Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как порвать с прошлым если не уверена в будущем?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как порвать с прошлым если не уверена в будущем?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demetra
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Как порвать с прошлым если не уверена в будущем? Ответить с цитатой

Всем привет!
Наверно скажу стандартные фразы для этого раздела, но Я ЗАПУТАЛАСЬ и не знаю как поступить! Конечно решать всё равно мне, но хотела поделиться, может кто чего присоветует…
Так вот, встречаюсь я со своим молодым человеком уже 2,5 года, всё это время мы встречались очень часто, связывает куча впечатлений и эмоций, кроме того он просто потрясающий романтик, на годовщину знакомства даже однажды подарил книгу небольшую со своими стихами, изданную в единственном экземпляре, только для меня (по-моему самый романтичный подарок который можно придумать) никогда еще таких людей не встречала (правда в свои 20 лет может не достаточно много людей вообще встречалаSmile но тем не менее… и мы всегда были очень близки душой, делились всем друг с другом и говорили просто обо всем на свете, у нас была действительно КРАСИВАЯ и безумная любовь! Но как всегда есть одно НО , да пожалуй что и не одно! Он человек очень своеобразный, эмоциональный и иногда это даже минус, он может обидеться на сущую мелочь, дуться и даже вообще уехать, правда сейчас этого стало поменьше, он всё-таки старается немного меняться потому что очень боится меня потерять (дело в том что я уже два раза серьезно хотела с ним расстаться, доставало всё, но он своей нежностью и прочим как-то склонял меня обратно, можно сказать просто не отпускал!),
кроме того, за ним надо ухаживать как за ребенком или больным человеком, например если я к нему утром приезжаю, я должна позаботиться о том, чтобы его накормить, принести это всё ему в постель, в которой он всё еще валяется (готовить у него дома некому, бабушка старенькая и папа) всё унести обратно и помыть, потом если предлагаю куда-нибудь пойти, он говорит что никуда не хочет, лучше поваляется дома (даже может поспит, несмотря на то что я как бы к нему приехала!) а если мы куда-то идем, то это иногда сопровождается «ну пойдем, а то ты опять захочешь со мной расстаться, скажешь что мы никуда не ходим» т.е. гуляем мы активно только когда тепло и комфортно. Вообще во всем он любит комфорт и чтобы было не в напряг, а я более легкая «на подъем», знаете как в рекламе, что ж на зиму залечь в берлогу и уснуть до лета? Ну уж нет!! А он как раз такой… и иногда бывает немного жесток, даже к тем людям, которых любит, к родным, бывает что и ко мне чуть-чуть… вобщем человек настроения во всей красе! И меня достало ловить это настроение и подстраиваться, как же себя вести в данный момент! А в семейной жизни что же будет!!! Будет вечно уставший и не хотящий что-нибудь этакое придумать, не особо думаю будет помогать мне по хозяйству, может если что не по его, прикрикнуть… вобщем всё сложно описать, но примерно вот так…
теперь, уважаемые знатоки, ВОПРОС: что делать, терпеть некоторые эти его качества, которые УЖЕ достали, всю оставшуюся жизнь (кто знает может усугубится даже еще), но не терять этого нежного и романтичного человека, которому я реально очень нужна, ИЛИ расстаться и возможно встретить может и не такого нежного романтика, но хотя бы человека, с которым можно построить очень дружную понимающую семью без этих постоянных смен настроения, чтобы вместе разделять все заботы по дому и пр. и чтобы на тебя не повышали голос по фигне…
(сама лично склоняюсь наверно все-таки расстаться после праздников сразу… правда сердце болит, мучается, мается…)
такое сочинение накатала, но просто в двух словах-то не расскажешь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ты пишешь, что, мол, "не отпускал", "ухаживать, как за ребенком", "которому я реально нужна", "терпеть некоторые эти его качества, которые УЖЕ достали"... достали... получается, что ТЫ ему нужна больше, чем он тебе... не терять человека, которому ты нужна?.. была бы у тебя любовь, ты бы написала "котрого я очень люблю.." но этих слов нет!.. Idea зачем же мучить себя??? Shocked конечно, очень сложно расстаться с человеком, который тебя любит, я это понимаю... но что, всю жизнь ущемлять саму себя?.. смысл??? ради книжки стихов, изданной в одном экземпляре?.. или еще чего-нибудь в этом духе?.. да, здорово, что это было!.. Smile конечно здорово!!! но если и чувства-то настолько притупились, что кажется, будто их и нет уже, то зачем мучить и себя, и его?.. тебе всего 20!!! пройдет время, и вы оба будете вспоминать свои отношения с доброй улыбкой, говоря "здорово, что и это было в моей жизни!.."
постарайся переживать поменьше Wink все равно все будет хорошо!..) удачи тебе и сил побольше!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demetra, вот я всегда думаю, если, например, я посоветую Вам бросить его и найти другого, Вы именно так и сделаете?????!!!!! Неужели Вы послушаете мнение незнакомого человека, который и Вас то даже не знает, а уж тем более ТО, какие отношения у Вас с вашим МЧ.
Мы лишь можем поделиться своим (чисто уникальным) жизненным опытом. Решение то должны принимать Вы на основании своих чувств, своих сердечных страданий (и, естественно сердечных радостях), и на основании своих взвешиваний "за" и "против".
Насколько Вы воспринимаете ваши отношения серьёзно? Может, они сами собой закончатся (например, Вы встретите другого)! А может он изменится (в жизни и такое бывает).Но если у вас терпение кончилось (у каждого терпения есть свой предел), то начинайте чего-нибудь уже делать!!! Попробуйте новый год провести не с ним, а со своими друзьями. Как он на это отреагирует??? Поэкспериментируйте!!!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в 20 лет, что не так и мало, надо отчетливо понимать, что жизнь семейная/совместная тоже работа, в какой то степени.
Наверное нет пар (ну, может, за очень редким исключением), которые живут душа в душу "от и до", пар, у которых нет претензий друг к другу.
Идеалов не существует, который и денег заработает миллион, и по хозяйству поможет, и в магазин сходит за хлебом, и мусор вынесет,и во всем будет с вами согласен, и голоса никогда не повысит, и не напьётся с друзьями не разу,задержавшись на работе, и маму вашу любить будет, как свою Mr. Green
Либо устраивает - либо нет - решить для себя! Прогнуться в малом, между прочим, не возбраняется Wink

Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, если так сильно это уже достало... дальше будет хуже. Он творческий человек. Всегда таким будет. Тебе всегда (в семейной жизни) придется подстраиваться под его настроение и его желания. Если ты не хочешь этого делать, то зачем мучить себя? В 20 лет можно найти человека...нового...конечно, он не будет таким романтичным, не будет писать стихи, но ...
Кто знает, как жизнь дальнейшая сложится? Этого нельзя угадать.
Желаю тебе любви. love ВЗАИМНОЙ!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: