Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chereshnya Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Год спустя...развожу нюни:( |
|
|
Саму тошнит от этого состояния...
Летом прошлого года мы познакомились. Ну как познакомились...я его знала давно, он - брат моей подруги. А у него вдруг вспыхнуло чувство , стал за мной красиво ухаживать, говорил, что ни спать,ни есть не может и все в этом духе. Я очень долго не могла привыкнуть к нему в "новом качестве". мне нужно было время....
Съездили вместе в Париж, все романтично
Он не живет в России, много гастролей, перспективный и широко известный в узких кругах музыкант.
Видились раз в месяц,но разговаривали каждый день.
Потом я поняла,что меня что-то не устраивает....то хочу с ним быть, то не хочу....ужас в общем
Ну и я инициировала "развод". Потом мы еще общались, делали вид ,что мы еще пара....
Он уехал. Не писал и не звонил. Я жила припеваючи,наслаждалась всем происходящим. Но,поскольку его сестра моя близкая подруга, я продолжала слушать истории о нем, была в курсе всех его перемещений и т.д. И тут меня начало загонять......в итоге накрутила себе что я его,блин,ЛЮБЛЮ
Когда он вновь оказался в Питере я ему это дело выпалила
Что поняла,что не могу без него и он один мне нужен........НО! На свой "крик души" в виде смс я не получила ответа знаю точно ,что послание дошло и он его прочел. Сестра сказала....и еще добавила, что он сказал,что ему в отношениях не хватало нежности, а теперь "слишком поздно" все это...
Короче. Недавно узнала,что у него есть девушка. Зовут ее так же как меня,кстати и она старше его на 7 лет! Он счастлив.....
А мне стало обидно за себя, что у меня-то никого нет!?! А все кто попадаются под руку в подметки ему не годятся
Кажется,что опять начинается......хочу быть с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не от того ли сопли-нюни, что просто никого у тебя нет? Ну и выбрала объект для фантазий себе...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм. тебе обидно из за того что никого нет- или из за того что он не ответил тебе во второй раз взаимностью и сейчас встречается с другой девушкой?
Думаю отвлечся просто надо.. Зачем попросту грустить.. Что было- то было. Ты его упустила, что скрывать, но значит так должно было быть..
Удачи  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не с ним хочешь быть - тебе надоело быть одной. Потому нарисовала красивую картинку, что "с ним было бы ХОРОШО, именно так, как ХОТЕЛОСЬ".
Тебя держат обида и чувство собственной незначимости (ему не нужна, другие - в подметки не годятся). Жизнь идет дальше, оглянись. СтОящих людей - много, их нужно ВИДЕТЬ .
Удачи тебе в начале этого пути! _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BANANA Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ life's too short
Последний раз редактировалось: BANANA (Вс Янв 07, 2007 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BANANA Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот видишь какие советы-прям в точку! надо другого найти, те чтобы он тебя нашел и тогда об этом позабудешь, а пока....один он будет в голове и ..сердце _________________ life's too short |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Banana или chereshnya! Ты уж определись, под каким ником ты на форуме.. Или еще Святая и грешная? А то аж забавно читать, как ты сама себе отвечаешь...
Аха, пришла и сама с собою говорю. Определяйся. Все лишнее удалим. даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|