Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BANANA Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ....ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|
Вот бывает же такое встречаешься с человеком, доверяешь ему, искренне веришь его словам. А в один прекрасный момент, после определенных обстоятельств, задаешь себе вопрос :"Почему? Откуда эта ВЕРА? На чем она основывалась?"
Вот сейчас я сижу и закидываю себя кучей подобных вопросов, и все больше понимаю, что все это моя фантазия.ужас.какой дурой я сейчас себя чувствую...
мой мч, с которым мы провтречались довольно долгое время-несколько лет, изменил мне. при чем ударил в самое сердце-произошло это на праздновании понятно какого праздника))) при чем его избранницей оказалась моя знакомая девушка.не подруга конечно,но давняя и хорошая знакомая.особенно важная деталь заключается в том, что я то была совсем рядом-в том самом помешении.как я могла не заметить, не задуматься? как же я ему верила.я никогда не была склонна к излишней сомнительности, беспочвенной ревности и подозрительности, а оказалась в такой ситуации.
Самое ужасное, что после такого я все равно хочу к нему....душой и сердцем, а мозгами хочу никогда не видеть и не слышать.
как быть? такое не прошают, знаю, а мне так плохо без него. ужас...в кого я превратилась-всегда была такой решительной, гордой и тд и тп. это очень меня пугает, что во всей этой ситуации я не понимаю СЕБЯ.почему я так отреагировала, почему не хочу его убить и бежать по-дальше??)))
что вообще такое измена?считать ли изменой поцелуй с другой будучи ужасно пьяным? на меня больше давит не сам это поцелуй (ну не считаю я это криминалом и никогда не считала), а сам факт праздника, моего присутствия и то, что девушка моя знакомая.
Неужели человек мог так долго скрывать свою сущность-ведь все это долгое время не было никаких намеков на подобное.
При чем признался во всем он сам, опять же "зачем?".я бы предочла не знать,да и сама бы не сказала на его месте!
когда я только узнала-мне не хотелось жить и все в этом духе. сейчас начинаю приходить в себя и осознаю, что дипер-это не выход.хочу жить дальше, только не знаю как.....с ним или без него, как себя вести. пока тупо не отвечаю на его звонки и смс и пытаюсь отвлечься.но это ведь не решение проблемы...
подскажите мне-все ваши мысли будут очень полезны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он просто поцеловал другую девушку, будучи пьяным? Правильно мы поняли?
Ну, давай по пунктам.
1. Если к тебе начнёт лезть целоваться парень твоей подруги, ты ему ответишь, пусть даже ты и выпила? - думаем, ты ответишь отрицательно.
2. А теперь абстрагируйся от своего молодого человека, представь, что ты одна, ни с кем не встречаешься, принципы свои подвинула, и задвинула, и тебе нравится парень какой-то знакомой девушки. Ты хочешь его поцеловать - начинаются всякие уловки, как думаешь, парень сможет устоять и не ответить на твой поцелуй, тем более, если он пьян?
выводы: инициатор в данном случае девушка, не отрицая конечно и вины парня.
далее:
он признался тебе - значит признал ошибку, было бы намного хуже, если бы он скрыл этот факт, и намного больнее, если бы ты узнала это от кого-то другого.
Просто посмотри на свою проблему со всех точек зрения, и поймёшь, что не всё так ужасно. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно вы просто устали друг от друга, но его это конечно не оправдывает.Для начала надо просто обсудить с ним сложившуюся ситуацию. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю, что не поцелуй тебя расстроил, тем более, что ты сама же писала - он был ужасно пьян. А значит, совершенно не контролировал себя. Да ты и не написала как это произошло, в каком контексте это было... Тебя расстраивает именно то, что не только ты была свидетелем этого поцелуя и сама атмосфера праздника. Тебе важно, что о тебе подумают другие люди...
Что делать? Представь, что твой любимый исчез, пропал, умер. Ты бы тогда его простила? Действительно ли ты так сильно его любишь?
Можешь поговорить с ним, объяснить свои чувства, свои переживания. И выслушать его ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, в первую очередь надо успокоиться. Я полностью присоединяюсь к написанному Мухоморчиками, добавлю лишь, что твой мч сам тебе признался, хоть это и не очень гуманно, он хотел облегчить свою совесть, но это доказывает что ты для него важна, человек который собирается повторить, скорее всего не будет тут же идти каяться, конечно есть вариант что он пытался опередить события и прежде чем тебе не рассказал кто-нибудь еще, сам признался. Но он был пьян, поцелуй в таких обстоятельствах, думаю не измена, конечно очень обидно, что тебя лишили праздника, но свой праздник делаешь ты сама и я согласна с Минимамой, поговори с ним, выслушай его и просто успокойся. _________________ Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
candylady Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бросай его! Жизнь наладится! Это он сейчас поцеловал, а где гарантия, что потом не переспит? Ты не сможешь ему доверять никогда! Даже если вы останетесь вместе - ваши отношения уже никогда не будут прежними!!!! Поверь моему опыту.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
candylady! Я бы не спешила с такими советами. Тем более, что автор так и не рассказала, как это все происходило. Вариантов додумывать мы можем множество! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
candylady писал(а): | Это он сейчас поцеловал, а где гарантия, что потом не переспит? Ты не сможешь ему доверять никогда! Даже если вы останетесь вместе - ваши отношения уже никогда не будут прежними!!!! Поверь моему опыту.  |
Однозначно доверять низзя!!!
Сначала ходют, глазеют на других. А потом же изменить могут!
Слишком радикальные выводы, candylady. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BANANA Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ И СОВЕТЫ!!!!
2 minimama
сложно сказать как все произошло, так как я сама, возможно к лучшему,не видела самих поцелуев и тд.
Видимо, его состояние менялось по мере усиления алкогольного опьянения-сначала разговоры, а потом уже перешли к делу. поцелуй и обжималки произошли несколько раз- на улице при входе в кафе (ну те они одевались и выходили на улицу, а там уже....), в туалете запирались.
такая мерзость.....
утром после праздника он написал мне смс, в котором признался в том, что "ЗАЖИГАЛ" с моей знакомой. через пару часов я прешила позвонить, но его состояние было такое же невминяемое-и он говорил,что ничего не помнит...сказал,что вроде они только общались.когда давила и спрашивала про объятие и поцелуи-говрил опять,что не помнит и что скорее всего этого не было.
через некоторое время эта моя знакомая сказала, что поцелуи были и где.в общем-то от нее я о фактк их наличия и знаю))) она была абсолютно вменяемая, далеко не такая пьяная как мой мч.
блин, а я даже ничего не подозревала, какая я наивная...даже по пути домой сама посадила его в машину с ней, а сама ехала с другим народом...бывает же..
я до сих пор с ним не поговрила, хотя уже очень хочу...позавчера он ждал меня с работы, а я ушла раньше.в итоге он приехал ко мне домой, где меня тоже не оказалось.дрожащими руками протянул мамае букет и уехал. после этого больше не писал и не звонил...прошел день. я ничем не ответила на этот "жест". не стала писать "спасибо" и тд. посчитала, что этого слишком мало.
что он делает, чтобы меня вернуть? какие-то слабые потуги и размытые смс из серии "не могу жить умираю прости". ничего конкретного.
по прежнему не знаю как быть и не могу принять решение. безусловно сказывается то, что не звонит и не просит прощения-становится еще хуже. и в то же время все больше хочется к нему, как раз потому что от него нет известий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты уверна что знакомая сказала правду? Отличная знакомая, парень невменяемый, она вся такая трезвая, я бы ей не верила, однозначно что она хочет вас поссорить, зачем идти у нее на поводу? Кто-то еще что-то заметил? Если твой молодой человек ничего не помнит, а вся информация от знакомой..., без комментариев _________________ Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
candylady писал(а): | Бросай его! Жизнь наладится! Это он сейчас поцеловал, а где гарантия, что потом не переспит? Ты не сможешь ему доверять никогда! Даже если вы останетесь вместе - ваши отношения уже никогда не будут прежними!!!! Поверь моему опыту.  |
"Он на нее посмотрел!!! Боже... А вдруг потом подойдет к ней?..И поцелует...И , конечно, после этого изменит мне!!!... Подлец! ВСЕ!! Ухожу!!!"
Девушки, сами себе выдумываем небылицы, сами в них верим, сами страдаем от своих выдумок - а потом спрашиваем - чего это парень не хочет быть рядом с глупыми истеричками?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что он делает, чтобы меня вернуть? какие-то слабые потуги и размытые смс из серии "не могу жить умираю прости". ничего конкретного. | Ну да, личные встречи, которые ты обходишь (с явным его желанием выяснить отношения лично), букеты в примирение - это все не в счет.....
А какими ты себе представляешь его действия? Чего хочешь увидеть?
По-моему, сама чего-то хочешь "вот ТАКОГО", и потом же разочаруешься, не получив. Смотри более реально. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BANANA Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. нет, знакомая не обманывает. я написала ей смс с наездами, оскорблениями и тд-сами понимаете, если бы вины за ней не было бы, она бы не стала извиняться и оправдываться, а послалы бы меня.
2. чего я хочу??? хочу увидеть доказательства того, что я ему нужна, что он сожалеет.
возможно я сужу по себе, но я не смогла бы сидеть молча, если бы сделала ему такое дерьмо. наооборот стояла бы у него под окном и просила бы прощения.
когда человек любит и не может без другого, то он переступит через все-через гордость, нормы поведения и тд. со мной так было-ничего не можешь с собой поделать-стараешься всеми силами вернуть. а если не стараешься, как мой мч....не знаю.сама не хочу в это верить, просто коробит от этой мысли...но значит я ему не так уж нужна, если он так себя ведет????!!!!
зачем же тогда были эти 2 года отношений, если на деле все так-не может прощения попросить............... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BANANA писал(а): | 2. чего я хочу??? хочу увидеть доказательства того, что я ему нужна, что он сожалеет.
возможно я сужу по себе, но я не смогла бы сидеть молча, если бы сделала ему такое дерьмо. наооборот стояла бы у него под окном и просила бы прощения. |
А приходы к тебе домой и смс - этого недостаточно.
Он дает тебе их (доказательства), но видимо, не так как бы тебе хотелось. Возможно, он ждет, пока ты сможешь нормально говорить, а не в тумане эмоций. И в то же время ,дает тебе (как для него нормально) знаки своего сожаления и внимания. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodyMary Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаеш,BANANA,у меня тоже была похожая ситуация,только я изменила своему парню (целовалась и обжималась с другим парнем).Уехала я значит отдыхать в лагерь на 3 недели,ну и там любовь-морковь случилась.Ударила романтика в голову ,то что без родителей были.Приехала я домой и всё своему парню рассказала.Мы потом в ссоре были,но недолго.Любовь всё победила .И потом когда мы уже помирились я спрашивала своего парня,как ты меня простил?А он ответил:"То что случилось один раз можно простить.То что уже дважды нельзя"Мне это очень понравилось.Я признала свою ошибку(бес попутал ).И теперь мы вместе.Так что я думаю ты простишь его.Тем более что он был в состоянии сильного опьянения и сам тебе во всём признался.Желаю тебе скорейшего примирения с твоим Любимым.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|