Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Падонка Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читала уже где-то такое, слезы конечно наворачиваются сами собой, тем более я противник абортов. Но я думаю такие рассказы врятли остановят кого-то елси они решили сделать убийство  _________________ Перед разлукой ненацелуешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maslice Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар с такой стороны не многие это видят!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agent-s Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Romanti4ek"]Скажу так, девушке тяжелей чем парню,
Romanti4ek, ты так говоришь, потому что, наверное не был в такой ситуации никогда. У меня есть знакомый, девушка которого сделала аборт (дело было давно). Ей тогда было 17, а ему 16. Пошли на этот шаг, так как еще слишком молодые были и оба даже школу не закончили, да и содержать его не за что было. Так вот, когда он мне рассказал эту историю, ты не видел сколько боли было в его голосе. У него и сейчас иногда проскакивают слова, а моему ребеноку было бы уже столько-то. Только безнравтственные сволочи (простите за выражение, но иначе никак) могут послать девушку или потеряться, как только узнают, что от него залетели. А та пара пережила такое и еще долго встречались, пока жизнь все-таки не развела их.
А еще по теме можно сказать, хоть я и против абортов, но обстоятельства приводят к тому, что иногда одобряешь выбор. Например я второй ребенок в семье, а моя мать с отцом всегда мечтали о троих. И когда мама забеременела в третий раз, это было с одной стороны радостью, но с другой ей пришлось сделать аборт, так как тогда началась перестройка и они поняли, что не прокормят троих. Вспоминая, как мы тогда жили, практически голодая, когда даже на хлеб не было денег, папа чуть ли не сутками работал, а мама... я помню ее слезы, потому что детей не могла нормально прокормить. И куда в то время еще один маленький малыш?
Я благодарна моим родителям за все что они дали нам с сестрой. Они ни раз жертвовали всем ради нас, ущемляли свои желания и потребности, но они поставили нас на ноги, дали нам достойную жизнь без бедности. И в этот момент задумываюсь, против ли я абортов? Да, это убийство. Но это лучше чем рожать ребенка в свет, не готовый его принять. Когда он будет либо голодать, либо попрошайничать, а тот кто говорит отдать ребенка в детский дом, совсем, наверное, не понимает, что это такое, и как там рости. У меня была знакомая, у которой родители алкаши и она попала в детский дом. И когда она збегала не раз от туда, со словами, я лучше буду жить на улице, чем там, потому что, кто говорил о детском доме не знает, что на самом деле там творится!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
громышка Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что разместили этот рассказ здесь. Я дала почитать его подруге, она передумала, и очень долго плакала, но он будет жить, и мы решили назвать его Вовкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
agent-s:a я не согласна с тобой,ты так говоришь так как тебя не хотели убить,а вот если бы ты была бы этим 3-им,тогда что,так бы и говорила?
Третий ребенок это не 10-ый,и прокормить его всегда будет чем.Моя мама 7-ых в тоже время на ноги подняла и никогда голодные не были.Пусть мы не ели все,что хотелось-но какая разница кто что ел или не ел.Убийство человека-оно и есть убийство в любом возрасте.И это психологическая травма(если человек нормальный).А сейчас думаю,а что бы было если бы моя мама тоже решила,что двоих достаточно-не было ни меня ни моего братика.Спасибо все таки маме,что у неё сердце есть.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/18_92_1049832000_1_%ED%EE%E2%E0%FF+%E6%E8%E7%ED%FC+%F3%E6%E5_1_17_18.gif[/img]![]() |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy1011 Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|