Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я хочу забыть тебя…

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я хочу забыть тебя…

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irichka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Я хочу забыть тебя… Ответить с цитатой

Сашеньке!!!
Знаете как сложно понять себя и тем более осознать, что ты слабый человек. В моей жизни как мне кажется, нет ничего интересного, хорошего. Все по банальному тупому сценарию, и это наверно меня и убивает. А слаба я, потому что люблю Его. Я понимаю, что ему все равно на меня, что он меня уже забыл, но в глубине своей души есть такое место, в котором мы опять вместе и что ничего не произошло. А головой я понимаю, что он подонок. Я просто больше не знаю, что делать с этим! .Я все время плачу как и сейчас. .Думаете я не пробовала поговорить с ним? А он даже не захотел меня видеть. Сказал «Будь проще и к тебе люди потянуться» Мне до сих пор так больно об этом вспоминать. Хотя прошло не мало времени. Я честно пыталась забыть его, не думать. Но все сводится все к одному к нему. А я ему верила. Когда он признавался, что любит меня я была такой счастливой и все было хорошо. Но тут что то произошло. Я до сих пор не понимаю что. Тогда я пережила столько унижения от всех, мне казалось что на до мной все смеются, потому что их прогноз оправдался. И он меня бросил. Я стойко все выдержала не показывала виду. Это стоило мне очень много усилий. Тогда же меня предали все мои подруги, они меня просто не понимали в тот момент.
Я никогда не забуду, когда мы виделись в последний раз. После полу года мы все таки встретились, он сказал, что все еще любит меня, хотя я пришла лишь для того чтобы поговорить с ним перед его отъездом. Говоря это он держал меня за руки и смотрел мне в глаза и тогда мы просто обнялись…Я никогда не забуду сколько чувств я тогда испытала.. Я знала что он скоро уезжает Вместе всего 4 часа, а мне показалось что около 5 минут. И Он уезжает……..Навсегда. Я его больше не вижу. До сих пор.
Конечно Саш, я знаю твой номер. Но я не могу позвонить.. потому что боюсь. До ужаса боюсь и до боли Люблю. Боюсь, потому что в последний наш телефонный разговор ты меня так унизил, что даже сейчас мне страшно подумать что ты мне еще можешь сказать, на этот раз я не выдержу, мои нервы на пределе, тогда мне показалось, что мир ушел у меня из под ног и я упала в пропасть…Я рыдала сидя на скамейке перед твоим домом..Потом скурила не мало сигарет и со своей крохотной долей оптимизма отправилась домой. Я приложила не мало усилий над тем чтобы хотя бы чуть чуть успокоиться. Скажи сколько мне можно плакать и реветь от безысходности? Я просто хочу быть с тобой. Ради тебя я была готова на все. Ты ведь знаешь! . Моя жизнь для меня ничего не значит. А ты сказал, что тебе все равно. - Делай что хочешь. Ты опозорил меня перед своими друзьями. Я не знаю зачем ты так сделал. Что произошло?
Хотя я не видела тебя 6 месяцев. Я все равно помню о тебе, помню как ты выглядишь, помню твой голос. В любовь я больше наверно не поверю. Сейчас в моей жизни никого нету, на людей и на жизнь я смотрю как бы со стороны и вижу, сколько в нашей жизни лжи. Мне больно понимать, что наши судьбы с тобой больше никогда не свяжутся. Ты оставил меня одну, совсем одну. И ушел, сказав что вернешься. Зачем врал? Не хотел наверно обижать. Потому что сравнил меня как то с «чистой слезой,» чистее и правдивее которой не бывает. А сделал мне еще болнее. Я не могу думать о Тебе, не могу вспоминать о тебе. Это так больно! Я не понимаю почему это произошло именно со мной? Но я не ищу виноватых. Я бы хотела уйти от всего этого, из этого города, от всех знакомых мне людей, которые большинство знают тебя и знают про всю эту ситуацию, которую почему то им нравилось обсуждать и перетирать даже до сих пор! Смеятся над глупой девочкой которую обманули.
А ты наверно счастлив. Искренне на это надеюсь. Ведь твое «душевное спокойствие ничем не побеспокоить?!» А куда мне деть свою печаль? Что делать? КАК не любить? Как забыть? Как не плакать?
Саш,я верю что ты прочитаешь это и узнаешь меня. Не молчи , поговори со мной. Я прошу тебя…
Хотя к чему все это, ты этого никогда не узнаешь и тем более не поймешь. А я буду пытаться забывать тебя.

Иринка

Целую тебя в твои голубые, «цвета радуги», глаза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: