Посвещается Дзынзаевой Сони
Наверное, я хочу тебе написать!
А что я не знаю. Вообще, у меня к себе такой вопрос. Зачем я тебе пишу? У тебя уже есть парень, можно сказать, твой будущий муж. А я пишу. И я так решил, что будет лучше забыть тебя………………………….Но не на всегда и забыть не всю тебя, а только часть, ту часть при помощи, которой ты заставляешь мое сердце трепетать, писать стихи, не спать ночами, думать о тебе, вообще ту часть называемую любовь!. Я хочу стать, твоим другом! Почему?
Потому, что ты такая классная на характер, что хочу быть с тобой. Но знаю, что от этого лучше никому не будет. И я хочу стать твоим другом. Но я так сильно люблю тебя, что не могу просто взять и за секунду все переменить. Взять и сказать себе: Соня, ты мне друг! Не могу! А знаешь, почему? Потому, что люблю тебя. Но я все же попытаюсь. Но это не реально, если видеть тебя, слышать твой милый голосок. Когда я разговариваю с тобой по телефону я таю. Когда вижу, не могу отвести глаз. Выпучусь, как баран. А когда ты меня обнимешь(хоть и редко), так я вообще не могу. Не могу взять и отпустить тебя. Хочу, обнять и не отпускать тебя, ни на секундочку. Я не хочу тебя терять. Но и быть больше, чем друг тоже не хочу. Получается так: сердце говорит: СОНЯ, я тебя люблю, а мозг говорит: Так, Санчидзе, все не валяй дурака, ты прекрасно знаешь, что у нее есть парень. Стань ее другом. Она такая классная, но только как друг, и в это время сердце замирает, и чувствуется, как тысяча маленьких иголочек пронизывают его. Как тяжело дышится. Но все же я знаю, что тебе будет лучше, что бы мы прекратили все контакты на 1 месяц. 1 месяц. За этот месяц, я попробую измениться. Перестать думать о тебе как о без взаимной любви. А научиться думать, как о друге, который в трудные минуты всегда поможет, даст совет. А знаешь, почему я так решил? Потому, что я в первую очередь заинтересован в тебе, а не в себе я хочу, что бы ты не забивала голову, всякой ерундой, что бы думала о СВОЕМ будущем, а не о будущем других людей. Думала, не о том, как же Саше разлюбить меня, а думать о чем-нибудь хорошем, приятном, ласковом, нежном.
Соня, скажи же все равно я когда-нибудь найду свое счастье, правда? У меня будет вторая половинка? И первый человек, которого я приглашу на свадьбу будешь Ты! Обещаю. Соня ,я знаю, так будет лучше для тебя! И пусть это будет первый шаг к твоей дружбе. Можно?
мне понравилось твое письмо...ты молодец , ты думаешь о том что бы она была счастлива...Ты обязательно станешь ей другом, и ты найдешь свою половинку...
я желаю тебе всего наилутшего!!у тебя все будет хорошо!!! удачи
Minimama, ну вообще-то это Соня мне посоветовала разместить этот рассказ на этом сайте. Сказала, что классно получилось. Ей понравилось. Вот уже 1 день держусь. Не звоню ей. И не могу!!!! Хочу ей позвонить. Пообщаться. Таких, как она мало. По крайней мере я не встречел.
Люди напишете, дайте совет, как можно забыть ту маленькую часть, называемую любовью? Я жду ваших ответов
Ну и что я пишу с ошибками, минимама, все люди делают ошибки. А зачем переместил в ту тему? Мне кажеться она лучше туда подходит, ведь это не признание, а поступок.
Ты знаешь, как сложно отказаться от любви, ради ее блага?
Ради того, что бы она была счастлива.
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Невозможно вот так сразу взять и выбросить из головы ту, кстати совсем НЕмаленькую часть. Я прошла через такое, и могу сказать, что лечится все временем, да и то не очень качественно... Тебе будет намного легче, если в твоей жизни появится другой человек, который будет ближе, пусть даже это будет не любовь. Со временем все станет на свои места. Но ты, главное, не зацикливайся на ней. Живи своей жизнью, отвлекись от этого всего. Ты сможешь. А письмо - классное. По-моему, ты - решительный человек, а значит, все у тебя получится!
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 8:19 am Заголовок сообщения: Держусь 2 день
Вот наступил второй день. Пытаюсь о ней не думать, но не получаеться.
Особенно вечером, так вообще, хочеться подойти к телефону, набрать ее номер. Но все же я себя переламываю. Надеюсь, дней так через 10 вся эта привязоность отойдет. Надеюсь. Верю.
Спасибо всем за поддержку.