Добавлено: Сб Dec 30, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения:
ну что, дорогая?.. справилась?.. сказала ему?..
mikka писал(а):
Господи!!! За что??? Не могу я без него жить! Сегодня проплакала целый вечер, взяла фотографии посмотрела и меня просто разорвало Что же мне делать? Я никогда не разлюблю его...я не хочу быть несчастной всю жизнь
знаешь, я свою первую любовь три с половиной года забыть не могла... это еще учитывая то, что мы и вместе почти что и не были... ну как 3.5 года?.. первые полтора вообще из головы не выходил, те же мысли были: "вот.. не забуду, видать, никогда его... не полюблю ТАК ЖЕ никого... судьба у меня такая, наверное..." потом поутихло как-то.. но все равно: стоило только кому-нибудь произнести его фамилию - все... слезы, истерики, ночи без сна... и так по кругу: только перестаю думать, обязательно находится человек, который его откуда-нибудь да знает... и опять... НО!.. прошло я встретила другого человека. люблю его безумно (с ним, конечно, ситуация очень сложная, но не суть)... а с 1й любовью недавно встретилась... после 2.5 лет (мы до этого раз встречались - зачем? - не знаю.. только себе больнее сделала)... и поняла, что у меня к нему ничегошеньки не осталось... да, он всегда будет для меня особенным (1я любовь как-никак), но меня уже отпустило окончательно
я к чему это все - не волнуйся, это все равно рано или поздно пройдет!.. и ты обязательно полюбишь снова!.. уже достойного!..
а сейчас держись!.. ты ведь сильная!.. правда? _________________ пусть этой мыслью истерзаю ум я-
расстаться с сердцем-худшее безумье!..
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения:
Здравствуй mikka !!!Знаешь, прочитав продолжение твоей истории был огорчен, так как думал что ты разобралась с этой проблемкой!(Но видя советы девушек, буду с ними полностью солидарен по поводу парня с которым ты сейчас встречаешься, если он действительно хороший человек, значит он поймет твоей разрыв с ним, а все его вопросы ".. как ???почему..."-это все естественно, они только выражают боль, сам через такое проходил, друзья проходили, но такова жизнь, без горя никогда не бывает счастья!А себя тебе придеться перебороть и сказать это ему, тут ничего уж не поделаешь..
Ну на счет подруги скажу так ".. женской дружбы не бывает.."!
А вот строчка, что ты разговаривала с бывшим с холодком, это уже радуют - значит идешь на поправку, еще не много времени пройдет и все будет хорошо, не зря говорят, что время лечит, правда рубцы остаються, но в нашей жизни ничего просто так не быват...Так что девушка, мы в верим в тебя!
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения:
Спасибо всем за понимание и поддержку, сказать я решусь, но наверное после нового года я это точно разорву.
уставшая, солнце, спасибо, что не обиделась на меня
Он сказал мне, что Новый год встретит с семьей, соответственно и я со своей семьей...обидно. Зачем тогда он нужен??????? Все, завтра брошу, в Новый год без долгов!
V_I_P писал(а):
Микка,а тебя не Оксана зовут?
Меня зовут ЛЮДМИЛА!!!!!!!!! А тебя?
дамы, знакомимся через личные сообщения, или в нужной теме. Не флудим сообщениями. СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
mikka, не за что прекрасно понимаю - нервное состояние...
ты давай сил набирайся!..)
с наступающим!!! _________________ пусть этой мыслью истерзаю ум я-
Привет...знаешь, я считаю, что ты должна забыть его... ну подумай сама - ТЕБЕ ЭТО НАДО? Да, понимаю, что это тяжело... он - часть твоей жизни, но ты должна начать с новой страницы... зачем тратить время на того, кто этого не заслуживает?! Ты заслуживаешь лучшего! Ты у себя такая одна! Береги себя!
Я все же разорвала отношения со своим парнем, которого не любила и мне стало намного легче на душе. Правда пришлось минут 40 объяснять: почему я не хочу быть с ним, почему я ничего к нему не чувствую, куда делось все то, что между нами было? А ведь ничего и не было, за 3 месяца мы виделись 10 раз, и только 2 раза поцеловались. Я не понимаю, из чего тут можно было раздувать трагедию? Сказал, что я зря его бросаю, что пожелею об этом, и что если когда-нибудь передумаю, чтоб позвонила ему. Я сказала: "Никогда", а он: "Никогда не говори никогда". Ну неужели он еще на что-то надеется?
Как же все глупо получается...
Привет mikka, с наступившим тебя Новым годом, пусть он тебе принесет только счастье и любовь и все что ты не пожелаешь..!Поздравляю тебя с маленькой, но победой
Хотя обидно видеть, что на одного несчастного человека стало больше, но ...!А то, что ты говоришь что вы только пару раз целовались и больше ничего - это совсем не значит, что у вас ничего небыло, ты просто не чувствовала душу твоего бывшего молодого человека!Все ответы ищи в душе!
Нет, не глупо это все, т.к. ты освобождаешь человека, сама можешь начинать разбираться в себе и решать свой основной вопрос!Направление главного удара выбрано, теперь реализуй его..!
mikka, молодец, солнце!
конечно, он надеется, что ему еще остается?.. это понятно!.. но ты молодец, что смогла ему сказать категоричное "нет"!.. да, ему сейчас больно, но ты все правильно сделала! это честно по отношению и к нему, и к самой себе!.. _________________ пусть этой мыслью истерзаю ум я-
Спасибо всем, хорошие мои! Что бы я без вас делала?
Вас всех тоже с Новым годом!!! Представьте, он меня "пасет" теперь, ходит поздно вечером под моими окнами, я боюсь его. Мало ли что ему там в голову взбрело ... Его видели мои сосоеди вчера, он стоял в темноте, курил(хотя он не курящий!), и смотрел на мое окно. Ведь он сказал, что я пожалею о том , что бросила его...может он больной на голову? Даст один раз по голове и все.
mikka, солнце, не волнуйся!.. у меня тоже был один такой... я его тоже очень боялась!.. когда я болела, он целыми днями сидел напртив моего подъезда!.. я просто потом звонила лучшему другу и просила меня встречать... но он ничего не сделал походил недельки две, потом успокоился!.. только смс писал, но в итоге все равно исчез из моей жизни!.. это просто от безысходности!.. ничего он тебе не сделает! а если действительно сильно боишься, прости друзей тебя встречать!.. _________________ пусть этой мыслью истерзаю ум я-
уставшая, спасибо за понимание, с меня на работе уже смеются из-за того, что он меня вычисляет. Может он и правда успокоится через время, а я тут себе уже накрутила... Я ему когда сказала, что не хочу быть с ним, он спросил: "Может у тебя появился другой?". Вот почему он еще может ходить вокруг моего дома: думает меня с другим увидит, а никого нет рядом со мной. Ладно буду пока быстро вбегать и выбегать из подъезда, чтоб с ним не столкнуться
А на счет того, чтоб друзей попросить, чтобы они меня провожали, так это сложно, у меня один неженатый друг и тот на работе задерживается еще дольше, чем я. Остальные не могут меня провожать каждый день. Так что прийдется мне самой "разруливать" ситуацию. Надеюсь он не такой агресивный, чтоб по голове мне настучать
да нет, если он тебя правда любит, то не станет, конечно!!!
а подруги? проси подруг! главное - одной не быть!!! _________________ пусть этой мыслью истерзаю ум я-