Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Грустная история!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Грустная история!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata19
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Грустная история! Ответить с цитатой

все началось с того,когда я увидела ЕГО,я о нем не знала ничего,даже имени! он меня сразу же заинтересовал! я поняла,что влюбилась... это было 3 года назад... мы учились в одной школе...я начала через друзей узнавать о нем все...вначале имя...потом в каком классе учится...он оказался на год меня младше,но меня даже не смутил его возраст... про него я узнала немногое,т.к. мои друзья с ним не общались...у нас разные были компании...шло время...мы все никак не были знакомы... как-то раз пришло мое время... он дежурил с моей знакомой...я решила,что надо действовать,потому что такого шанса больше не будет...я к нему подошла и заговорила...так мы и познакомились...потом я у него узнала его номер телефона...мы начали общаться по телефону,интернету...узнавать о друг друге что-то большее...он мне про себя рассказывал практически все... через где-то пол года нашего общения он мне сказал,что я ему нравлюсь( хочу отметить,за наше общение мы не виделись как кроме школы,интернета и телефона,потому что он не любил бывать на улице!!))! потом он начал приезжать ко мне сюда,даже не ко мне ,а к нашим общим знакомым где я бывала...у нас была виртуальная скорее любовь,но меня это усраивала,потому что я его очень любила,он отличался от всех!я конечно себя тоже плохо вела,я любила его,но встречалась с другим,т.к. он мне сказал что у нас должно произойти все само собой! он мне рассказал про свою первую любовь,говорил что у него к ней остались какие-то чувства,что они общаются до сих пор...но меня это не смущало...я хотела добится его...потом как-то раз я у него была дома,он мне говорил такие слова,что ему со мной очень хорошо,что он меня любит(хочу отметить,что между нами ничего не было),я заснула,а потом просыпаюсь и вижу что он лежит и смотрит на меня,я поняла что он на меня смотрел всю ночь как я спала... после этого у нас все было как и раньше,мы общались по интернету...мы очень редко виделись,потому что он домосед...потом я решила его проверить...я попросила свою подругу,чтобы она с ним пообщалась в интернете,но чтобы он не знал что это по моей просьбе,а что это чиста так она с ним познакомилась по интернету...я хотела,чтобы она о нем узнала побольше... я была в шоке когда он ей написал,что любит ту свою первую любовь... я так хотела ему тогда все высказать,но сдержалась...шло время...он мне говорил что любит меня...а моя подруга общалась с ним по интернету и он не переставал ей говорить,что любит ту свою...потом я не сдержалась и залезла под ником своей подруги...он мне написал тоже самое что и писал ей...и тут я не выдержала и написала ему что это я...пожелала ему удачи...и написала что он оказался не таким,как я думала,а он мне ответил,что он не во многом врал,что я не так все поняла...ноя ему больше ничего не ответила...потом у меня была депрессия...я плакала весь вечер,у меня даже температура была...после этого момента я с ним не разговаривала...потом через какое-то время я узнаю,что у него есть девушка,но другая,не та его первая любовь,он с этой девушкой начал встречаться после нашей ссоры через 3 месяца...через интернет я ей отправляю сообщение,что он ее не любит...в итоге он мне присылает,что она хорошая девушка,а я стерва,что я не умею любить и никогда его не любила...
вот я вам вкратце рассказала свою истрорию!
дайте пожалуста какой-нибудь совет!я не знаю,что мне делать! я его до сих пор люблю! я пыталась другого полюбить,но все бесполезно!

помогите плиз советом!!я в расстерянности,не знаю что мне делать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната! Жалко мне тебя. Зачем придумывать себе любовь? С самого начала ты сама себя убедила в чувствах. Ведь ты "полюбила" только оболочку, внутренности которой ты совершенно не знала. Ты пыталась завоевывать, тогда когда это прерогатива парней. Пойми, что он просто пользовался тем, что в руки само шло. Возможно, у вас и сложились бы постепенно отношения, если бы ты не накосячила с проверкой. Получается, что сначала ты сама напрашивалась, а потом еще и что-то от него требовала.
Тебе, судя по нику, 19 лет. У тебя еще многое впереди. Так что как убедила себя в любви, так же постарайся себя и разубедить. И постарайся поверь в то, что тебя можно любить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nata19
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Ната! Жалко мне тебя. Зачем придумывать себе любовь? С самого начала ты сама себя убедила в чувствах. Ведь ты "полюбила" только оболочку, внутренности которой ты совершенно не знала. Ты пыталась завоевывать, тогда когда это прерогатива парней. Пойми, что он просто пользовался тем, что в руки само шло. Возможно, у вас и сложились бы постепенно отношения, если бы ты не накосячила с проверкой. Получается, что сначала ты сама напрашивалась, а потом еще и что-то от него требовала.
Тебе, судя по нику, 19 лет. У тебя еще многое впереди. Так что как убедила себя в любви, так же постарайся себя и разубедить. И постарайся поверь в то, что тебя можно любить.

я себе не придумывала любовь,я на самом деле его люблю! просто я раньше думала,что люблю одного парня(это было до него),но когда мы расстались,то опняла что не люблю,или если были малейшие ссоры,то сразу переставала любить! а здесь все совершенно по-другому! я сколько с ним ссорилась,все равно не переставала любить,и сейчас не перестаю любить! люблю его,потому что он отличается от других! у меня сейчас есть парень,он меня очень любит,но я его не люблю,я пытаюсь полюбить,но не могу!он ко мне очень хорошо относится,но все бесполезно! я в полной расстерянности!! Sad
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем же начинать отношения с человеком, которого ты не любишь?
Куда ты так спешишь???
Nata19
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
А зачем же начинать отношения с человеком, которого ты не любишь?
Куда ты так спешишь???

он мне очень нравится,и как человек, и как парень! я его очень хочу полюбить,но мое сердце отдано другому!
Лешер
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, зачем он тебе такой нужен?Не любит он тебя, тут хоть что делай, а любить не заставишь.Поэтому постарайся забыть,хотя конечно не легко это сделать.

Nata19
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лешер писал(а):
Ну, зачем он тебе такой нужен?Не любит он тебя, тут хоть что делай, а любить не заставишь.Поэтому постарайся забыть,хотя конечно не легко это сделать.

тогда почему он мне говорил,что любит меня и что ему так хорошо со мной??!! он не из тех людей,которые бросают слова на ветер!! он мог это мне сразу сказать,хоть и сказал,что любит через год почти!!?? и он когда мне ответил,после того как я написала его девушке что он ее не любит,он мне тоже мог написать,что никогда меня не любил и т.д. т.п.,хоть и написал,что я стрева,что его никогда не любила(он под этим подразумевал,что я ему говорила,что люблю и встречалась с другим,но я же не могла ждать три года просто так!!))! он я так поняла,просто не верил мне,что я его люблю!
Лешер
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, сказать-то можно все что угодно, а ты на поступки смотри.С тобой общался, с подругой твоей общался, девушку новую нашел, ну а первую любовь само собой забыть нельзя.Помоему ему ни одна из вас по настоящему не нужна.Когда любят так не поступают.

Последний раз редактировалось: Лешер (Чт Янв 04, 2007 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз
nidisa
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь Нат, я конечно к тебе в душу залезть и посмотреть любишь ты его или нет, не могу. Но всё таки мне кажется, что любовь эту ты себе придумала. Просто,я думаю, когда любишь человека, то не рассуждаешь на счет того, что "я же не могла ждать три года просто так!!))! ", а просто ждешь, и год, и два, и три... да хоть десять лет! Хотя я конечно понимаю, ситуации разные бывают, но все же...

Теперь по поводу твоего вопроса "почему он мне говорил,что любит меня и что ему так хорошо со мной??!! он не из тех людей,которые бросают слова на ветер!!".
Знаешь, бывает так, что говоришь и в эту минуту сама в это веришь... То есть получается, что вроде, как и не врешь... но все таки говоришь не правду... Может и у него так вышло?

Nata19
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nidisa писал(а):
Знаешь Нат, я конечно к тебе в душу залезть и посмотреть любишь ты его или нет, не могу. Но всё таки мне кажется, что любовь эту ты себе придумала. Просто,я думаю, когда любишь человека, то не рассуждаешь на счет того, что "я же не могла ждать три года просто так!!))! ", а просто ждешь, и год, и два, и три... да хоть десять лет! Хотя я конечно понимаю, ситуации разные бывают, но все же...

Теперь по поводу твоего вопроса "почему он мне говорил,что любит меня и что ему так хорошо со мной??!! он не из тех людей,которые бросают слова на ветер!!".
Знаешь, бывает так, что говоришь и в эту минуту сама в это веришь... То есть получается, что вроде, как и не врешь... но все таки говоришь не правду... Может и у него так вышло?

может ты и права... а насчет того,что я встречалась с другим и любила его-это происходило само собой,у нас с ним ничего не получалась,я пыталась его забыть и полюбить другого и начинала встречаться! а насчет любви к нему я очень уверена,потому что при виде его у меня сразу все внутри переворачивалось,было такое,что я не вижу никого кроме него,а при виде других парней,которые мн енравятся,у меня такого никогда не было! у меня была ситуация до этого парня,когда я его еще не знала,я встречалась с одним парнем 1,5 года и думала что люблю его,но когда мы расстались,все прошло,любви и не было! а здесь совсем другое,мне говорили,что я его не буду видеть быстрее забуду,но у меня все по-другому,я о нем еще больше думаю!! мне так все непонятно,если он мне на самом деле врал,то зачем??ему нравилось издеваться над моими чувствами или как??!!
nidisa
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сейчас в голову пришло... А ты не находишь, что он мог с тобой поступать, так же как ты с теми с кем встречалась, чтобы забыть его? То есть, что он с тобой встречался и говорил все это, только для того чтобы забыть ЕЁ?
Nata19
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nidisa писал(а):
Только сейчас в голову пришло... А ты не находишь, что он мог с тобой поступать, так же как ты с теми с кем встречалась, чтобы забыть его? То есть, что он с тобой встречался и говорил все это, только для того чтобы забыть ЕЁ?

Да кстати,могло такое быть!! здесь много различных вариантов!! и правильный очень трудно угадать! я ему так хочу позвонить,просто ужас,но гордость не позволяет! мне сейчас хватило бы только общения с ним как с другом!! но что для этого мне нужно сделать!!?? Sad
nidisa
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай все таки определимся, чего именно ты хочешь? Ты хочешь быть с ним? Или же забыть его и поддерживать дружеские отношения?..
Если же быть с ним, то наверно все таки лучше попытаться переступить через гордость и позвонить, написать... Если же забыть... то, лучше некоторое время не видеться, не созваниваться... Вообще никак не общаться! А чтобы было легче занять себя чем-нибудь... Уйти с головой в учебу, работу, пойти на курсы кройки и шитья... чем угодно!

Nata19
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nidisa писал(а):
Давай все таки определимся, чего именно ты хочешь? Ты хочешь быть с ним? Или же забыть его и поддерживать дружеские отношения?..
Если же быть с ним, то наверно все таки лучше попытаться переступить через гордость и позвонить, написать... Если же забыть... то, лучше некоторое время не видеться, не созваниваться... Вообще никак не общаться! А чтобы было легче занять себя чем-нибудь... Уйти с головой в учебу, работу, пойти на курсы кройки и шитья... чем угодно!

я хочу быть с ним! а не видеть,я его уже не видела пол года и не перестаю думать о нем! я ушла и в учебу,и в работу,у меня нет практически свободного времени,но думать не перестаю о нем..!!мне нужен только он,я готова на все,даже для начала на общение как с другом,а потом время покажет! только вот звонить не буду,он не так все поймет! да и он тоже гордый,не будет мириться со мной!
Loooly
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната..ну что тут скажешь..не понятно чего ты ждешь от нас? Совета? Тут всего два варианта для тебя: 1. Ты хочешь продолжать любить его- тогда бери трубку звони и говори с ним обо всем. Знаешь легко просто сидеть и плакать в подушку говоря что ты его любишь, но гордость не дает позвонить. Хочешь бытьс ним, тогда предпринимай что нибудь!
2. ты просто убираешь все напоминания о нем, перестаешь думать о том как хотела бы сейчас с ним пообщать и начинаешь наконец двигаться вперед! И перестань расклеиваться, возможно уже очень скоро ты вспоминая эту историю будешь улыбаться, просто тому что это было в твоей жизни Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: