Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Пишем письмо Деду Морозу

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Пишем письмо Деду Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwer
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Мороз!!!
Сделай так, чтобы все желания которые до этого звучали-обязательно исполнились и реальные и романтические. Пусть в мире будет больше добра и любви! Детишки смеются, а не плачут.
А желание для себя лично я еще не придумал. Так много не хватает и такое огромное количество того, что есть. Оно пока за мной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 14, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут сидела и думала :idea : что же я еще хочу?
Хочу встретить людей, которых не видела около 7-ми а то и больше лет... Так было бы приятно их увидеть, как они изменились, чего достигли... Я очень сильно изменилась с того времени, как закончила гимназию, меня многие не узнают пока сама не подойду, вот и хочется встретить всех своих знакомых и друзей... Mr. Green
И вспомнила случай один:...
... Как-то перед НГ решили сделать друг другу подарки. present Все всё положили, ждем нужного часа... Rolling Eyes Время приближается в заветной цифре, маленькие сестрички с горящими глазами в предвкушении подарков еле на месте сидят... Пробило 12-ть, малыши бросились к елке... И тут одна достает из-за елки мой рюкзак, подходит ко мне и с удивленными глазами говорит: "Няня Алина, смотри, что тебе Дедушка Мороз подарил - рюкзак. Прямо как у тебя (открывает его) :bigeyes О, здесь даже твои тетрадки и ручки". Все просто лежали... oh Мне было тоже смешно, но я еле сдержалась, как-никак ребенок сюрприз сделал... Wink Сейчас она подросла. Вспоминаем, смеемся... Mr. Green
Борь, я всегда верю... но не всегда мы получаем то, что хотим... Но чем мы взрослее, тем сильнее хочется чуда...
Сразу вспомнила фильм про Питера Пэна... Когда девочка выросла и к ней прилете Питер... Может она и рада, что нашла свое счастье в семье, муже, ребенке, но в душе она хотела снова вернуться в страну, где остаешься ребенком всегда...
Я желаю, чтобы в этот Новый год каждый загадавший желание верил в исполнение последнего. Сделаем нашу жизнь светлой, по-детски волшебной, счастливой и ... побольше веры...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anka915
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо Деду Морозу я писала только в детстве ... Very Happy Сейчас как то стыднова то я уже большая Embarassed Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Уж больно темка хорошая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: и пахнет эта темка детством - а в детстве, если сильно Ответить с цитатой

веришь, то сбывается.
Я извиняюсь за свои меркантильные просьбы дедушка мороз, но очень прошу, дай нам возможность либо заработать на свою квартиру, либо получить свою квартиру - очень хочется уже создавать свою семью, но не хочется у родителей. И пусть все наши родные будут здоровы, а мой любимый супруг также искренне и нежно любит меня. Спасибо и прошу исполнить мое очень заветное желание.
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пролетел целый год и снова на повестке дня - написание писем деду Морозу. А почему бы и нет? То, что было загадано мной в прошлом году, почти все исполнилось. Многих друзей повидала, которых жизнь раскидала по разным уголкам страны... многое, что произошло в моей жизни... Многое свершилось и с моими друзьями...
Я могу просто похвастаться всем, что принес мне 2005 год.....
Razz Еще больше друзей
Razz Успехи в работе
Razz успехи в учебе
Razz радость и счастье моих друзей
Razz поездка к подруге в Таллинн
Razz знакомство со своим любимым...
и многое другое...

Хочу, чтобы исполнилось мое желание... (зажмурила глаза и загадала)... вот... надеюсь оно исполнится... Очень этого хочу...

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, а мне вот вроде даже и просить-то нечего. Потому как вот подумала-подумал обо все, исполнения чего хотелось бы, и как-то все выходит, что в силах это человеческих и самим совершить Wink Ты уж не обижайся, что решила не полагаться на тебя и волшебство, ок? Wink (Но в сказки и в чудо я верю, не сомневайся Smile )
А вот чего хотелось бы - так это наоборот с тобой поделиться, с тобой и со всеми, до кого добраться успеешь, к кому заглянуть. Недавно тут любовь представилась мне в образе огромных-огромных крыльев. И не из перьев они были, а вроде как и из шелка, и из золота жидкого, и из солнечного тепла и света. И с каждым новым взмахом колыхались они как волны, и становились все больше, а идущая от них благодать все сильнее и ощутимее. Вот взмахами этих крыльев и хочу поделиться со всеми, на Земле живущими kiss-kiss Пусть в новом году всем станет хоть на немножечко теплее daizy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой дедушка мороз...
хотелось бы чтобы он был рядом,любил,чтобы быстрее увиделись..чтобы сбылись все желания написанные здесь....чтобы нас всех сопутствовала удача..и любовь....пусть мы выберем правильный путь и он нас приведет к цели и желаемому результату.....здоровья близким,знакомым,всем...пусть не будет несчастья
и пусть сбудется то что мы пожелаем до 12 ,31 декабря..так что мечтайте..а во время отбивания секунд пожелайте чтобы все мечты наши сбылись.....и чтобы так и было..
спасибо дедушка за сказку и пусть ты нам поможешь....мы в тебя верим
AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост удалила. Эта тупость уже была на нашем форуме. И даже некоторые осмеливались помещать полученные "письма" деду Морозу здесь. Пожалуйста, не таскайте на наш чистый форум всякую гадость из интернета. Минимама
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, осталась неделя до нового года.Время писать письма Дед Морозу,чтобы не опоздать. Сделала тему важной.чтобы не убегала с первого листа.
Загадываем, мечтаем и пишем. Это лучше, чем сидеть,лить слезы и страдать по утерянной любви. Wink

P.S. Сегодня- Сочельник ( не только для католиков ,но и для православных всего мира). Самое время для желаний.
love

Webmadchen
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Дедушка Мороз!!!
Хочу попросить у Тебя... :idea Здоровья и долголетия для родителей и бабушки, счастья и радости для всех-всех-всех... И чтобы глаза моего любимого человечка love всегда сияли от радости!!!
И... Дедушка Мороз, а своё самое заветное желание я прошепчу тебе на ушко... Можно?... Только тс-с-с... Никому. Ладно? Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!

Я хочу попросить у тебя Здоровья и счастья моим родителям, сестре, брату, любимой племяшке и всем родственникам. Чтобы дорогие мне люди и друзья были счастливы, и этот мир был для них уютным и теплым уголком. Чтобы все они были в мире с собой и своими любимыми людьми! Чтобы почаще вспоминали обо мне и приходили в гости... или просто звонили и говорили: "Здравствуй, это я...". Чтобы мои любимые люди были здоровы и веселы, чтобы у них всё складывалось... Потому что, глядя на эти счастливые и радостные личики друзей и родных - я тоже счастлива!
Очень надеюсь, что ты исполнишь моё желание *скрестила пальчики наудачу и загадала желание*... Дед Мороз, я надеюсь ты сотворишь это маленькое чудо для меня!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: