Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир1975 Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: Помогите разобраться |
|
|
Привет всем!
Помогите разобраться в следующей ситуации.
Есть девушка которая мне очень нравится (мы работаем в одном холдинге). Я конечно же "объявил" ей об этом. Видимся мы редко, больше общались по телефону (всего около месяца). Неоднократно пытался пригласить куда нибудь. Оказывал знаки внимания (цветы, открытки, письма, кое что с этого сайта применил), но увы все безполезно. При очередном телефонном разговоре выясняется следующее: она заявляет что есть парень в которого она влюблена и не хочет вести двойную игру. Ситуация еще интереснее она его добивается, а не он ее. Конечно можно просто плюнуть и попытаться найти другую девушку, но все же она мне и вправду очень нравится. Первый вопрос: как поступить? Второй: каким способом изменить эту ситуацию в свою пользу? Ну кто попадал в такую ситуацию, помогите..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nidisa Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, Владимир, мне кажется, что в данной ситуации лучшим выходом будет, просто ждать. Так как если девушка действительно влюблена в кого-то, то какие то активные действия предпринимать сейчас не имеет смысла, лучше переждать пока влюбленность пройдет. _________________ *****
Уходить надо тогда, когда тебя просят остаться, а не когда следом кидают твои вещи!
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир1975 Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nidisa писал(а): | Знаете, Владимир, мне кажется, что в данной ситуации лучшим выходом будет, просто ждать. Так как если девушка действительно влюблена в кого-то, то какие то активные действия предпринимать сейчас не имеет смысла, лучше переждать пока влюбленность пройдет. |
Просто ждать или как-то напоминать о себе? Не знаю правильно это или нет, но я периодически то цветы домой ей отправлю, то открытку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир1975 писал(а): |
Просто ждать или как-то напоминать о себе? Не знаю правильно это или нет, но я периодически то цветы домой ей отправлю, то открытку. |
Мне кажется, что напоминать о себе лишним не будет. Главное чтоб не очень навязчиво. )))
Удачи Вам. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|