Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите разобраться

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите разобраться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир1975
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Помогите разобраться Ответить с цитатой

Привет всем!
Помогите разобраться в следующей ситуации.
Есть девушка которая мне очень нравится (мы работаем в одном холдинге). Я конечно же "объявил" ей об этом. Видимся мы редко, больше общались по телефону (всего около месяца). Неоднократно пытался пригласить куда нибудь. Оказывал знаки внимания (цветы, открытки, письма, кое что с этого сайта применил), но увы все безполезно. При очередном телефонном разговоре выясняется следующее: она заявляет что есть парень в которого она влюблена и не хочет вести двойную игру. Ситуация еще интереснее она его добивается, а не он ее. Конечно можно просто плюнуть и попытаться найти другую девушку, но все же она мне и вправду очень нравится. Первый вопрос: как поступить? Второй: каким способом изменить эту ситуацию в свою пользу? Ну кто попадал в такую ситуацию, помогите.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nidisa
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, Владимир, мне кажется, что в данной ситуации лучшим выходом будет, просто ждать. Так как если девушка действительно влюблена в кого-то, то какие то активные действия предпринимать сейчас не имеет смысла, лучше переждать пока влюбленность пройдет.
Владимир1975
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nidisa писал(а):
Знаете, Владимир, мне кажется, что в данной ситуации лучшим выходом будет, просто ждать. Так как если девушка действительно влюблена в кого-то, то какие то активные действия предпринимать сейчас не имеет смысла, лучше переждать пока влюбленность пройдет.

Просто ждать или как-то напоминать о себе? Не знаю правильно это или нет, но я периодически то цветы домой ей отправлю, то открытку.
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир1975 писал(а):

Просто ждать или как-то напоминать о себе? Не знаю правильно это или нет, но я периодически то цветы домой ей отправлю, то открытку.

Мне кажется, что напоминать о себе лишним не будет. Главное чтоб не очень навязчиво. )))
Удачи Вам.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: