Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раюся Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: Дружба дороже чем чувства! |
|
|
Хочу поделаться с вами банальной на первый взгляд историей,но очень запутанной!
Около 2-ух месяцев назад рассталась с парнем с которым провстречалась 4 месяца,не смотря на маленький срок было тяжело мучали воспоминания,чувства,славо богу пережила!
но не об этом история,а о том что появился близкий друг моего бывшего,ставший в послдствии и моим лучшим другом,Назовем друга Евгением,ну так вот Женя всегда завидовал нашим отношениям и говорил это откртыто,твердил Артему(бывшему парню)что мол тебе повезло что ты повстречал такую девушку не в коем случае не разбивай ей сердце не обижай ,не раз признавался мне в том что мечтает о такой как я! Я не перестаю с ним и посей день общаться,не смотря на расстования с Артемом,проблема в том что Женя много раз говорил о том что я ему очень нравлюсь,писал красивые смски,но никогда в жизни не сможет переступить дружбу с Артемом, даже если пройдет много времени,хотя у него очень сильные чувства комне.Сейчас они общаются уже не настолько близко как раньше,но ничего не изменилось,я ему не навязываюсь,со всем соглашаюсь,но в глубине души,я очень хочу быть с этим человечком,он мне очень дорог,но не хочу предпринимать ничего,делать каких либо первых шагов для этого,но не желаю чтобы все так и оставалось,Я ему тоже стала очень близким человечком,Женя мне твердит это на протижении кажого дня ужу 4 месяца!Подскажите что делать,как быть!???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nidisa Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем поняла, а какой совет ты хочешь тут получить? Зачем вообще тема создавалась? Если ты сама же пишешь, что:"не хочу предпринимать ничего,делать каких либо первых шагов для этого"? Ты хочешь, чтобы кто-то из форумчан просто махнул волшебной палочкой и все у вас наладилось? Так могу тебя огорчить, я здесь пока ни одного волшебника не видела... _________________ *****
Уходить надо тогда, когда тебя просят остаться, а не когда следом кидают твои вещи!
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раюся Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты мне посоветуешь делать ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно общаться и узнавать ближе этого парня. Создавать отношения.
Или же ничего не делать, ждать у моря погоды.
Какой из них - твой вариант? _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... возможно твой друг и мечтает о такой, КАК ты...но вовсе не о тебе
Из названия темы не поняла - так что тебе дороже-то? Дружеские чувства?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Думаю что если бы Женя хотел быть с тобой, то уже бы был. Конечно это всё правда на счёт мужской дружбы тарампарам... НО когда ты уже бывшая девушка его друга, бывшая уже на протяжении 2-х месяцев, и они уже не такие близкие друзья- то по моему его ничего не может останавливать..
Думаю, увы, ты для него всего лишь подруга..  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|