Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Письмо

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Письмо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котенок20
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Письмо Ответить с цитатой

С тех пор, как я написала это письмо прошло много месяцев..... В этом письме написано мое отношение к молодым людям. Не судите строго и не обижайтесь. Ведь это мои мысли...

Это письмо я писала сначала одному мальчику, но потом оно перерасло в письмо всем парням мира. И поученьем для девченок..."Я не знаю что ты от меня хочешь? Последние два дня ты заходишь звонишь, но больше не чего. Хотя если ты скажешь, что я тебе нужна, то я не вернусь. Хотя… я запуталась в себе! Я не могу понять свое отношение к тебе. Вроде ты мне до сих пор так же нравишься, но ту боль которую ты мне причинил я не могу тебе простить. Да, я признаю, что мне без тебя очень плохо. Но с тобой мне не лучше. Ты мне причиняешь боль своими приколами. Ты ни когда это не поймешь п.ч., ты мальчик!!! Вам не понять какую боль вы приносите нам. Вы не представляете как больно терять любимого человека. Вам весело смотреть на наши слезы!! Вы гордитесь этим. Вы считаете нас какими то игрушками, но мы тоже люди. Мы живые. Когда вы приходите обратно, возвращаетесь к нам, мы вас прощаем потому, что ЛЮБИМ. Думаете мы слабые??? Надеюсь, что настанет такое время когда девушки будут целью вашей жизни. У нас часто бывает безответная любовь, но и этого вам не понять!!! Иногда бывают сильные девушки и они вас наказывают и правильно!!! У вас, мальчики. Наступает такой момент когда вы влюбляетесь, но вас сурово кидают. Вам больно и не приятно. А теперь прикиньте как нам тяжело жить. Большинство девушек погибают из-за вас. Но вы не обращаете на это внимание. Молоденькие, красивые девчонки погибают из-за таких, как ты Максим. Да, не отрицаю я хотела порезать вены из-за тебя, но я подумала, что это слишком легко для меня. И я осталась здесь на этой земле, где властвуете вы. Не знаю, что со мной дальше будет. Да это и не важно!!!!! Это касается и только меня и больше ни кого. Тебе не понять что я чувствую. Ты думаешь что я все забыла, но я все хорошо помню. Я вспоминаю все те дни которые ты был со мной. "девочки не вкоем случае не бегайте за мальчиками. Они этого не достойне, чем меньше внимания вы им уделяете тем больше они нам!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит из юношеского максимализма делать обобщения. Если ты не смогла найти общего языка с одним мальчиком, то это еще не значит, что все девушки - страдалицы невинные, а все мальчики - монстры...
Лет-то девушке-страдалице сколько?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Котенок20
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 лет
Я же предупреждала, что это мои мысли и не судите строго.... Rolling Eyes
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чем меньше внимания вы им уделяете тем больше они нам!!!

А вы к чему, собственно, призываете?
Не лучше ли заняться собой, и разобраться, почему так с вами поступают?
Ничего и никогда не бывает просто так, ищите изъяны в себе!

malenьkaya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а все же доля правды в этом есть..вообщем все правда!так почти всегда случается...мы плачем и страдаем,пытаемся забыть их,продолжать жить дальше...и когда это почти удалось,они возвращаются и заявляют:"Ты не любила меня!"...и мысли твои Котенок20 мне нравятся...хотя люди постарше могут и подругому думать,им виднее,я пока что маленькая,и пока я думаю так Rolling Eyes ..возраст у нас такой наверное.. love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Такое же письмо могут написать и многие юноши:
Ты ни когда это не поймешь п.ч., ты девочка!!! Вам не понять какую боль вы приносите нам. Вы не представляете как больно терять любимого человека. Вам весело смотреть на наши слезы!! Вы гордитесь этим. Вы считаете нас какими то игрушками, но мы тоже люди. Мы живые. Когда вы приходите обратно, возвращаетесь к нам, мы вас прощаем потому, что ЛЮБИМ. Думаете мы слабые??? Надеюсь, что настанет такое время когда парни будут целью вашей жизни. У нас часто бывает безответная любовь, но и этого вам не понять!!! Иногда бывают сильные юноши и они вас наказывают и правильно!!! У вас, девочки. Наступает такой момент когда вы влюбляетесь, но вас сурово кидают. Вам больно и не приятно. А теперь прикиньте как нам тяжело жить. Большинство юношей погибают из-за вас. Но вы не обращаете на это внимание. Молоденькие, красивые мальчики погибают из-за таких, как ты ....... Да, не отрицаю я хотел порезать вены из-за тебя, но я подумал, что это слишком легко для меня. И я остался здесь на этой земле, где властвуете вы. Не знаю, что со мной дальше будет. Да это и не важно!!!!! Это касается и только меня и больше ни кого. Тебе не понять что я чувствую. Ты думаешь что я все забыл, но я все хорошо помню. Я вспоминаю все те дни которые ты была со мной. "мальчики не вкоем случае не бегайте за девочками. Они этого не достойне, чем меньше внимания вы им уделяете тем больше они нам!!!
Котенок20
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь может ты уже и переросла этот вожраст. Но я думаю что когда ты была в моем возрасте то тебя тоже кидали и тебе тоже было обидно. Поэтому не суди строго....
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не сужу. Я предлагаю не обобщать. И потом - это ж твой выбор: страдать, прощать и тут же требовать чего-то для себя. Измени выбор и увидишь, что и жизнь изменится.
Что значит "кинули"? Просто в процессе сближения один человек понял, что другой - "не герой моего романа". И что? Он обязан себя ломать и быть рядом с тобой только потому, что ты любишь и тебе так хочется?

Последний раз редактировалось: minimama (Ср Янв 03, 2007 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Котенок20
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже измениля и поняла, что жить в злости и ненависти это не правильно....Теперь у меня другой молодой человек и у меня все хорошо. Просто один мой друг сказал просто научись прощять....
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот, правильно тебе сказали: учись прощать, а для этого научись понимать поступки другого человека.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: