Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetik_semicvetik Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: Боль один раз в две недели |
|
|
Дорогие мои, помогите! У меня такая проблема....Мы с м.ч. вместе почти 1.5 года.Мы любим друг друга!!!Мы вместе живём. Мечтаем о детях и свадьбе. Но у нас систематически случается такая проблема...1 раз в 2 недели он не приходит ночевать. Он то встречается с братьями, то с новыми друзьми, то со старыми для того чтобы выпить и пообщаться! Он напивается в хлам, и не приезжает ночевать. В общем говоря "ОТДЫХАЕТ". Я не сомневаюсь в том что он мне не изменяет. Он верный, он меня любит. Но мне это не нравиться. Я ставлю ему много условий...."Не пей, не кури траву, не общайся с людьми от которых ты получаешь только говно" и тд. Я ему не раз доказывала на деле что у него есть пару друзей которые очень плохие люди. Он со мной согласен. Говорит "больше никогда не буду с ними общаться" а через 2 недели забывает про это и едет к ним чисто набухаться! Я не против того чтоб у него были друзья! Но эти люди правда "гнилые". Ещё мне не нравиться сам тот факт что раз в две недели он напивается и делает глупости.то в милицию заберут, то подерётся и тд. Я не хочу ночевать одна и всю ночь не спать из-за мыслей "где он? что с ним? почему опять такая фигня?" Много раз ставила ему условия "либо это продолжается и ты меня теряеешь, либо ты со мной". Но он на них забивает. А потом плачет, клянётся что любит, и готов на всё чтоб простила.
В одной книге прочитала что мужчинам надо как "резиновой ленте" оттягиваться иногда чтобы потом стать ближе. Я пыталась перебороть себя и относиться к этому проще. Но не могу. Я боюсь за его поступкиБоюсь потерять. Не могу спокойно спать одна!
Помогите мне пожалуйста! Может кто-то встречался с такой проблемой. Как с этим бороться? Как изменить моё отношение к таким ситуациям!Как избегать этого? ПОМОГИТЕ! _________________ URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/null_z1_6_12_2007_3_z-24.gif[/img][/url]
Я одинока и жду любви |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arrow3 Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Боль один раз в две недели |
|
|
[quote="Svetik_semicvetik"]Дорогие мои, помогите! У меня такая проблема....
и после того,что он вытворяет ты еще хочешь с ним создавть семью??????? Я бы ни минуты сомневаясь, оставила его со своей травкой и бутылкой. Это же ненадежный человек. Не держит своего слова. "Много раз ставила ему условия "либо это продолжается и ты меня теряеешь, либо ты со мной.Но он на них забивает" Значит так ставишь условия. Если уж ставишиь условия и выдвигаешь ультиматум,то нужно выполнять их до конца. А так он прекрасно знает,что ты его простишь и пользуется этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashe4ka Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arrow3
Легко сказать "я бы давно оставила его" проще простого
А если ты любишь человека? Чтобы он не делал,ты не сможешь его оставить,только из-за того что любишь!
Здесь уже надо или принимать такого какой есть,или как-нибуть сделать так что бы он задумался!
Света,ты не пробывала хоть раз сделать так же как он,не прейдти домой...пускай также как ты понервничает,побеспокоится...
Я думаю может после этого он бы задумался и понел бы тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТвойАнгелХранитель Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно просто так ты человека не оставишь, если любишь! Надо бороться... Sashe4ka хорошую идею сказала... поступи так же как он... напиваться в хлам конечно не надо, просто останься у какой нибудь подруги, пусть он попереживает и почувсвтует то, что ты чувствуешь 1 раз в 2 недели Может после этого задумается о своем поведении! Удачи тебе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТвойАнгелХранитель писал(а): | Может после этого задумается о своем поведении! Удачи тебе  |
Не задумается!проверено!
Озлобится, обвинит, но себя вряд ли увидит со стороны.
Отношения долгие, он не меняется, так что пора задуматься, готова ты это принять, или не готова.Любовь любовью, а нервы не восстанавливаются  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТвойАнгелХранитель Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не задумается!проверено!
Озлобится, обвинит, но себя вряд ли увидит со стороны.
дааа..... я не проверяла! Хорошо что вовремя предупредила! Тогда автору на самом деле следует задуматься.... сможешь ли ты без него? Хочешь ли ты такой же дальнейшей жизни с ним?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня пример такой ситуации (не мой личный). Могу сказать одно: если он не изменится, то не выходи за него замуж. Потом столько "нахапаешь" от него! Если даже сейчас он себя так ведёт, то что потом дальше будет???
А сделать так же, как он делает - это не выход. Правильно говорят: он себя не увидит и не осознает своих ошибок. Если для него "друзья" в какие то моменты важнее тебя (т.к. он забывает про свои обещания не пить с ними и всё такое), то это уже должно насторожить тебя.
Конечно, в крайности бросаться не надо! Не надо убегать от него, но и бегать за ним не стоит. Если он сам (или с твоей помощью) не изменится, то будущее у тебя будет о-о-очень тяжёлым с ним.
Подумай, стоит ли он твоих переживаний. Настолько ли он хорош. А если хорош, то почему он так поступает. Ведь он не только себя "позорит", но и тебя (а потом и детей твоих "позорить" будет), попадая в милицию в пьяном виде раз в 2 недели. Ему сколько лет?! Почему он не может повзрослеть и вести себя достойно!!! Я в милицию пьяным попадал в школьном возрасте, когда мы пили водку в подъезде между этажами (уверен у многих такое было), но это было давно. Сейчас не солидно попадаться нетрезвым. Что за ребячество???!!!
Конечно, надо быть немного "безумным", чтобы жизнь и отношения были "не скучными", но это "безумство" должно проявляться в другом(уж точно не в пьянках), например, в подарке огромного букета роз (просто так, не по случаю) или прогулке под луной с чтением стихов (наивно, да?).
Совет такой, если он не изменится (пусть не прямо сейчас, а в будущем), то не стоит он твоих страданий!!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ctarik Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 63 Откуда: Из мира романтики 60-хх...
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация, на самом деле, очень типичная. Подобных отношений в нашей России-матушке - сотни тысяч, если не миллионы. Сейчас твоя боль - раз в две недели, потом будет раз в неделю, потом - два в неделю... потом каждый день!
По статистике в России более 80% браков, где муж пьет, распадаются.
В остальных жены мучаются всю оставшуюся жизнь.
Перспектива вполне определенная, ждать тебе уже нечего и бесполезно.
И не стоит себя убеждать в своей любви к нему. Расстанься с ним,
и чем быстрей, тем лучше будет для тебя.
Дети от мужа пьяницы рождаются неполноценными и калеками!!! _________________ [COLOR="Indigo"][SIZE="2"][B][FONT="Times New Roman"]Возраст - это понимание любви,
как единственного чуда на земле.[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что твоему молодому человеку просто не знакомо чувство ответственности. Что значит не прийти ночевать не предупредив? Насколько сильно переживает близкий человек, даже не задумывается!!!
К сожалению это не лечится, может пройти само (если он попадет в ситуацию, которая заставит его пересмотреть свое поведение), а может остаться с ним на всю жизнь... И такие "примеры" есть среди моих знакомых, и разводился он не раз, и женщин с ним пережило громадное количество, только вот не задерживаются они, т.к. долго подобное сосуществование вынести не возможно,и снова он пускается на поиски второй половины... И не понимает, не осознает в чем кроется корень зла... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моей знакомой девушки подобная проблема. Молодой человек периодически напивается, ну и ... со всеми вытекающими. Они уже достаточно долго встречаются, и живут вместе. И никакие "уговоры" на него не действуют. Так что совет тут может быть только один - если ты Не хочешь постоянно такое терпеть (поверь мне, он не изменится, даже если каждый раз слезно обещает), то, как это не грустно, надо с ним расстаться. И чем скорее, тем лучше. Потому-что, чем дольше вы с ним будете вместе, тем он сильнее ты к нему привяжешься. Сложнее будет порвать эти отношения.
P.S. А может его к доктору какому-нибудь, который алкоголизм лечит? Просто раз в две недели - это уже зависимость... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arrow3 Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ctarik писал(а): | Ситуация, на самом деле, очень типичная. Подобных отношений в нашей России-матушке - сотни тысяч, если не миллионы. Сейчас твоя боль - раз в две недели, потом будет раз в неделю, потом - два в неделю... потом каждый день!
По статистике в России более 80% браков, где муж пьет, распадаются.
В остальных жены мучаются всю оставшуюся жизнь.
Перспектива вполне определенная, ждать тебе уже нечего и бесполезно.
И не стоит себя убеждать в своей любви к нему. Расстанься с ним,
и чем быстрей, тем лучше будет для тебя.
Дети от мужа пьяницы рождаются неполноценными и калеками!!! |
Абсолютно согласна. Человек не изменится, а алкоголизм это-болезнь. Если ты говоришь,что любишь ТАКОГО человека, тогда смотри на далнейшие "перспективы" и смирись с этим. Как гриться в этом случае любовь зла. Понимаю,что эти слова неприятно читать, но нужно трезво оценивать ситуацию. Любовь-чувство это временное явление. Любовь - это ценность,котрая проявляется в поступках любящего. Любить - это глагол,котрый означает действие. Любовь-чувство есть плод любви-действия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetik_semicvetik Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините....я понимаю что 24 года уже не 17. но я не думаю что это уже прям алкоголизм. просто отдыхает. в компании своих друзей. просто пацаны собираются и выпивают.
Я не могу никак с ним расстаться. я сильно к нему привыкла. мы уже почти год стабильно живём вместе. и если он уйдёт я просто сойду с ума и буду хотеть только умереть. он часть моя. моя половинка. не очень хорошая но всё-таки моё родное! я без него не могу. да и он без меня не может. я одна ему нужна. Я конечно сама виновата...так написала....не думайте что он только алкоголик и плохой. он замечательный человек. и знаю точно будет замечательным отцом. просто это его вредная привычка (скажем так). у всех есть плохие привычки. проблема мне кажется в другом.... НА СКОЛЬКО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ БУДУЧИ В ПАРЕ??? давайте направим тему в другое русло? СКАЖИТЕ МНЕ СВОЁ МНЕНИЕ ...-ДОЛЖНА ЛИ ОДНА ПОЛОВИНКА ДАВАТЬ СВОБОДУ ДРУГОЙ?
Вот моё мнение что нет ничего зазорного а даже наоборот очень хорошо, если люди встречаются и находяться всегда вместе. Общие друзья, общие цели, общие интересы. Вот лично мне не нужно свободное время чтоб отдонуть от моего любимого мужчины. ему немного это надо. хотя мне он всегда говорит наоборот.
а Вы как думаете? _________________ URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/null_z1_6_12_2007_3_z-24.gif[/img][/url]
Я одинока и жду любви |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждая пара устанавливает индивидуальные рамки своей свободы!
Никто никому ничего не должен, имхо!
 _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|