Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какому направлению отдаете предпочтение вы? |
Поп |
|
17% |
[ 9 ] |
Рок |
|
39% |
[ 20 ] |
Альтернатива |
|
11% |
[ 6 ] |
Другое |
|
31% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
Автор |
Сообщение |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AHTOH Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 18, 2006 Сообщения: 42 Откуда: г. Долгопрудный Мос. Обл.
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Metal. Под этим названием много народу тусуется, так что зависит скорее от исполнителя. Все больше Heavy, Power, иногда Black.
Industrial. Тоже зависит от исполнителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrashReaL75 писал:
Я больше предпочитаю такие стили как d'n'b club trance. Они более заводящие)))) Я как бы и сам начинающий dj, поэтому люблю создавать именно такую музыку Кто еще ценит такую же музыку, пишите, поговорим))) _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Филиппина писала
Я что-то не понимаю нашу молодежь,хоть сама из неё. Многие говорят,что рэп-это круто,остальное-отвратительно,хотя сами же тайко слушают тех же Чи-Ли,Боссона,Билана и проч. В чём смысл? Я не понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okserlik Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я меломан, люблю музыку от классики до транса.
В отдельнотис по чуть-чуть из каждого стиля.
Люблю оригинальную музыку, энергичную и веселую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verona Узнаваемый

Зарегистрирован: Dec 27, 2006 Сообщения: 38 Откуда: В мире иллюзий места хватит всем. М. Мамчич
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ,например, слушаю всё,главное, чтоб композиция была хорошей,а какое направление - не важно.А на счёт попсы,всегда удивляюсь:куда не глянь - везде ругают и всех от неё тошнит,но в чартах хит-парадов всегда занимает достойные места,на концертах поп звёзд толпы народа и на радио в большинстве случаев заказывают её же. _________________ [B][COLOR="Blue"][I][COLOR="RoyalBlue"]То, что меня не убивает, делает меня сильнее...[/COLOR][/I][/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1205/98/15c93d86c98a.jpg[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|