Добавлено: Чт Dec 28, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения:
Альба писал(а):
У меня етьс один знакомый,мы с ним чисто по аське общаемся,поэтому собственно само общение происходит достаточно правдивым и чистым, так у него бытует мнение что чем лучше ты относишься к человеку который нравиться тем хже тот относиться к тебе.....
Истину глаголишь. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Спаибо! Кстати, с Новым Годом!!!!
Вы мне помогли удостовериться в том, что я предпологал Надеюсь всё будет ОК у всех людей на земле. Ещё раз с Новым Годом. Уверен, что он будет не такой, как 2006, а намного лучше... _________________ Life is а carnival
Спаибо! Кстати, с Новым Годом!!!!
Вы мне помогли удостовериться в том, что я предпологал Надеюсь всё будет ОК у всех людей на земле. Ещё раз с Новым Годом. Уверен, что он будет не такой, как 2006, а намного лучше...
Лешик, тебя тоже с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!! всего наилучшего тебе и не унывай, помни: у тебя есть мы и если возникнет какой-то вопрос или появяться сомнения - пиши, всегда отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень переживает, аж неверится, неужели у парней есть чувства?
Девушка, Вы с какой планеты к нам прилетели?
Судя по написанному, вы первый раз наблюдаете за выражением эмоций у молодых людей..
Альба писал(а):
"Мы любим тех кто нас не любит не любим тех кто любит нас"....
Потому что "любить" у многих равносильно со словом "страдать", ведь все почему-то внушают себе, что ради того, чтобы были чувства, нужно страдать, приносить себя в жертву, и т. д. и т. п. НО очень малое количество людей понимает, что все эти страдания делают их жизнь хуже с каждым новым страданием. Неужели так тяжело любить! Любить так, чтобы за душой не чувствовались страдания, чтобы быть уверенным не только в своих чувствах, но и в чувствах любимой, чтобы быть с ней одним целым, НО двигаться при этом вместе вперёд?! Зачастую ведь и бывает, что сначала одного "стукнет" пострадать, что он так сильно любит, а его не понимают, а потом всё меняется. Чтобы объяснить этот свой недостаток, люди и придумали то, что стоит в цитате. Страдальцы... _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо)
СлуЩай... А у твоей (ну в смысле не твоей а у той которой ты хочешь что-бы стала твоей) девушки есть сейчас другой парень? Если есть, то забудь о ней... Это уже разговор о мужском благородстве... Многое забыли что это за слово, но если у девушки есть парень и они счастливы, то не в коем случае нельзя мешать! Я так считаю... Люди кто меня поддержит?