совершил...Сейчас просто боится в этом признатся,признать что он сомневался...Но это лишь мой вариант. Надеюсь у вас все хорошо будет!!может когда то он роскажет...Желаю удачи!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!
Не воруши старые дрожжи. Мой тебе совет. Все наладилось, значит все хорошо.
У тебя такая же ситуация, какая была и у меня.
http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6960&start=0
Почитай и все поймешь. Главное живите счастливо, и не оглядывайся на прошлое. Это прошлое. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сондра Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за советы! И за хорошие пожелания! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. _________________ [B][COLOR="Purple"][I]Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.[/I][/COLOR][/B]
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/21_84_1083960000_1_%CC%FB+%F2%E0%EA%E8%E5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сондра Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok, я почитала твою историю... Да, действительно есть много общего, видимо иногда люди просто совершают поступки, которые сами потом не могут объяснить и о которых потом желеют.
Похоже нужно на 100% доверять любимому человеку, тем более если он уже доказал свою любовь, и не думать о плохом, не омрачать своего счастья. Всем спасибо, вы мне помогли! _________________ [B][COLOR="Purple"][I]Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.[/I][/COLOR][/B]
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|