Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: Помогите, если не поздно...
Здравствуйте..
Помогите мне разобраться или посоветуйте, что мне делать....
... Итак, мы познакомились около 2-х лет назад... С тех пор моя жизнь превратилась в настоящую сказку. Все было замечательно, мы оба летали в облаках, наша любовь была безгранична. Все было хорошо НО..... но несколько дней назад, после очередной банальной ссоры она сказала, что не может так дальше.... говорит, что устала.... что я стал другой.... более раздрожительный и нервный.... что она не может со мной дышать полной грудью ((((
Девочки, милые, объясните мне...как можно неделю назад говорить о такой любви...а сейчас такие вещи ?
Я не понимаю, что происходит.... Я уже пытался и разговаривать и чего я только не делал, но она не поддается... Не может сказать, что не любит, но и вернуться не хочет....
Помогите советом....
Умираю (((
Знаешь, у меня такая же ситуация,только наооборот.Своего молодого человека люблю безумно,но...
НАДО что-то менять в отношениях,вы просто привыкли другк другу.Сделай какой-нибудь невероятный поступок, удиви любимую,вот увидишь вернется. _________________
Сказка, летание в облаках или на крыльях - это признаки влюбленности. А теперь влюбленность сменяется трезвым взглядом, на ее смену не приходит любовь, желание реально смотреть на вещи и принимать человека таким, каков он есть, а не идеал, на который смотрел из-под розовых очков. Тебе просто нужно это понять и принять...
Знаешь, просто надо чувствовать этого человека... я точно знаю, что она еще меня любит, но что-то ее останавливает....
Поступок ? у меня уже нет сил...я не сплю ночами..не ем... не могу дышать и сердце перестает биться... мне больно...
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Ну так узнай что именно ты сделал не так,постарайся исправить.должна же быть причина, просто так ничего не бывает.Если любит, то все у вас будет хорошо,а такие ситуации у всех бывают. _________________
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Ты знаешь, у меня была очень похожая ситуация... я для себя точно решила - расстаемся, но мой МЧ сделал просто ВСЕ чтобы вернуть меня назад и я вернулась...! Поверь мне ты можешь все изменить... Мой МЧ просто любым образом старался меня увидеть, (как то написал смс : ну мы же можем просто как друзья иногда встречатся... болтать...) мы пошли прогуляться, потом это очень часто повторялось и он мне один раз сказал такие слова.... я просто прослезилась... и он добился своего... я вернулась! На самом деле я очень благодарна его настойчивости, и что он все это сделал (все таки сколько пар и браков не образовались бы, если б не мужская настойчивость!)
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Ну вот и она говорит, что мы просто можем общаться... Но как я ее вижу, я сразу начинаю терять голову, говорить о любви и о нас... Мне кажется, от этого только хуже...
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Извини, но я вижу ситуацию совсем по другому.. она встретила кого то. Знаешь вот так часто бывает, ты начинаешь встречаться с человеком, влюбляешься, летаешь в облаках. Но ты всегда ищешь для себя родственную душу. Просто прошло время и ей чего то стало в тебе не хватать, скорее всего она увидела то что ей нужно в ком то другом. А сказать всегда сложно, ты ведь ей близкий человек, обидеть боится и все такое.
Так сколько же лет Ромео?
Я бы с таким не стала встречаться. Ну что за мужчина растет, который по каждому поводу совета спрашивать будет? Который сам не может принять важного жизненного решения? Разве на такого можно положиться? И любовь выпрашивает....