Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yulevna Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так было с моим мужем...В один день я поняла, что он меня начал раздражать, чтобы он не делал. Даже хотела на развод подать. Прошло время - моя раздражительность исчезла и у нас все стало по-прежнему. И как он только все это вытерпел?? Не ушел... И я благодарна ему за это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже решила расстаться с ним, но не знаю как. Сегодня он написал мне письмо на четырех альбомных листах мелким почерком, объяснил почему сказал мне такое. Сейчас говорила с ним по телефону и он сказал, что не хочет расходиться.
Что мне делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЛЫБАЮСЬ Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит из жалости только оставаться с ним!жалость не то чувство в этом слочае!Делай так как хочешь ты!что подсказывает твое сердце!рассуди беспрестрастно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elayne Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раздражение...да..и у меня ко многим парням было такое, но потом появился молодой человек, к которому у меня за два года, что мы были вместе, ни разу не появилось это мерзкое чувство. Я думала,что просто это у меня прошло, выросла или что-то еще...Но странное дело - другие, которые за это время обращали на меня внимание, бывало раздражали, а вот он - никогда.Сейчас мы правда расстались, но совсем по другим причинам. Так что наверное от парня зависит.
А еще может быть его чувства к тебе опережают твои: он возможно готов уже на тебе чуть не жениться, а ты еще только-только начинаешь чувствовать симпатию...Вот ты и бежишь в укрытие, как от танка.И такое бывает. В любом случае, определись с отношением к нему и сделай выбор, а то его только мучаешь, а говоришь, хороший ведь.. _________________ Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikka писал(а): | Муррр
Сначала и нравился и скучала я за ним, а потом все как-то закончилось. Он ко мне приходил сегодня, лучше бы сидел дома. Представляешь, сказал, что вчера хотел оборвать наши отношения, но я ему слишком дорога и он передумал. Но после этих его слов я не хочу быть с ним, меня это очень обидело, буд-то одолжение какое-то мне делает.
А я люблю друого, забыть не могу и мне это не дает покоя. Если тебе будет интересно, почитай тему "Он ранил мое сердце, вырвал душу..." , я там начала писать о том человеке, которого люблю. |
Может, елси любишь другого, лучше отпустишь своего парня.. Зачем его мучать? А ты отвлекись как то от того- которого любишь.
Сейчас почитаю твою темку, часто попадалась на глаза, но ни как не открывала _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANYUTA88 Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто хотела вас всех поблагодарить за советы... Большо пасибо.
Просто сейчас очень сложно стало... Постоянно он я меня в голове... не знаю что делать...чем бы я не занималась...везде он!
если вы ошиблись, ничего страшного. Есть "правка". СеМьЯ_МуХоМоРоВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
We_Are Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто попробуй забыть того парня, и не начинай встречаться со всеми подрят.
Найди того, кто тебе нужен - и тогда он не будет тебя раздражать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejivichka Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно понимаю тебя... однажды меня предали, чувства втоптали в грязь... после этого я не могла видеть парней, не хотела отношений. А парни кучами ходили... но все не то... А потом появился он... поддерживал, общался... я поняла, что надо дать ему шанс... не отталкивать... и... мы уже 7месяцев вместе и я счастлива, но перестала отталкивать парней, ведь я чуть не оттолкнула ЕГО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANYUTA88 Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо девчонки.... Просто ОГРОМНОЕ!!!
Сейчас в моей жизни появился МЧ, словно подарочек под Новый год , который понимает меня и не отвергает, а наоборот поддерживает всячески.... и мне с ним так легко общаться... а главное он не напрягает меня с серьёзными отношениями...
ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ещё раз спасибо за поддержку!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejivichka Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь! Под Новый год случаются чудеса! Главное верить! Пусть этот год будет для тебя замечательным и принесет тебе любовь и счастье! Знаешь, год назад я рассталась с парнем 31 декабря, представляешь... ужас... Но уже этот новый год я встречала с самым любимым человечком! Он... он - особенный... Я нашла свое счастье, и просто на 100% уверена что ты тоже найдешь того единственного и неповторимого!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANYUTA88 Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ejivichka, спасибо тебе большое!!!
Я желаю тебе счастья с любимым человеком, большой и чистой любви...
Каждая из нас заслуживает этого... а тем более в новом году!
СПАСИБО СОЛНЫШКО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
We_Are Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это здорово!!!
Чудеса на НГ все-таки бывают!! Я верила в это, а вы еще больше помогли мне в этом убедиться!!!
Будьте счастливы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANYUTA88 Частый гость

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
We_Are и ты будь счастлива... Любви тебе большой и чистой |
|