Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: Их двое, а я все-рано одна...
Тону в этой истории уже несколько лет.
Я не то что-бы я не знаю как это закончить... Просто не могу разобраться сама в себе...
Они оба рядом, а я чувствую себя одинокой, не могу быть ни с тем не с другим до конца.
С одним я встречаюсь уже три с половиной года, школьный роман, он хороший, добрый, внимательный, но с ним я не чувствую уверенности и надежности. Раньше я думала, что люблю его... теперь, наверное, что он просто очень близкий человек. Он чень дорог мне, и это тот с кем можно создать по-настоящему крепкую и семью.
Другой... случайно познакомились, учимся на одном потоке... однажды я просто поняла, что хочу быть рядом с ним. Что-то внутри, что-то сильнее разума. Будущее с ним-неизвестность.. настоящее без него кошмар... с ним я чувствую себя девушкой, слабым полом, той о ком кто-то может позаботится, но станет ли?
Если честно, я и совета не прошу...
хочется узнать у кого какие мысли на этот счет...
может с кем-то было нечто похожее...
Что-то не очень я поняла - про того, с которым школьный роман.... С одной стороны ты говоришь - что не чувствуешь с ним уверенности и надежности, а с другой стороны - с ним ты считаешь - можно строить крепкую семью-жизнь... Этим ты хотела сказать, что УВЕРЕНА, что ОН тебя любит, а ты нет?
Про второго - Ты НЕ уверена, любит ли Он тебя, и при этом - ТЫ - влюблена в него? Так? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]
Хочу расказать тебе свою историю. Она очень похожа на твою.
Полюбила парня.Жить без него не могла.Мы встречасись с ним 3 года.
Он был у меня первый за что я скорей всего сожалею. Мы с ним не ладели.
Он был груб со мной , конечно же не с начала.
Но както не могла я от него уйти. Потом повстречала парня, случайно.
Мы с ним начали видиться болше, общаться и спустя 3 месяца я поняла ,
что мне нужно между ними выберать, или первый или второй.
Я тоже задавала вопросы на разных форумах.
Говорила что первый любит но он проблематичный и несмотрит в будущее
(на то время мы еще учились), что он связывается с плохими людьми и т.д.
Второй практически не известный мне человек, неизвестно что ждет меня
с ним в будущем. Но он был на 5 лет старше первого.
Я выбрала быть со вторым. Я счастлива, и я понимаю сейчас ,
что это была привычка ( с первым).
Я желаю тебе сделать правельный выбор,который за таков ты посчетаешь и пусть у тебя в жизни все сложется замечательно!
Удачи
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:44 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем за комментарии
to irkamoya>>
в первом я уверенна, но кажется, я его не люблю.
он дарит мне цветы, подарки, пишет стихи... знаешь иногда мне, кажется, что он любит не меня, а свою любовь ко мне!
не смотря на все это внимание его не смущает, что я одна поздно возвращаюсь домой его не трогают мои проблеммы в институте... он строит свой роман-сказку и я чувствую себя там актрисой, приглашенной на главную роль...
второй совершенно не похож на тех людей с которыми я привыкла общаться, живет другой жизнью, у нас совершенно разные представления о будущем...
сейчас, рядом с ним я безумно счастлива, но боюсь, что это может закончиться
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:56 am Заголовок сообщения:
to milasha3000>>
огромное спасибо за твою историю, пртятно чувствовать, сто ты не одна такая на планете и что это не сумашествие, а то чему есть вполне нормальное объяснение.
Ты такая молодец, что смогла выбрать.
Я, к сожалению, никак этого не могу сделать. Они оба постоянно вокруг меня и я уже не понимаю, что происходит.
Второй знает о существовании первого, знает, что я не могу с ним сейчас расстаться (тут много всяких причин) сначала... потоп сказал, что будет ждать сколько нужно, пустя я буду с ним так, чем никак.
Первый ничего не подозревает. Япытаюсь объяснить, что я сомневаюсь в наших отношениях, но он даже слушать не хочет.
Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения:
Думаю, тебе все таки стоит поговорить с первым. Скорее всего, он просто уже привычка для тебя. Не думаю, что он тебя любит, по твоим фразам о том, что не интересуется твоими делами, и не интересует его то, что ты одна возвращаешься.. Так не поступают люди, которые любят..
А ты уверена в том, что тебе нужен второй? Говоришь, боишься остаться одна. А ты не думала, что может через некоторое время и появится тот третий человечек, который тебе действительно будет нужен?
Не так уже плохо быть одной, можно наконец пожить для себя, пообщаться с друзьями и т.п
Знаешь, у меня была точно такая история. Школьный роман, уверенность в человеке который рядом, боязнь что-то менять и того что потом останусь совсем одна у разбитого корыта и будет мучительно больно... Так вот я так промучилась месяцев 9. Потом решилась и ушла и стала встречаться с тем которого любила (из института). Полгода было все просто отлично, а потом... Знаешь у каждого человека есть свои недостатки и когда ты идешь вперед, то должна осознавать что не каждый лотерейный билет выигрышный. Отношения с новым парнем стали просто ужасными, я не ела, не спала ночами, похудела на 10 кг за месяц и промучилась так еще полтора года. Это была не любовь уже даже, а болезнь. Я считала себя виноватой за то что сперва играла им, потом считала что все меняется в худшую сторону из-за меня , ну и т.д. Одно я знала точно - возвращаться к старому школьному парню нельзя категорически, парни не прощают и не забывают когда ты уходишь и предпочитаешь встречаться с другим. Поэтому мучилась я с новыми отношениями в одиночестве, пока во мне что-то не сломалась и я не начала искать и не нашла человека, который был достоин моей любви, но это уже совсем другая история... Это я все к тому рассказала, что новые отношения, когда влюбленность пройдет не гарантируют тебе счастье, поэтому будь осторожней. Хотя идти вперед все таки надо, только не забывай при этом любить себя больше чем мужчину. Помни о том, что солнышко для тебя будет сиять даже без него.
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:01 am Заголовок сообщения:
"но станет ли?"врядли станет-но если ты порвешь с ним-то будешь жалеть и вспоминать.Почему то всегда так...та же ситуация была..просто тянет и до сих пор...хотя рассталась,думала что пройдет,но не тут то было, как увидишь его-сразу как магнитом...
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Пишу уже поздно... наверное ты уже сделала выбор... но все же... была и я в такой же ситуации... сначала все это было игрой, а потом я влюбилась во второго... Он - идеал, принц из сказки... начала видеть в своем МЧ недостатки...начались ссоры... И я запуталась... Стояла перпд выбором... но я, слава богу, хорошо подумала, не видела их несколько дней... а потом... осталась со своим МЧ и ничуть не жалею... И, кстати, оказалось, что у второго было КУЧА недостатков... например - я ТАКАЯ была у него не одна...
Напиши о том, чем закончилась эта история... очень интересно... Удачи тебе!