Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс Признанный

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: возможно??? |
|
|
Вообщем , ситуация - я увидился с девушкой в первый раз, все было хорошо, просто замечательно , потом я нехотя обидел ее , ну вот так , не следил за языком , немножка, совсем.
Она прекратила свое общение со мной. сегодня увидил ее в кафе. И теперь не успокоюсь =(, стоит ли пробовать еще раз? я просто уже звонил ей сегодня ,грит поговорим завтра, типа она спит уже итд , я бы очень хотел быть с ней вместе, у меня вообще отношения сплошной МРАККК=))))0 ну все будет нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vers0 Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если действительно хочешь быть с ней - обязательно извинись (можно по телефону, но лучше в реале)! Обязательно говори от души и желательно без улыбки (и такое бывает).
А потом после извинений пропади на некоторое время не звони, а при случайной встрече просто здоровайся и проходи. Это ее заденет, она задумается над тем что ты ей говорил, поймет, что ты действительно извинялся от души и не хотел ее обидеть. А дальше уже думай сам !.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beast497 Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, в нашей жизни все возможно, только надо добиваться этого!Так что, если ты хочешь с ней помириться, ты должен попросить прощения, а если достаточно хорошо ее знаешь (что она любит и т.д.) сделай ей хороший сюрприз..!
Ну а на счет того, что она не хочет с тобой разговаривать, это ясное дело, любой человек попытаеться оградить себя от обид!Так что парень все в твоих руках!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
я извинялся уже , раз 15 наверное, она сказала я принимаю твои извенения итд итп , я звоню , она говорит что занята и не может разговаривать, потом говорит пока и кладет трубку. ниче сегодня НОВЫЙ ГОД будет , я начну свю жизнь поновому , оставлю все старое в 2006 , ну если бы она хотела хотя бы поговорть с о мной не делала бы таких жестов , и могла бы все объяснить по человечески.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|