Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Подскажите пожалуйста

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Подскажите пожалуйста
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВихрьЛюбви
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 7:58 am    Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста Ответить с цитатой

Приветик всем)С наступивщим 2007 годом всем желаю счастья,удачи во всем ,любви и побольше здоровья)Подскажите что делать люблю девушку вот уже четвертый год.Я однолюб мне так многие говорят знакомые близкие,родные,друзья ,все вообщем.Мы живем в разных городах но ехать друг до друга пол дня(на поезде 6 часов ,самолетом быстрей где то 1 час).Я к ней приезжал в гости,познакомился с родителями(кстати родителям я безумно понравился)Ну конечно за 4 года мы с ней не один раз виделись а очень и очень много.Но хотелось бы видиться чаще .В тоже время человек хочет каких то отношений и вто же время нет .ЕЁ очень трудно понять завтра она хочет одно а сегодня другое.Я начинаю спрашивать а она говорит незнаю.Она мне говорит ты мне дорог как друг и я не хочу тебя потерять как друга ((( а я спрашиваю а как вторую половинку ты меня хочешь потерять ?Молчит ничего не отвечает.Она мне много раз говорила все хватит все кончено,но я не опускал руки не терял надежды ,не сдавался,всегда был рядом ,говорил не нужно так поступать не надо подумай что ты говоришь ,для чего?зачем? и т.дА это было много раз уже очень много и я все равно не сдаюсь и не опускаю руки ,да и не собираюсь сдаваться я её люблю.Сегодня я ей позвонил мы болтали и уже конец разговора и я говорю я тебя люблю помни это!!!а она говорит а зря ты меня любишь (((И дело дошло до того что она сказала что все кончено как обычно и сказала что у неё есть парень недавно появилься меня это очень сильно задело..Я незнаю правда ли это или нет но очень больно такое слышать.Я продолжаю разговаривать не кричу не ругаюсь а спокойно разговариваю но слезы сами наворачиваються на глазах.Я с ней поговорил все сказал она молчала и слушала потом я сказал спокойной ночи и добавил подумай над всем этим что я сказал.Как сделать так чтоб человек меня тоже полюбил но не насильно заставить а чтобы она сама меня полюбила как???Подскажите пожалуйста(((Я её очень сильно люблю!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вихрь любви! А как ты представляешь продолжение любви на таком расстоянии? Ты предполагаешь какие-нибудь действия, чтобы быть в одном городе, а не в 6 часах езды поездом? Да от тебя ждут каких-то реальных поступков, а не этих бесконечных слов-словес. Я понимаю девушку, что за 4 года усталось от одних слов. Действуй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВихрьЛюбви
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело что действую я езжу к ней я ей говорю что все скоро измениться я скоро буду рядом и это действительно так скоро все изменится я перееду в её ггород!!!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот когда переедешь, что-то начнешь делать, то тогда, возможно, что-то изменится. А так за 4 года можно уже перестать тебе верить...
ВихрьЛюбви
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но я же не обманываю её,я говорю правду я всегда говорю правду (((
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в обмане.. А в том, что верят больше поступкам, чем словам. А какие поступки ты сделал для любимой? Подарки не считаются.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лет нам сколько? Rolling Eyes
Myller374
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...я смотрю твоя проблемка посложней моей будет)) (я тут тоже сегодня выложил свою). знаешь что скажу - никогда ни в чем не сдавайся, всегда добивайся того, что наметил и чего заслуживаешь!! даже если у нее кто-то и есть, все равно, не прекращай. мужик не шкаф - подвинется!!)) другое дело как ты это делаешь. раз ты так долго с ней знаком, то вполне вероятно, что ты ей лишь друг. в этом случае подожди месяцок (ну может поменьше, если не терпится) - пусть она соскучится. А главное - не будь ей другом!!! лучше скажи, что не хочешь так общаться. если ты ей дорог, она сама потянется.
ВихрьЛюбви
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю(((Я к ней ездил когда она просила бросал все и приезжал(((Дарил подарки много подарков очень много(((А вы бы могли подсказать какие можно поступки сделать?(((Признавался по разному в любви и т д .Какие еще можно поступки сделлать подмкажите????
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз спрашиваю - сколько лет вам? Rolling Eyes
ВихрьЛюбви
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 1Cool))(((
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Тогда не по адресу пришел - и не тем головка забита Mr. Green
Марш в песочницу! Laughing

ВихрьЛюбви
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) 18 ну спасибо хорошо пойду(((
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, в 18 лет никаких поступков ты пока сделать не можешь.. Из тех поступков, по которым можно судить не столько о любви, сколько о том, что парень ответственный и с ним можно строить дальнейшую жизнь. Ей, так я думаю, столько же лет?
ВихрьЛюбви
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если серьезно вы мне можите что нибудь подсказать???(((Пожалуйста(((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: