Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - всегда он был мне просто другом,но сейчас......

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

всегда он был мне просто другом,но сейчас......
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: всегда он был мне просто другом,но сейчас...... Ответить с цитатой

Что означают слова парня,если он сказал только одну фразу:"Я люблю тебя",а потом помолчав пару минут добавляет:"ты мой самый лучший друг".....как тогда воспринимать первую фразу?....если на все эти высказывания я не ответила ни слова?

до этого разговора мы-лучшие друзья...я его знаю уже 3 года и он ни с кем не встречался...хотя нравится он многим...

подскажите пожалуйста,как мне себя с ним вести...я всегда знала,что люблю его...но любила исключительно как друга,не могла никогда представить его как моего парня...

очень жду ваших советов...

заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira_Nightly! Тебя-то эти слова испугали, задели, озадачили? Что было в глазах этого парня, когда он сказал первую часть фразы? Какой был тон и интонации? А вторая половина потому и появилась, что ты промолчала. Видать, твои глаза и твое лицо выразило всё так, что ему пришлось добавлять вторую часть, чтобы не выглядеть черти как. А по сути, обе фразы друг другу никак не противоречат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он сказал это немного улыбнувшись:"Я же люблю тебя.."...потом серьезнее...:"Я действительно тебя люблю"....после этого прошло пару минут и только потом он сказал,что я его лучший друг....мы шли по улице....он опустил голову и говорил это,будто в чем-то провинился...я не знаю,что в тот момент было на моем лице....знаю только,что очень испугалась...просто в один момент,все резко закружилось,я в миг осознала все ранее сделанные им поступки,ранние фразы......я не знаю,что мне делать,он для меня родной человек,но стоит ли нам заходить дальше....я боюсь его потерять....боюсь отдалиться от него...нарушить что-то...
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты его до сих пор воспринимаешь как друга?Рискованно начинать более близкие отношения с лучшим другом,ведь потом есть огромный шанс его потерять
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело,что я начала его воспринимать по-другому...не знаю почему,но начала по нему больше скучать,и скучать не так как скучают за друзьями...внутри все сжимается,когда думаю про него.....но я вот этого и боюсь,если мы начнем встречаться,и вдруг что-то не получится-очень тяжело будет вернуться к дружбе...

вы можете подумать,что это все бред,глупости,но мне сейчас очень тяжело и больно...я запуталась..
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira_Nightly! Увы, ты к нему не испытываешь любви, потому что в противном случае ты не думала бы только о своих чувствах. В любом случае дружбы прежней не будет. И если ты сейчас не ответишь на его чувства, то появится напряженность в отношениях, и в том случае, если не смогут развиться..
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю не только про свои чувства ,я за него волнуюсь...
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira_Nightly писал(а):

вы можете подумать,что это все бред,глупости,но мне сейчас очень тяжело и больно...я запуталась..

да нет,это не бред,это обычная ситуация...а отношения действительно будут натянутыми,прежней дружбы уже не будет,а жаль...
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что тогда мне делать?...
Jelly
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira_Nightly, не всякие отношения начинаются с полной уверенности в своих чувствах. Если у тебя начинает зарождаться в душе что-то трепетное по отношению к этому человеку, есть смысл попробовать ответить на его симпатии - вдруг со временем это выльется в нечто большее.

А ещё - уверена ли ты, что его слова значили именно любовь к тебе как к девушке, а не как к хорошей подруге?
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший друг мужчины - это его супруга.

Отношения могут натянуться только в одном случае, если ты будешь воспринимать его иначе, услышав сказаное.

Выхода здесь два... Либо попробовать завязать более близкие отношения. Либо остаться друзьями не взирая ни на что...

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я пишу тебе советы...а сама на днях попала в такую ситуацию.Лучшиу друг предлагает начать более близкие отношения.Я отказала,делаю вид,что ничего не произошло.А если честно,то пытаюсь делать вид.Но плохо получается(Но продолжаю дружить,несмотря ни на что,хочу дружбу сохранить! Согласись с DeviLом,оставайтесь друзьями!
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile А может парень действительно воспринимает тебя только как друга? И от что он так сказал.. Ну у меня тоже етсь учший друг, и он постоянно гововрит мне что любитSmile И иногда серьёзно гвоворит, иногда смеясьSmile НО я уверенна на все 100% что он меня воспринимает только как другаSmile

Дружи с ним, как раньшеSmile И в последствии поймёшь, что означали его слова) И если он тебя любит как девушку- то это станет ясно совсем скороSmile А вот когда будешь уверенна что влюбился он в тебя как в девушку, тогда и сама поймёшь- хочешь ли с ним отношенийSmile Сердечко подскажетSmile

УдачкиSmile

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам за ваше понимание и поддержку...я прислушаюсь к вашим советам....но вот совсем недавно наша общая знакомая,сказала мне,чтобы я открыла глаза и была готова к тому,что мой друг хочет мне открыться...сказала что он действительно меня очень давно и долго любит...и удивилась только на то,как я этого могла не замечать....предупредила,чтобы я в себе скорей разбиралась и на то время смогла дать ему ответ... Rolling Eyes ....мы всего пол года будем вместе и видиться каждый день...потом не известно как судьба ляжет...через пол года мы заканчиваем выпускной класс...
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы заканчиваете школу,то это еще ничего не значит!Почему ты решила,что вы не будете видеться??Я вот как раз начала встречаться(с уже бывшим парнем) сразу после последнего звонка,и было все отлично).Как же тогда ты собираешься дальше встречаться с парнями,если вы не будете учиться вместе?Так что не ставь определенных рамок,не надо думать сколько вы будете вместе,иначе ничего хорошего не выйдет!удачи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: