Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Не могу понять...Помогите!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Не могу понять...Помогите!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а):
Уставшая, да что ж вы радуетесь так тогда??

в смысле? Shocked грустить надо?.. Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, не грустить, но явно не так " Mr. Green "
бывший, у которого есть девушка!и вам то он, видимо, не нужен в роли "возвращенца", а любит!
разве не так?

уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеМьЯ_МуХоМоРоВ, не так Smile нужен! еще как!.. я люблю его Embarassed очень. и просто знаю - все у нас будет Wink
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уставшая-Это я не тебе писала-если ты не заметила по теме.A Aльба.
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beba, Embarassed поняла... Embarassed

[img]http://line.world-of-love.ru/35_35_1165698000_1_%FF+%E6%E4%F3+%E5%E3%EE+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img]
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уставшая...Mr. Green И сколько раз в жизни ты любила? Может быть десять? Я смотрю ты любвиобильная! А ничего, что настоящая любовь приходит к человеку 1 раз в жизни!!!

Цитата:
неправда как раз вот этого мальчика я любила сильнее всех остальных в моей жизни
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy совсем ничего Smile это лично твое мнение, что настоящая любовь бывает только раз. я так не считаю. я и не говорю, конечно, что каждая влюбленность - это любовь. нет, я разграничиваю эти понятия.
а на данный момент любила только 2 раза.

[img]http://line.world-of-love.ru/35_35_1165698000_1_%FF+%E6%E4%F3+%E5%E3%EE+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img]
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moi_mir писал(а):
у всех советы забыть... А я советую бороться! и не сдаваться! не отпускать любовь! может быть ему просто нужна твоя помощь, долгие отношения трудно рвутся, но всё-таки это происходит... Это моя субъективная точка зрения Idea

Все, у тебя уведут любимого. Так бывает, его полюбит какая-нибудь девушка и решит не сдаваться, уведет. Ваши отношения порвутся, ведь это все-таки происходит...
А это моя субъективная точка зрения!!! Mr. Green

уставшая писал(а):
Very Happy совсем ничего Smile это лично твое мнение, что настоящая любовь бывает только раз. я так не считаю. я и не говорю, конечно, что каждая влюбленность - это любовь. нет, я разграничиваю эти понятия.
а на данный момент любила только 2 раза.

"СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ" - Сильно сказано, не думаю, что имелся ввиду ещё один, кроме этого.
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka писал(а):
не думаю, что имелся ввиду ещё один, кроме этого.

ну тебе-то наверное лучше знать, что я имела в виду, правда?.. Mr. Green
и вапще - тебе не кажется, что здесь обсуждается проблема, изложенная в первом сообщении?.. хочешь пообщаться на какую-то др тему или просто поцепляться к словам - пиши приватное сообщение. Cool

mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уставшая писал(а):
mikka писал(а):
не думаю, что имелся ввиду ещё один, кроме этого.

ну тебе-то наверное лучше знать, что я имела в виду, правда?.. Mr. Green
и вапще - тебе не кажется, что здесь обсуждается проблема, изложенная в первом сообщении?.. хочешь пообщаться на какую-то др тему или просто поцепляться к словам - пиши приватное сообщение. Cool

РасслаПься вАПще озлобленный нАвичек!
Никто тебя не трогает, просто когда пишешь, постарайся не противоречить сама себе!
Cool
Moi_mir
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="mikka"]
Moi_mir писал(а):
у всех советы забыть... А я советую бороться! и не сдаваться! не отпускать любовь! может быть ему просто нужна твоя помощь, долгие отношения трудно рвутся, но всё-таки это происходит... Это моя субъективная точка зрения Idea

Все, у тебя уведут любимого. Так бывает, его полюбит какая-нибудь девушка и решит не сдаваться, уведет. Ваши отношения порвутся, ведь это все-таки происходит...
А это моя субъективная точка зрения!!! Mr. Green

я именно в этой ситуации советую, а моего любимого никто не уведет Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: