Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: Не могу найти... |
|
|
У менятакая проблемка. Не могу найти материал для курсовой тема: "Поэты пушкинской поры в русской культуре 19 века" (это для моей девушки)
Перерыл инет как крот (нашел но очень мало). Есть книги, но они только в продаже. Если кто знает где можно найти книги, курсовые, дипломы в электронном варианте, буду благодарен. А то я работаю и особо времени нет по инету лазить. Стараюсь как могу.
Помогите плииизззз!!!!! _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки Мухоморчики!!!!!
Только у них там проблемка с сервером, не скачивается  _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok писал(а): | Спасибки Мухоморчики!!!!!
Только у них там проблемка с сервером, не скачивается  |
сама,сама,сама
в тупую берём и копируем в Ворд  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень срочно!!!!!!!!!!
Где можно скачать книги по предмету
"Основы внешнеэкономической деятельности" _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри на сайте www.allbest.ru
это электронная библиотека,здесь можно искать не только кинги,но и рефераты,посмотришь))  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки огромное
Сайты помогли перебраться на другие.
Нашел практически все, что хотел _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем еще раз!
Есть те кто собирает монеты?
Такой вопрос. Это не срочно. просто необходима помощь и информация.
Я не могу найти информацию по своей монете. Все перерыл, даже ходил спец-магазин. Они нашли, но немного не такую.
Монета (описание)
Пиастра
Франция Индо-Китай
1893 год
цвет - желтый
У кого есть информация буду рад  _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрошу старшего своего - увлекается монетками он))) Только не поняла - а какого рода информация тебе нужна?? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Иришка!
Спасибо, что ответила.
Информация необходима любая, вся. Причина этому то, что я был у филателистов, они перерыли все каталоги. Нашли, но только сходство по лицевой стороне монеты, аверс не совпадает. Её человек 5 крутили, взвешивали.
По слухам (можно так сказать, да и филателисты как-то проговорили) таких монет было выпущено 800 штук всего в тот год, и изготавливали их из золота. Она была своего рода обменной монетой в коммерции. На ней так и написано (напишу рускими буквами) Пиастре-де-Комерце Номинала нет. Указана только масса и еще какая-то хрень в цифрах. Но мужиков этих немного смутило несоответсятвие реальной ее массы и выбитой на ней (небольшое расхождение), но все-таки очень заинтересовались.
Так что жду любую инфу.
Я находил в инете такие монеты. И стороны совпадали. Но вот год Есть монеты выпущенные немного позже, редко попадались старше (расхождение + - 6 лет), но такого года не нашел.  _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|