перечитала много историй сдесь...решила поделится своей... она моя...моя история любви.
возраст у меня не большой...поэтому может и история покажется детской,банальной,и любви там может не увидете..но все же..
сейчас мне 16..началось все где то полтора года назад..лето тогда у меня было супер,ну и как раз в его разгаре,а тоист в июле появился у меня молодой человек,знали мы друг друга лет 5,он был старше меня на 3 года,звали Саша,но до этого мы были только друзьями,тем летом я посмотрела на него по другому..начали встречатся.Сначала с моей стороны была только симпатия..он же ш любил,но я думала прийдет конец лета,мы розедимся(мы с разных городов)и все пройдет..но однажды он уехал на пару дней..и я поняла..поняла что немогу без него,а когда он вернулся я поняла как дорог мне этот человек,насколько мы похожи..после этого были самые лутшие дни того лета,счасливые дни с любимым...тогда я так думала.Мы розехались,дали обещание что будем любить друг друга и на ростаяние,но мои истории не об растоянии..он писал,звонил каждый день,наши месяцы мы праздновали далеко друг от друга,со своими друзьями..и все было так хорошо..я говорила что люблю,Боже как же ш я тогда ошибалась..а Саша действительно любил..я была уверена в этом..проходило время..и растояние брало свое,что люблю я думала 5 месяцев,5 месяцев мы были вместе...пока не появился Виталик..
После того лета мы с подругами перешли в другую школу..сами понимаете новые люди,новая жизнь..Однажды одна из подруг показала нам парня,звали его Виталик,он был старше нас,и он ей нравился....ну большого впечатления он на меня не произвел,как сказать был не в моем вкусе..ну понравился ей и хорошо...Мы дружили вчетвером..я и 3 девченки...вскоре моя подруга познакомилась с этим парнем,и его компанией,потащила туда еще одну девченку из нашей четверки,меня это мало интересовало.Про Виталика нам росказали многое,что он был ужасным бабником,девченок менял каждый день,но ее это не оттолкнуло..и в первый же день ихнего знакомства они начали встречатся...другая подруга тоже приметила себе парня из этой же компании.но это другая история....Я в ихние страсти невлизала.так как на то время у меня был мой Саша...
подруга провстречалась с Виталиком неделю,характер у нее был не из легких,да и парень ее как говорили любил менять девченок...они растались,чего и стоило ожидать..девченка ушла с компании,и перестала с ними общатся вообще,но в той компании осталась другая подруга,своего парня она то время еще недобилась,но так как в компании были одни парни,ей понадобилась женская поддержка...Короче потянула она меня туда...правда я раньше тоже там появлялась,но частым гостем не была...мне даже парня одного приписывали...и тут я стала Своей среди этих людей,новые друзья,новые эмоции....я начала забывать звонить Саше,пошли соры...я понимала что спустя 4 месяца как мы невидились,он стал для меня не таким близким,и чуства были не те,но я нехотела в это верить...я просто не могла так поступить с ним....я не могла его бросить...Мы гуляли с новой компанией,веселились,понимали друг друга...но сами понимаете долго просто дружба между 2 девченками и 5 парнями не прдлится...однажды собрались мы в кино...пошли мы вдвоем и трое парней...среди них был парень который нравился подруге,тот которого мне приписывали..и Виталик...получилось так что я села между Виталиком и тем которого держали для меня ..до этого дня я на Виталика не обращала внимания,он был просто друг,и все...тогда он начал удилять мне знаки внимания И т.д..короче показал свою симпатию ко мне...мы с подругой были в шоке...но не сильно удивлялись как знали что он просто бабник...но нет так просто он не сдался,мы поговорили насчет етого всего с ним,,но так и толком ничего не решили....но на этого человека я начала смотреть по другом...нет не с симпатией.в ответ,не с призрением..просто не так как раньше...после была у на общая дискотека...всем было очень весело ...ну и тогда нас потянуло друг к другу...мы целовались как сумашедшие,этот вечер я никогда не забуду,И только раз у меня в голове возникла мыслЬ,,,я вспомнила имя...САША...да именно тогда я изменила ему.. и тогда я поняла что обманывать его не могу больше...с виталиком на следуйщий день мы не виделись так как просто избегали друг друга..не понятно почему..
..он знал что у меня есть парень...НО ЕМУ БЫЛО ВСЕРАВНО...
через пару дней приходит смс от Саши:" Я еду к тебе.Буду завтра.ЖДИ..."
он ехал.он ехал ко мне,но почему именно сейчас?может он почуствывал что чтото случилось...ему мои друзья говорили что я изменилась,они знали про Виталика...Но он ехал...он ничего незнал,и я незнала чем тогда это все завершится...я незнала насколько мне будет тяжело...насколько будет все сложно...нет я думала,что увижу его...и все вернется опять..наивная...он приехал...НО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО...начало той ужасной осени.....
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 2:07 am Заголовок сообщения:
ладно продолжу....но предупреждаю история долгая,но я постараюсь все росказать как можно понятней и короче...
Ирис,прошу извинения за ошибки ..и на будущее тоже извините,просто пишу быстро,пытаюсь выложить мысли..а за ошибками не слежу..
Ладно продолжу,ведь действительно просто хочется росказать все...вспомнить..и может найти для себя какое то оправдание?незнаю...
так вот:
тогда какраз началась настоящяя осень...листья красиво падали..они были прекрасны,но в тот день почему то пошел дождь..было холодно и сыро,но приежал он...я ждала его,очень ждала и верила что он ничего неузнает,а если узнает простит,ведь он был таким хорошим,он для меня на всю жизнь останется просто идеальным парнем,таких как он больше нет,в нем все так,в нем все есть..мы ищем идеальных парней,а когда находим,просто становится неинтересно,всетаки мы странные существа...Так вот в тот день я с подругой,ее звали Настя,именно с ней я была в той нашей компании,тогда мы встретились,мы должны были вместе поехать встречать Сашу...
Я набрала его номер..он сказал что уже приехал,но увидится мы пока неможем,так как он еще приехал узнавать насчет универов,он собирался поступать и учится в моем городе..совсем чужом городе для него,но в нем была я.ОН сказал что увидится мы сможем только вечером...Перед этим всем мы видились с нашими друзьями,с Виталиком и компанией,они все были вкурсе что приежает мой парень..знал и Виталик,и почему то он был неввосторге..Когда мы узнали что встреча с Сашей переносится ,мы позвонили им и прегласили погулять,но увы они были уже далеко..они поехали в парк кататся на великах..взяв с собой нашу камеру..вот мы и решили что бы не скучать поехать и забрать свою вещь..времени было у нас куча...перед этим получаю смс от Виталика:"Надо поговорить.Срочно."...если чесно меня это напугало,так как я догадывалась о чем будет разговор..о нас..но больше пугало то ,что я небыла уверенна что смогу ему отказать..и почему я незнала..может тянуло к новому, к неизвестному,а может потому что я дурой тогда была,полной дурой..
приехав в парк,я поговорила с Виталиком...он сказал что неможет без меня,что хочет быть со мной..я сказала ,знает ли он что у меня есть парень?он знал,но сказал что ему всеравно..я предупредила,что не вкоем случае не брошу Сашу,что я люблю только его..он сказал что знает это..но просто хочет быть рядом...Покажется что это пустые слова бабника,на тот момент?нет как потом оказалось непустые...но тогда я незнала этого..и просто сказала "да,я согласна"...в день когда ко мне приежал самый лутший человек на свете,человек который меня безумно любил,который верил мне,в тот день я начала встречатся с другим...прошу пока строго не судить,хотя я сама себя ненавижу,это только половина половины истории....
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
ДА,ЭТО БЫЛА Я!!!!!!!простите,извините,мне очень очень стыдно!! просто решила поменять ник,но по ошибке зашла постарому..вот такое и получилось...больше так не буду...ПРОСТИТЕ....
маленькая, очень хочеться узнать концовку твоей истории.....
А пока могу сказать одно: мой любимый раньше тоже был ужасным бабником,всех своих девушек он уже не то что имена не вспомнит,а количество их забыл....но теперь он со мной и пока его не тянет на другую сторону....но мне иногда становиться страшно что он вернеться к своей старой жизни,от этого часто слезы на глазах появляються.......могу ли я утверждать что он останеться со мной и будет мне верен...нет, я не могу сказать такого.......страх заившемся тигром сидит у меня в сердеце и ждет своего часа......надеюсь этот час никогда не наступит.....
ДА...и меня тоже прямо сейчас грызут сомнения по поводу моего парня...до меня у мего было ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! много девушек....самое большое время это 3 месяца....а все остальное 2-3 дня...!!! вот я с ним уже 4 месяца.....страшно до смерти.....вдруг уйдет... Пиши по скорее...да и ошибки такие...хаха...быстро наверно пишешь...жду продолжения!!!
Автор, инетерсно узнать продолжение!
Ой, люблю истории когда бабники переходят в однолюбов)
САшку жалко( Но вообще согласна, когда парень весь из сбея такой хороший- то как то это ни так
А на счёт ошибок сама пишу сними, т.к. бытсро печатаю..
ХаТю продолжения)))
_________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
спасибо огромное всем всем!!историю продолжу...а насчет бабников,девченки все у вас будет нормально!! спасибо что кому то это интересно!!!на этот раз обещаю-ошибок будет меньше! надеюсь...ну продолжу...
Я согласилась.. я согласилась быть с ним,…но зачем? сейчас понимаю насколько глупо тогда все было.. как я могла любить Сашу и начать встречаться с другим?? ответ был простой: просто не любила и все…а он приехал, он ничего не знал…
Я сказала Насте ,что теперь еще и с Виталиком, теперь у меня двое парней…одновременно…зачем я это делала? ведь знала какой он ,какой этот Виталик…или нет,незнала..я не знала какой этот человек, мне только росказывали гадости о нем, а я верила ,верила что он не такой….
Вечер, мы стоим возле метро с Настюхой и мерзнем…холодно ,а его все нет…звонок…Я уже выхожу с метро…сейчас буду. Вижу тебя…пролепетал он. Все внутри похолодело…вот сейчас я его увижу, сейчас обниму его….и как раньше скажу : люблю…я обернулась и увидела его…он такой ,такой милый, такой хороший шел ко мне…нет он бежал…он обнял меня крепко, крепко…не поцеловал...а просто прижал к себе...как родного человека...я улыбнулась…обняв его поняла как соскучилась...или я просто врала себе? нет, я действительно соскучилась за этим человеком, но как за своим близким Другом…я познакомила его с Настей...мы пошли отмечать его приезд…втроем…просто купили бутылку вина и пошли в парк..
-как ты? как ты без меня здесь?- спросил он
-Плохо…тебя не хватает...-сказала я ,и опустила глаза…Настя только улыбалась и смотрела на нас ,она знала какой хороший он был ,и видя все еще раз в этом убедилась…Он целовал меня, прижимал к себе , и был так счастлив ,я пыталась быть веселой, тоже целовала его…только не так как раньше…
Мы поехали ко мне на район ,забрали еще одну подругу ,и пошли в кафе…у Насти была та наша камера...она снимала все...сейчас пересматривая те кадры, просто становится непосебе, просто понимаю какой глупой тогда была, пыталась скрыть все…но на лице было написано: Измена…
В тот вечер он остался у меня ночевать, мои родители очень хорошо знали его, и тоже уважали ,доверяли Саше…но ничего не было между нами, никогда, и в тот вечер тоже. Он спал в соседней комнате, рядом были мы с Настей, она тоже осталась у меня…мы лежали и молчали .Она знала как мне тяжело, но сказала: «я незнаю что тебе делать, но я вижу одно: Он сильно тебя любит..действительно любит..»я промолчала, а в голове появилась мысль..скорей бы он уехал….и не видел меня, моей холодности, он просто незаслуживал такую как я…я всегда ему это говорила…а он в ответ : Глупая, это я тебя недостоин..
Именно за те 2 дня которые он был в моем городе, я поняла что дальше так нельзя,я не любила его...и ничего не могла с собой поделать…Я вспоминала наши вечера летом ,то как мы планировали наше будущее, то как он говорил что переедет ко мне…как мы всегда будем вместе…но он не знал как меня маленькую девочку тогда пугало то распланированное будущее..
На следующий день мы, опять втроем, поехали узнавать насчет универов, он целовал меня везде где бы мы небыли, везде обнимал, неотпускал ни на минуту ,а когда я сказала что мне неудобно когда люди смотрят на нас как на сумашедших ,он ответил:» Малыш, я тебя еще год не буду видеть, я хочу насладится каждой минутой проведенной с тобой»..на это я только промолчала…он говорил : «Я люблю тебя» я отвечала :»Я тоже»…всегда…с тех пор если слышу «Я тоже.»всегда думаю что это ложь...я б могла ему врать ,врать и дальше, но просто я не хотела…
Мы целый день промотались по городу ,вечером когда мы ехали в маршрутке...Насте позвонили…она только сказала:»привет ,да приезжайте, погуляем вместе...там где всегда, ждем.»
-Кто это? - спросила я
-это Дима (так звали друга с нашей компании, на которого она запала) ,они с Виталиком хотят приехать, погулять, вместе сейчас веселее будет…-сказала она ,и у меня внутри все похолодело ,как так? что сейчас будет? как Саша это воспримет??...только в голове вырисовывались картины того что может быть ,становилось сразу жутко…
-Нет!! мы устали, и вообще я не хочу их видеть!!- сказала я и с надеждой в глазах посмотрела на подругу…
- А кто они? ваши друзья? Так познакомь нас…ты ж моих друзей знаешь…- с улыбкой сказал Саша - давайте встретимся, посидим, где - то…да несильно мы устали.
Мы ехали, а я не знала что будет ... было страшно, … было жутко страшно...
Когда мы уже шли к назначиному месту, Настя пошла вперед, что бы предупредить их о Саше... а он не понимал зачем это ..я не знала как объяснить ..просто сказала что им надо поговорить без нас… и вот я увидела их, они стояли, а мы подходили все ближе и ближе..
А Саша еще и демонстративно обнимал, целовал меня. он всегда любил показывать всем, что я его…
-Привет! – сказала я, и пыталась не смотреть на Виталика- Это Саша, - представила я им своего парня ….
-Привет я –Дима!!- представился весело первый и они пожали друг другу руки.
-Виталик. -последовало после, они стояли смотрели друг на друга и пожимали руки, Виталик пристально всматривался Саше в глаза, тот в свою очередь тоже как то странно смотрел…Казалось эти секунды длятся целую вечность…А я стояла между ними…с одной стороны один…с другой_ другой…просто хотелось провалится сквозь землю…исчезнуть, что бы не видеть этого…но виновата была только я…
конечно глупо с моей стороны теперь что-то советовать,ведь прошлого не изменить,но я всегда действую по принципу :не делай того,что считаешь неправильным...тогда тебе и стыдно по жизни не будет...это просто советик,не подумай ,что осуждение
spielerei,спасибо тебе за совет! я полностью с тобой согласна..просто глупая тогда была,и сложилось все так...незнаю почему я делала все тогда именно так...сейчас я жалею о том что было,но не обо всем...да я неправельно поступала,да я обманывала человека,предала его...но я немогла больше так,просто не любила
Ну я жду продолжения уж очень мне эта история нравиться...Хотя когда я была в ней то мне хотелось бы что бы это побыстрее закончилось. Что бы один уехал, а другой остался
Котенок20,да ты прав(или права,извини незнаю )я хотела остатся с одним,но я не была уверенна в том что буду счаслива с ним,а другой...я просто непредставляла что будет с ним..будет когда я брошу его..
Ну что ж я продолжу...
Они стояли и смотрели друг на друга…а я не знала что делать. Я никогда не забуду тот момент ,то пожимание рук…никогда. Наконец то это закончилось ,Настя начала с ними что то обсуждать ,а мы с Сашей отошли как то в сторону , он продолжал меня целовать ,а я не могла смотреть Виталику в глаза…Хотя чего я боялась? он прекрасно знал , что у меня есть парень, я ему говорила , что не брошу Сашу…Чего он ждал от меня? Перед ним я была виновата лишь в том, что произошла их встреча…я ему ничего не обещала ,я на тот момент была с Сашей. Виталик стоял о чем- то говорил с Настей, наблюдал за нами, а Саша не отпускал меня. »А чего это друзья у вас какие то никакие??» -с улыбкой спросил Сашка.
«Они мои друзья! такие какие есть !и не смей смеяться!»выпалила я. Саша поцеловал меня и добавил : »Особенно этот…Виталик, странный какой то!» не успел он договорить как я увидела, что Виталик просто ушел….он быстро шел ,а я смотрела ему вслед…
-А что это он ушел? -как то ехидно спросил Сашка
-Ему домой срочно надо, позвонили….срочно! – пролепетала Настя и сама в это не поверила , не верила и я, и казалось все знали причину почему он ушел…
Мы направлялись в кафешку , я и Настюха шли сзади (как это он меня отпустил?),парни спереди ..
- Что он сказал? –спросила я тут же, - Что?
- А как ты думаешь? Что он мог сказать?- спокойно ответила подруга
Я молчала….
- Он был...как тебе сказать…странный какой то. Смотрел постоянно на вас с Сашкой, потом сказал :Пока…и ушел .И еще удачи вам пожелал… Все. Что ты сделала с ним?- спросила удивленно Настя.
- Это что он со мной сделал?? Что такого ужасного я сделала ему? Что? Он знал все !Знал! пускай что хочет то и делает!! Мне о Саше думать надо….- ответила я, а у самой в голове было другое….я не хотела что бы он обижался, я не хотела что бы он вот так ушел…Я не хотела…но с другой стороны он мог просто так отреагировать , потому что не привык проигрывать!! Как же так, у него всегда любая девушка есть, стоит ему лишь захотеть.…Потом он их красиво бросал, побыв с ними от силы день, два. Да ,наверное, просто было задето его самолюбие…Самолюбие такого вот Мачо… или что то другое?? Но мне было плохо… а Саша только улыбался….лишь после я узнала ,что он все понял….после ,когда он прижимая меня крепко к стене, кричал : « Говори мне правду!!!»……….