Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаем на сколько у тебя получится представить такую ситуацию, но ты попробуй, тебе это просто необходимо.
Вспомни и своего окруженния какую-нибудь девушку, с которой у тебя точно! ничего и никогда не будет, которая тебе не нравится , как женщина - не важно, что за девушка, просто её ты ни в коем случае не хочешь видеть рядом с собой. И представь, что эта девушка добивается тебя, говорит о любви, а на твои отказы, всё равно не отступает, и уверяет, что добьётся тебя.Глупо?
Ну вот, примерно также ты и выглядишь , если смотреть со стороны твоей любимой.
Делай выводы. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВихрьЛюбви Частый гость

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да она на несколько месяцев меня старше(((
Да в том то и дело что я ей нравлюсь как душевно так и внешне(((
В том то и дело что она хочет видеть меня рядом с собой((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЕЁ очень трудно понять завтра она хочет одно а сегодня другое.Я начинаю спрашивать а она говорит не знаю.Она мне говорит ты мне дорог как друг и я не хочу тебя потерять как друга ((( а я спрашиваю а как вторую половинку ты меня хочешь потерять ?Молчит ничего не отвечает.Она мне много раз говорила все хватит все кончено.Сегодня я ей позвонил мы болтали и уже конец разговора и я говорю я тебя люблю помни это!!!а она говорит а зря ты меня любишь (((И дело дошло до того что она сказала что все кончено как обычно и сказала что у неё есть парень недавно появилься... |
может наконец стоит реально взгялнуть на вещи???она ясно даёт понять, что ты нужен ей только как друг..насильно мил не будешь. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myller374 Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поверь, никто тебе дельный сосет не даст - нужно делать, как сам считаешь нужным. не жди не от кого помощи, что найдется человек, который даст тебе гениальный совет. в любом случае мы не знаем полной картины и не можем дать правильный совет. реши твердо - либо добиваешься и не сворачиваешь с намеченной цели, либо забей на нее. (только забей на 100%, без всяких там "последний раз напишу, позвоню, вдруг она одумается" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВихрьЛюбви Частый гость

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит никто не может дать совет(((Я все равно буду добиваться её потому что люблю её очень сильно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenьkaya Частый гость

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это конечно хорошо что ты ее так любишь,но представь каково ей!я сама пережила такое,кажется такую же ситуацию точь в точь...растояние многое меняет..подумай,нужно ли ее мучать?постарайся просто понять ее,попроси что бы она тебе росказала все,всю правду..поверь она многое хочет сказать,просто нехочет тебе причинять боль...Но это лишь мои мысли..решать все тебе...постарайся понять ее..Желаю удачи!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не зря спрашивала о возрасте. В 18 лет ты врят ли сможешь принять решение и у тебя есть срества ( судя по тому - что все твои поступки - это краткосрочные поездки, некие подарки, письма-звонки) - и переехатьв ее город, позвать ее замуж и начать строить семейную жизнь. Школу закончили? Учитесь или работаете? Ну что ты ей сейчас можешь предложить - кроме просто общения? Ну вот и общайтесь - если через пару-тройку лет созреете - начнете действовать - по совмещению своего местопребывания... Я так поняла, что девушка более реально смотрит на происходящее с вами - и ищет общения поближе к себе? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВихрьЛюбви Частый гость

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Средства есть и прилично))), зарабатываю спортом есть достижения.Ладно я все понял спасибо всем за советы(((Хотя никто не смог мне помочь(((И наверное уже не сможет(((Буду продолжать добиваться её и любить её с такой же искренней чистой и преданной любовью как я люблю её сейчас.А я действительно люблю её очень сильно!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда набирайся терпения и прекрати давить на нее своими признаниями и требованиями ответных чувств. А то получается пока чисто по-юношески: больше любишь себя в любви, чем любовь в себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВихрьЛюбви Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать ? Как себя вести???((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elayne Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВихрьЛюбви писал(а): | ...Буду продолжать добиваться её... |
А не кажется ли тебе,что "добиваться" от слова "бить" получается? Может надо какими-то более изысканными путями обращать на себя её внимание,а не тупо в лоб повторять "..я-тебя-люблю-я-тебя-люблю-я-.." Правильно было сказано,хватит слов - действуй,только не тряси ее со словами "ну полюби ты меня уже,ёлки-палки", а более грамотно и спокойно. А уж как именно действовать - только тебе известно,ты же ее знаешь 4 года,а не мы. _________________ Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВихрьЛюбви Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за советы очень признателен!!!Я буду стараться добиться её ведь я её люблю!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|